Благодарю за работу) Сделано хорошо, с автором приятно иметь дело!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Бонитировке подвергают всех овец, имеющихся в племенных и пользовательных стадах. Проводят ее обычно в то время, когда основные признаки продуктивности и другие ценные свойства у животных выражены достаточно полно. Результаты бонитировки служат основанием для определения племенной ценности овец.
В основу разделения овец на классы положены различия их по конституциональным и продуктивным качествам. В каждой породе имеются животные желательного типа, наиболее полно отвечающие установленным для породы требованиям по основным хозяйственно полезным признакам. Такие животные служат эталоном и основным ориентиром племенной работы в стаде и породе. Разделение маточного поголовья на классы позволяет правильно комплектовать отары и подбирать для осеменения их соответствующих баранов-производителей.
Цель исследования – выявление особенностей бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности.
Введение 3
Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности 4
Заключение 11
Список литературы 12
Тема: Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности
Дисциплина: Овцеводство
Дата изготовления: ноябрь 2019 года.
Учебное заведение: Алтайский Государственный Аграрный Университет
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 01.02.2020 г. составила 76%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Приказ Минсельхоза России от 05.10.2010 N 335 (ред. от 30.05.2013) «Об утверждении Порядков и условий проведения бонитировки племенных овец тонкорунных пород, полутонкорунных пород и пород мясного направления продуктивности» // СПС «КонсультантПлюс»
2. Арзуманян, Е.А. Животноводство.- М: Агропромиздат, 2017. - 205с.
3. Девяткин, А. И. Рациональное использование кормов в промышленном животноводстве. - М.: Россельхозиздат, 2016.-345 с.
4. Дмитриев, Н.Г. Разведение сельскохозяйственных животных с основами частной зоотехнии и промышленного животноводства / Н.Г. Дмитриев, А.И. Жигачев, А.И. Нетеса. - Л.: Агропромиздат, 2016.- 511 с.
5. Зеленков, П.И. Скотоводство / П.И. Зеленков, А.И. Баранников, А.П. Зеленков. - Ростов н/Дон: «Феникс», 2018. - 572 с.
6. Крисанов, А.Ф. Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. - М.: Колос, 2017. - 208 с.
7. Красота, В.Ф. Разведение сельскохозяйственных животных / В.Ф. Красота, Т.Г. Джапаридзе. - М.: ВНИИплем, 2017. - 386 с.
8. Мирось, В. В. Овцеводство и козоводство: моногр. / В.В. Мирось, А.С. Фоминова. - М.: Феникс, 2013. - 224 c.
9. Овцеводство и козоводство: учебное пособие для практических занятий бакалавров по курсу / Н.И. Куликова, Е.Н.Черненко. – Краснодар: КубГАУ, 2013. – 100 с.
10. Федоров, В.И. Рост, развитие и продуктивность животных / В.И. Федоров. - М.: Колос, 2017. - 345 с.
11. Чикалев, А.И. Овцеводство и козоводство / А.И. Чикалев, Ю.А. Юлдашбаев. - Москва: Машиностроение, 2016. - 499 c.
12. Чикалев, А.И. Овцеводство: Учебник. Гриф МО РФ / А.И. Чикалев. - М.: Курс, 2016. - 281 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Бонитировке подвергают всех овец, имеющихся в племенных и пользовательных стадах. Проводят ее обычно в то время, когда основные признаки продуктивности и другие ценные свойства у животных выражены достаточно полно. Результаты бонитировки служат основанием для определения племенной ценности овец.
В основу разделения овец на классы положены различия их по конституциональным и продуктивным качествам. В каждой породе имеются животные желательного типа, наиболее полно отвечающие установленным для породы требованиям по основным хозяйственно полезным признакам. Такие животные служат эталоном и основным ориентиром племенной работы в стаде и породе. Разделение маточного поголовья на классы позволяет правильно комплектовать отары и подбирать для осеменения их соответствующих баранов-производителей.
Цель исследования – выявление особенностей бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности.
Введение 3
Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности 4
Заключение 11
Список литературы 12
Тема: Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности
Дисциплина: Овцеводство
Дата изготовления: ноябрь 2019 года.
Учебное заведение: Алтайский Государственный Аграрный Университет
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 01.02.2020 г. составила 76%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Приказ Минсельхоза России от 05.10.2010 N 335 (ред. от 30.05.2013) «Об утверждении Порядков и условий проведения бонитировки племенных овец тонкорунных пород, полутонкорунных пород и пород мясного направления продуктивности» // СПС «КонсультантПлюс»
2. Арзуманян, Е.А. Животноводство.- М: Агропромиздат, 2017. - 205с.
3. Девяткин, А. И. Рациональное использование кормов в промышленном животноводстве. - М.: Россельхозиздат, 2016.-345 с.
4. Дмитриев, Н.Г. Разведение сельскохозяйственных животных с основами частной зоотехнии и промышленного животноводства / Н.Г. Дмитриев, А.И. Жигачев, А.И. Нетеса. - Л.: Агропромиздат, 2016.- 511 с.
5. Зеленков, П.И. Скотоводство / П.И. Зеленков, А.И. Баранников, А.П. Зеленков. - Ростов н/Дон: «Феникс», 2018. - 572 с.
6. Крисанов, А.Ф. Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. - М.: Колос, 2017. - 208 с.
7. Красота, В.Ф. Разведение сельскохозяйственных животных / В.Ф. Красота, Т.Г. Джапаридзе. - М.: ВНИИплем, 2017. - 386 с.
8. Мирось, В. В. Овцеводство и козоводство: моногр. / В.В. Мирось, А.С. Фоминова. - М.: Феникс, 2013. - 224 c.
9. Овцеводство и козоводство: учебное пособие для практических занятий бакалавров по курсу / Н.И. Куликова, Е.Н.Черненко. – Краснодар: КубГАУ, 2013. – 100 с.
10. Федоров, В.И. Рост, развитие и продуктивность животных / В.И. Федоров. - М.: Колос, 2017. - 345 с.
11. Чикалев, А.И. Овцеводство и козоводство / А.И. Чикалев, Ю.А. Юлдашбаев. - Москва: Машиностроение, 2016. - 499 c.
12. Чикалев, А.И. Овцеводство: Учебник. Гриф МО РФ / А.И. Чикалев. - М.: Курс, 2016. - 281 c.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую