Спасибо большое Вам!!! Контрольные зачли!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Закваску готовят на цельном или обезжиренном молоке хорошего качества, полученном от здоровых коров. Цельное молоко
очищают на очистителе или фильтрованием. Если закваску готовят из
обезжиренного молока, сепарирование проводят работы, чтобы сепаратор не был загрязнен.
1 Способы приготовления заквасок 3
2 Технологические схемы приготовления заквасок 6
3 Требования к условиям и режимам хранения закваски 8
4 Способы производства кисломолочных продуктов и краткая их характеристика
11
5 Особенности расчета жирности смеси для продуктов из топленого молока
15
6 Особенности тепловой обработки смеси для производства кисломолочных продуктов
17
ЗАДАЧА 19
ЗАДАНИЕ 20
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ 21
ЗАДАЧА
Установить жирность нормализованной смеси для выработки фруктового кефира жирностью 3,2%, если известно, что доза наполнителя 7%, закваска лабораторная приготовлена на обезжиренном молоке.
ЗАДАНИЕ
Вы подготовили сырье для производства кисломолочного диетического продукта.
Ваши действия, если:
- закваска не соответствует требованиям НТД для использования;
- закваска не готова, т.е. до окончания процесса ее приготовления необходимо 2-3 часа;
- закваска хранилась при температуре 6оС 18 часов.
1. Инструкция по приготовлению и применению заквасок для кисломолочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. –М.: ВНИМИ, 1993. –59с.
2. ГОСТы на методы оценки качества молока при заготовках.
3. ГОСТ 13264-88. Молоко коровье. Требования при заготовках. –М.: Госкомстандарт.
4. Инихов Т.С., Брис М.П. Методы анализа молока и молочных продуктов. Справочное руков-во. –М.: Пищевая промышленность, 1971. –423 с.
5. Технология молока и молочных продуктов. П.В.Твердохлеб, З.Х.Диланян, Л.В.Чекулаева, Г.Т.Шиллер. –М.: Агропромиздат, 1991.
6. ОСТ, РСТ, ТУ и ТИ на кисломолочные продукты: кефир фруктовый; ацидофильные напитки; простокваша; бифивит; сметана с наполнителями; курунга и др.
7. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов /Учебник для техникумов молочной промышленности/. –М.:Пищевая промышленность, 1980, 272 с.
8. Банникова А.А. и др. Микробиологические основы молочного производства. /Справочник //Королева, В.Ф.Семенихина –М.: Агропром-издат, 1987. –400 с.
9. Соколова З.С. Сборник задач по курсу “Технология молока и молочных продуктов” –М.: Пищевая промышленность, 1976 –197 с.
10. Галат Б.Ф. и др. Справочник по технологии молока /Б.Ф.Галат, Н.И.Машкин, Л.Г.Козача. 2-е перер. и доп. –Киев. Урожай, 1990. –192 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Закваску готовят на цельном или обезжиренном молоке хорошего качества, полученном от здоровых коров. Цельное молоко
очищают на очистителе или фильтрованием. Если закваску готовят из
обезжиренного молока, сепарирование проводят работы, чтобы сепаратор не был загрязнен.
1 Способы приготовления заквасок 3
2 Технологические схемы приготовления заквасок 6
3 Требования к условиям и режимам хранения закваски 8
4 Способы производства кисломолочных продуктов и краткая их характеристика
11
5 Особенности расчета жирности смеси для продуктов из топленого молока
15
6 Особенности тепловой обработки смеси для производства кисломолочных продуктов
17
ЗАДАЧА 19
ЗАДАНИЕ 20
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ 21
ЗАДАЧА
Установить жирность нормализованной смеси для выработки фруктового кефира жирностью 3,2%, если известно, что доза наполнителя 7%, закваска лабораторная приготовлена на обезжиренном молоке.
ЗАДАНИЕ
Вы подготовили сырье для производства кисломолочного диетического продукта.
Ваши действия, если:
- закваска не соответствует требованиям НТД для использования;
- закваска не готова, т.е. до окончания процесса ее приготовления необходимо 2-3 часа;
- закваска хранилась при температуре 6оС 18 часов.
1. Инструкция по приготовлению и применению заквасок для кисломолочных продуктов на предприятиях молочной промышленности. –М.: ВНИМИ, 1993. –59с.
2. ГОСТы на методы оценки качества молока при заготовках.
3. ГОСТ 13264-88. Молоко коровье. Требования при заготовках. –М.: Госкомстандарт.
4. Инихов Т.С., Брис М.П. Методы анализа молока и молочных продуктов. Справочное руков-во. –М.: Пищевая промышленность, 1971. –423 с.
5. Технология молока и молочных продуктов. П.В.Твердохлеб, З.Х.Диланян, Л.В.Чекулаева, Г.Т.Шиллер. –М.: Агропромиздат, 1991.
6. ОСТ, РСТ, ТУ и ТИ на кисломолочные продукты: кефир фруктовый; ацидофильные напитки; простокваша; бифивит; сметана с наполнителями; курунга и др.
7. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов /Учебник для техникумов молочной промышленности/. –М.:Пищевая промышленность, 1980, 272 с.
8. Банникова А.А. и др. Микробиологические основы молочного производства. /Справочник //Королева, В.Ф.Семенихина –М.: Агропром-издат, 1987. –400 с.
9. Соколова З.С. Сборник задач по курсу “Технология молока и молочных продуктов” –М.: Пищевая промышленность, 1976 –197 с.
10. Галат Б.Ф. и др. Справочник по технологии молока /Б.Ф.Галат, Н.И.Машкин, Л.Г.Козача. 2-е перер. и доп. –Киев. Урожай, 1990. –192 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
600 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую