Контрольная Экономика фирмы очень понравилась преподавателю, автору спасибо)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
нет
Содержание
1. Организационная характеристика ИП Яковлева 3
2. Основные элементы системы учета 3
3. Анализ и совершенствование системы управленческого учета Кондитерского цеха «ИП Яковлева». Анализ видов затрат на предприятии 7
1. Организационная характеристика ИП Яковлева
Данный кондитерский цех предусматривает следующий состав помещений: кладовая хранения продуктов; помещение для обработки яиц; помещение для замеса теста, формовки, выпечки изделий; отделки кондитерских изделий (склеивание песочных полуфабрикатов, покрытие глазурью, отделка арахисом, кокосовой стружкой); моечная посуды, тары, инвентаря; помещение готовых кондитерских изделий, комната руководителя.
Предприятие имеет функциональную организационную структуру, что показано на рисунке 1.
Рисунок 1 – Организационная структура предприятия
2. Основные элементы системы учета
Специфика кондитерских предприятий обусловлена особенностями технологии и организации производственного процесса в отрасли. На основе анализа отраслевой специфики кондитерской промышленности выделены основные особенности технологии и организации производства и характер их влияния на специфику организации управленческого учета на предприятиях данной отрасли, которые представлены в схематичной форме на рисунке 2.
нет
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
нет
Содержание
1. Организационная характеристика ИП Яковлева 3
2. Основные элементы системы учета 3
3. Анализ и совершенствование системы управленческого учета Кондитерского цеха «ИП Яковлева». Анализ видов затрат на предприятии 7
1. Организационная характеристика ИП Яковлева
Данный кондитерский цех предусматривает следующий состав помещений: кладовая хранения продуктов; помещение для обработки яиц; помещение для замеса теста, формовки, выпечки изделий; отделки кондитерских изделий (склеивание песочных полуфабрикатов, покрытие глазурью, отделка арахисом, кокосовой стружкой); моечная посуды, тары, инвентаря; помещение готовых кондитерских изделий, комната руководителя.
Предприятие имеет функциональную организационную структуру, что показано на рисунке 1.
Рисунок 1 – Организационная структура предприятия
2. Основные элементы системы учета
Специфика кондитерских предприятий обусловлена особенностями технологии и организации производственного процесса в отрасли. На основе анализа отраслевой специфики кондитерской промышленности выделены основные особенности технологии и организации производства и характер их влияния на специфику организации управленческого учета на предприятиях данной отрасли, которые представлены в схематичной форме на рисунке 2.
нет
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
267 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую