Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Ассортимент и оценка качества хлебобулочных изделий

  • 31 страниц
  • 2015 год
  • 262 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

Lvbnhbq

Работаю в системе написания работ более 5 лет!

370 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Хлебобулочные изделия всегда присутствуют в рационе человека. В последние годы возросла потребность в муке высших сортов, идущих на их производство. В то же время расширился круг производителей и поставщи-ков этой продукции на продовольственный рынок региона. Зернопроизводи-тели, стремясь повысить экономическую эффективность от реализации своей продукции, все больше отдают предпочтение реализации не самого зерна, а продуктов его переработки, для чего и развивают мини-цеха по переработке зерна и производству хлебобулочных изделий.
Одновременно с ростом объема производства необходимо обеспечить дальнейшее повышение качества сырья и готовой продукции.
Целью данной курсовой работы является – является изучение ассорти-мента и экспертиза качества образцов хлебобулочных изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач:
1.Изучение теоретических вопросов по производству классифика-ции
2.Изучение ассортимента ООО «ПРОМ-ХЛЕБ»
3.Анализ ассортимента ООО «ПРОМ-ХЛЕБ»
4.Разработка критериев оценки качества хлебобулочных изделий с использованием современных методов
5.Исследование образцов изделий
6.Сравнение и анализ качества образцов
7.Рассмотреть факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий
Предметом исследования является: ООО «ПРОМ-ХЛЕБ».
Объектом исследования является: ассортимента и экспертиза качества образцов хлебобулочных изделий.
Источником для написания работы является: учебная литература, ин-тернет ресурсы, периодические издания.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Химический состав и пищевая ценность хлебобулочных изделий 5
1.2 Факторы формирующие качества хлеба 5
1.2.1 Характеристики сырья 6
1.2.2 Особенность технологии производства хлебобулочных изделий 8
1.3 Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий 9
1.4 Идентификация качества хлебобулочных изделий 12
1.5 Пороки и болезни 13
1.6 Фальсификация хлебобулочных изделий 14
1.7 Упаковка и маркировка 16
1.8 Условия и сроки хранения 17
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1 Цели и задачи 19
2.2 Характеристика ассортимента хлебобулочных изделий 19
2.3 Анализ ассортимента хлебобулочных изделий ООО «ПРОМ-ХЛЕБ» 20
2.4. Исследование качества образцов хлебобулочных изделий 24
2.4.1. Характеристика образцов 24
2.4.2. Правило отбора образцов 25
2.4.3. Органолептическая оценка качества образцов 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 31

Оригинальность работы: 63% по antiplagiat.ru
Работа сдана в декабре 2015 года
Оценка - 4!
Предмет: Технология производства
Примечание: Торг уместен!

1)Алексеева М.М. Товароведение - М.: «Финансы и статистика», 2012. – 450 с.
2)Анискин Ю.П. Ассортимент товара и услуг - М.: «Омега-Л», 2014.- 350 с.
3)Апальков А.И. Товароведение. - М.: «ИНФРА – М», 2014. - 370 с.
4)Виханский О.С. Товароведение. - М.: «Гардарики», 2014. - 288 с.
5)Волков О.И. Товароведение. - М.: «ИНФРА-М», 2012. - 378 с.
6)Волымов Н.Л. Товароведение. - М.: «ИНФРА-М», 2012. – 275 с.
7) Волынков А.И. Товароведениег. - Минск: «Новое знание», 2013. – 520 с.
8)Герасимов Б.Н., Чумак В.Г., Яковлева Н.Г. Менеджмент фирмы. - Ростов н/Д: «Феникс» 2012. – 448 с.
9)Дарицкий О.С. Товароведение. - М.: «Гардарики», 2014. - с 375 с.
10)Демченко О.И. Товароведение. - М.: «ИНФРА-М», 2012. – 477 с.
11)Дорохов Н.Л. Товароведение. - М.: «ИНФРА-М», 2012. – 352 с.
12)Дуркин А.И. Товароведение. - Минск: «Новое знание», 2013. – 382 с.
13)Жуков Б.Н., Чумак В.Г., Яковлева Н.Г. Менеджмент фирмы. - Ростов н/Д: «Феникс», 2012. – 448с.
14)Кибанов А.Я., Баткаева И.А., Митрофанова Е.А., Ловчева М.В. Товароведение. – М.: «ИНФРА – М», 2014. – 524 с.
15)Садиро, С.А. Товароведение. – М.: «ГроссМедиа», 2013. – 224с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Хлебобулочные изделия всегда присутствуют в рационе человека. В последние годы возросла потребность в муке высших сортов, идущих на их производство. В то же время расширился круг производителей и поставщи-ков этой продукции на продовольственный рынок региона. Зернопроизводи-тели, стремясь повысить экономическую эффективность от реализации своей продукции, все больше отдают предпочтение реализации не самого зерна, а продуктов его переработки, для чего и развивают мини-цеха по переработке зерна и производству хлебобулочных изделий.
Одновременно с ростом объема производства необходимо обеспечить дальнейшее повышение качества сырья и готовой продукции.
Целью данной курсовой работы является – является изучение ассорти-мента и экспертиза качества образцов хлебобулочных изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач:
1.Изучение теоретических вопросов по производству классифика-ции
2.Изучение ассортимента ООО «ПРОМ-ХЛЕБ»
3.Анализ ассортимента ООО «ПРОМ-ХЛЕБ»
4.Разработка критериев оценки качества хлебобулочных изделий с использованием современных методов
5.Исследование образцов изделий
6.Сравнение и анализ качества образцов
7.Рассмотреть факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий
Предметом исследования является: ООО «ПРОМ-ХЛЕБ».
Объектом исследования является: ассортимента и экспертиза качества образцов хлебобулочных изделий.
Источником для написания работы является: учебная литература, ин-тернет ресурсы, периодические издания.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Химический состав и пищевая ценность хлебобулочных изделий 5
1.2 Факторы формирующие качества хлеба 5
1.2.1 Характеристики сырья 6
1.2.2 Особенность технологии производства хлебобулочных изделий 8
1.3 Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий 9
1.4 Идентификация качества хлебобулочных изделий 12
1.5 Пороки и болезни 13
1.6 Фальсификация хлебобулочных изделий 14
1.7 Упаковка и маркировка 16
1.8 Условия и сроки хранения 17
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1 Цели и задачи 19
2.2 Характеристика ассортимента хлебобулочных изделий 19
2.3 Анализ ассортимента хлебобулочных изделий ООО «ПРОМ-ХЛЕБ» 20
2.4. Исследование качества образцов хлебобулочных изделий 24
2.4.1. Характеристика образцов 24
2.4.2. Правило отбора образцов 25
2.4.3. Органолептическая оценка качества образцов 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 31

Оригинальность работы: 63% по antiplagiat.ru
Работа сдана в декабре 2015 года
Оценка - 4!
Предмет: Технология производства
Примечание: Торг уместен!

1)Алексеева М.М. Товароведение - М.: «Финансы и статистика», 2012. – 450 с.
2)Анискин Ю.П. Ассортимент товара и услуг - М.: «Омега-Л», 2014.- 350 с.
3)Апальков А.И. Товароведение. - М.: «ИНФРА – М», 2014. - 370 с.
4)Виханский О.С. Товароведение. - М.: «Гардарики», 2014. - 288 с.
5)Волков О.И. Товароведение. - М.: «ИНФРА-М», 2012. - 378 с.
6)Волымов Н.Л. Товароведение. - М.: «ИНФРА-М», 2012. – 275 с.
7) Волынков А.И. Товароведениег. - Минск: «Новое знание», 2013. – 520 с.
8)Герасимов Б.Н., Чумак В.Г., Яковлева Н.Г. Менеджмент фирмы. - Ростов н/Д: «Феникс» 2012. – 448 с.
9)Дарицкий О.С. Товароведение. - М.: «Гардарики», 2014. - с 375 с.
10)Демченко О.И. Товароведение. - М.: «ИНФРА-М», 2012. – 477 с.
11)Дорохов Н.Л. Товароведение. - М.: «ИНФРА-М», 2012. – 352 с.
12)Дуркин А.И. Товароведение. - Минск: «Новое знание», 2013. – 382 с.
13)Жуков Б.Н., Чумак В.Г., Яковлева Н.Г. Менеджмент фирмы. - Ростов н/Д: «Феникс», 2012. – 448с.
14)Кибанов А.Я., Баткаева И.А., Митрофанова Е.А., Ловчева М.В. Товароведение. – М.: «ИНФРА – М», 2014. – 524 с.
15)Садиро, С.А. Товароведение. – М.: «ГроссМедиа», 2013. – 224с.

Купить эту работу

Ассортимент и оценка качества хлебобулочных изделий

370 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 декабря 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Lvbnhbq
4.7
Работаю в системе написания работ более 5 лет!
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
370 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Применение политики создания уникального предложения современными российскими фирмами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Контрольная работа

Критика классической политэкономии со стороны новой исторической школы Германии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Контрольная работа

Развитие товарно-денежных отношений в античном обществе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Контрольная работа

Факторы влияющие на совокупное потребление

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
110 ₽
Контрольная работа

Экономический рост: сущность, показатели, факторы и типы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
170 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Леонид Леонид об авторе Lvbnhbq 2016-01-13
Контрольная работа

Контрольная по экономике выполнена верно и в срок.

Общая оценка 5
Отзыв serg81 об авторе Lvbnhbq 2016-03-15
Контрольная работа

Очень быстро, четко и профессионально. Сроки меня просто поразили, полчаса и работа готова. Все на высоком уровне, доступно и понятно. Автор молодец! Всем рекомендую и сам буду обращаться.

Общая оценка 5
Отзыв Андрей333 об авторе Lvbnhbq 2015-02-28
Контрольная работа

Отличный Автор.Очень доволен работой.

Общая оценка 5
Отзыв Денис Потапов об авторе Lvbnhbq 2015-07-03
Контрольная работа

Тестирование по эконом теории выполнено на отлично и досрочно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Развитие основных социально-экономических показателей региона на достаточно длительном промежутке времени в контексте выявления типичных трендов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

ИНФЛЯЦИЯ. СИСТЕМА АНТИИНФЛЯЦИОННЫХ МЕР

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Творческое задание. Инфляция. Система антиинфляционных мер.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

"Ценообразование облигаций на первичном рынке: анализ факторов, определяющих цену размещения"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Основные виды трансакций (Презентация , РЭУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

РФ региональная экономика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Спрос и предложение

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Эволюция международной валютной системы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
170 ₽
Готовая работа

Первоначальное накопление капитала в Западной Европе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Концепция «неоклассического синтеза» П. Самуэльсона и ее значение в новейшей истории экономической теории

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Марксизм. Плановая экономика

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Отчет о движении денежных средств в МСФО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽