Спасибо большое Вам!!! Контрольные зачли!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
нет
1. Охарактерезуйте биологическую ценность и усвояемость пищевых продуктов, и факторы, влияющие на эти показатели. Приведите данные о степени усвояемости белков, жиров, углеводов 3
2. Охарактеризуйте химический состав белков, их структуры. опишите основные свойства белков 5
3. Назовите основные нормы потребления пищевых веществ и основные принципы рационального питания 10
Список литературы 12
Контрольная работа по предмету "Химия пищевых продуктов" была сделана в декабре 2018 года для Омского техникума мясной и молочной промышленности.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 13.05.2019 г. составила 56%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате..
1. Дроздова Т.М. Физиология питания. Кемерово: КемТИПП, 2011. - 218 с.
2. Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. Пищевая химия. СПб.: ГИОРД, 2014. - 640 с.
3. Обрезкова М.В. Пищевая химия: учебное пособие. - Бийск: Изд-во АлтГТУ, 2016. – 99 с.
4. Пинчук Л.Г., Зинкевич Е.П., Гридина С.Б. Биохимия: учебник. - Кемерово, КемТИПП, 2011. – 364 с.
5. Романова Т.Н., Чугунова М.В Пищевая химия. Самара: РИЦ СГСХА, 2017. - 104 с.
6. Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. Москва: ДеЛи принт, 2011. - 236 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
нет
1. Охарактерезуйте биологическую ценность и усвояемость пищевых продуктов, и факторы, влияющие на эти показатели. Приведите данные о степени усвояемости белков, жиров, углеводов 3
2. Охарактеризуйте химический состав белков, их структуры. опишите основные свойства белков 5
3. Назовите основные нормы потребления пищевых веществ и основные принципы рационального питания 10
Список литературы 12
Контрольная работа по предмету "Химия пищевых продуктов" была сделана в декабре 2018 года для Омского техникума мясной и молочной промышленности.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 13.05.2019 г. составила 56%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате..
1. Дроздова Т.М. Физиология питания. Кемерово: КемТИПП, 2011. - 218 с.
2. Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. Пищевая химия. СПб.: ГИОРД, 2014. - 640 с.
3. Обрезкова М.В. Пищевая химия: учебное пособие. - Бийск: Изд-во АлтГТУ, 2016. – 99 с.
4. Пинчук Л.Г., Зинкевич Е.П., Гридина С.Б. Биохимия: учебник. - Кемерово, КемТИПП, 2011. – 364 с.
5. Романова Т.Н., Чугунова М.В Пищевая химия. Самара: РИЦ СГСХА, 2017. - 104 с.
6. Скурихин И.М. Химический состав пищевых продуктов. Москва: ДеЛи принт, 2011. - 236 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую