Спасибо большое Вам!!! Контрольные зачли!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Получение масла из сливок (Массовая доля жира в используемых сливках от 32 до 55%, в том числе при эксплуатации
маслоизготовителей периодического действия 32—37% и от 36—45 до 55% — для непрерывнодействующих), представляющих стойкую жировую эмульсию, — сложный физико-химический процесс. Основой технологии является выделение из сливок жировой фазы (сбиванием) и превращение образовавшегося масляного зерна (концентрированной суспензоэмульсии, состоящей из разрушенных и полуразрушенных жировых шариков и их
агрегатов) в монолит масла со свойственной ему структурой и консистенцией.
СОДЕРЖАНИЕ
1 Схема и описание технологической линии производства сливочного масла методом непрерывного сбивания
3
2 Устройство и принцип работы маслообразователя пластинчатого 8
3 Устройство и принцип работы гомогенизатора для масла 14
4 Схема и описание технологической линии производства сыра диетического из пахты
17
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ 21
Теория со схемами и рисунками. Работа сдана на отлично.
1. Бредихин С.А., Юрин В.Н. Технологическое оборудование для молочной промышленности.-М.:КолосС, 2007.
2. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карнычев С.В. Технология молока и молочных продуктов. М: Колос -2004.
3. Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Гордеев А.С., Завражнов А.И. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. М.: КолосС,- 2007.
4. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры.-2-е изд.- СПб: ГИОРД,- 2004.
5. Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК.- М.: Колос.- 2001.
1. «Оборудование для молочной промышленности» www.rospromportal.ru
2. «Молочный портал» www.molokoportal.ru
3. «Масло сливочное» www.grandars.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Получение масла из сливок (Массовая доля жира в используемых сливках от 32 до 55%, в том числе при эксплуатации
маслоизготовителей периодического действия 32—37% и от 36—45 до 55% — для непрерывнодействующих), представляющих стойкую жировую эмульсию, — сложный физико-химический процесс. Основой технологии является выделение из сливок жировой фазы (сбиванием) и превращение образовавшегося масляного зерна (концентрированной суспензоэмульсии, состоящей из разрушенных и полуразрушенных жировых шариков и их
агрегатов) в монолит масла со свойственной ему структурой и консистенцией.
СОДЕРЖАНИЕ
1 Схема и описание технологической линии производства сливочного масла методом непрерывного сбивания
3
2 Устройство и принцип работы маслообразователя пластинчатого 8
3 Устройство и принцип работы гомогенизатора для масла 14
4 Схема и описание технологической линии производства сыра диетического из пахты
17
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ 21
Теория со схемами и рисунками. Работа сдана на отлично.
1. Бредихин С.А., Юрин В.Н. Технологическое оборудование для молочной промышленности.-М.:КолосС, 2007.
2. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карнычев С.В. Технология молока и молочных продуктов. М: Колос -2004.
3. Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Гордеев А.С., Завражнов А.И. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. М.: КолосС,- 2007.
4. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры.-2-е изд.- СПб: ГИОРД,- 2004.
5. Драгилев А.И., Дроздов В.С. Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК.- М.: Колос.- 2001.
1. «Оборудование для молочной промышленности» www.rospromportal.ru
2. «Молочный портал» www.molokoportal.ru
3. «Масло сливочное» www.grandars.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
600 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую