Спасибо большое Вам!!! Контрольные зачли!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технология масла способом преобразования высокожирных сливок включает приемку молока, охлаждение, хранение, подогревание, сепарирование молока (получение сливок средней жирности), тепловую обработку сливок, сепарирование сливок (получение высокожирных сливок), посолку (только для соленого масла), нормализацию высокожирных сливок по влаге, термомеханическую обработку высокожирных сливок, фасование и термостатирование масла, хранение масла (рис.1). Высокожирные сливки получают путем сепарирования сливок средней жирности (32÷37%). Для этого сливки после пастеризации направляют на сепаратор. Температуру сепарирования поддерживают на уровне 65÷70оС. Более высокая температура сепарирования приводит к быстрому испарению воды с поверхности продукта, снижению стабильности оболочек жировых шариков и увеличению количества деэмульгированного жира.
1 Схема и описание технологической линии производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок
3
2 Устройство и принцип работы сепаратора высокожирных сливок 6
3 Устройство и принцип работы конического маслоизготовителя периодического действия
8
4 Схема и описание технологической линии производства сухой пахты 11
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ 14
Теория с рисунками и схемами.
1. Бредихин С.А., Юрин В.Н. Технологическое оборудование для молочной промышленности.-М.:КолосС, 2007.
2. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карнычев С.В. Технология молока и молочных продуктов. М: Колос -2004.
3. Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Гордеев А.С., Завражнов А.И. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. М.: КолосС,- 2007.
4. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры.-2-е изд.- СПб: ГИОРД,- 2004.
5. Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК.- М.: Колос.- 2001.
1. «Оборудование для молочной промышленности» www.rospromportal.ru
2. «Молочный портал» www.molokoportal.ru
3. «Масло сливочное» www.grandars.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технология масла способом преобразования высокожирных сливок включает приемку молока, охлаждение, хранение, подогревание, сепарирование молока (получение сливок средней жирности), тепловую обработку сливок, сепарирование сливок (получение высокожирных сливок), посолку (только для соленого масла), нормализацию высокожирных сливок по влаге, термомеханическую обработку высокожирных сливок, фасование и термостатирование масла, хранение масла (рис.1). Высокожирные сливки получают путем сепарирования сливок средней жирности (32÷37%). Для этого сливки после пастеризации направляют на сепаратор. Температуру сепарирования поддерживают на уровне 65÷70оС. Более высокая температура сепарирования приводит к быстрому испарению воды с поверхности продукта, снижению стабильности оболочек жировых шариков и увеличению количества деэмульгированного жира.
1 Схема и описание технологической линии производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок
3
2 Устройство и принцип работы сепаратора высокожирных сливок 6
3 Устройство и принцип работы конического маслоизготовителя периодического действия
8
4 Схема и описание технологической линии производства сухой пахты 11
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ 14
Теория с рисунками и схемами.
1. Бредихин С.А., Юрин В.Н. Технологическое оборудование для молочной промышленности.-М.:КолосС, 2007.
2. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карнычев С.В. Технология молока и молочных продуктов. М: Колос -2004.
3. Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Гордеев А.С., Завражнов А.И. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. М.: КолосС,- 2007.
4. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры.-2-е изд.- СПб: ГИОРД,- 2004.
5. Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК.- М.: Колос.- 2001.
1. «Оборудование для молочной промышленности» www.rospromportal.ru
2. «Молочный портал» www.molokoportal.ru
3. «Масло сливочное» www.grandars.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
600 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую