Спасибо большое Вам!!! Контрольные зачли!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Существует мнение, что белок – тяжелый для пищеварения продукт, и употреблять его следует ограничено. Другое мнение – животный белок вреден, и его может заменить растительный. Несмотря на обилие слухов, диетологи сходятся на одном мнении – белок является основой для строительства и формирования тела организма.
Из-за относительно больших размеров белковых молекул, сложности их строения и отсутствия достаточно точных данных о структуре большинства белков еще нет рациональной химической классификации белков. Существующая классификация в значительной мере условна и построена главным образом на основании физико-химических свойств белков, источников их получения, биологической активности и других, нередко случайных, признаков.
Введение 3
1 Свойства белков и их роль 4
2 Классификация белков 7
Заключение 13
Список использованных источников 14
Контрольная работа "Белки и их классификация" по предмету "Биохимия" была сделана в декабре 2018 года (вуз неизвестен - заказчик не сказал).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 10.10.2019 г. составила 60%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Белки. Классификация. Функции. Уровни организации. Физико-химические свойства. [Электронный ресурс]. – Ссылка на источник: https://alexmed.info/2016/05/14/белки/, свободный. Дата обращения 20.11.2018.
2. Гидранович, В.И. Биохимия: Учебное пособие / В.И. Гидранович, А.В. Гидранович. – Мн.: ТетраСистемс, 2012. – 528 c.
3. Капилевич, Л.В. Биохимия человека.: Учебное пособие для вузов / Л.В. Капилевич, Е.Ю. Дьякова, Е.В. Кошельская. – Люберцы: Юрайт, 2016. – 151 c.
4. Классификация белков. [Электронный ресурс]. – Ссылка на источник: http://himija-online.ru/organicheskaya-ximiya/belki/klassifikaciya-belkov.html, свободный. Дата обращения 20.11.2018.
5. Тюкавкина Н.А., Бауков Ю.И. Биоорганическая химия. Учебник для студентов медицинских вузов. – 7 изд. – М.: Дрофа, 2008. – 542 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Существует мнение, что белок – тяжелый для пищеварения продукт, и употреблять его следует ограничено. Другое мнение – животный белок вреден, и его может заменить растительный. Несмотря на обилие слухов, диетологи сходятся на одном мнении – белок является основой для строительства и формирования тела организма.
Из-за относительно больших размеров белковых молекул, сложности их строения и отсутствия достаточно точных данных о структуре большинства белков еще нет рациональной химической классификации белков. Существующая классификация в значительной мере условна и построена главным образом на основании физико-химических свойств белков, источников их получения, биологической активности и других, нередко случайных, признаков.
Введение 3
1 Свойства белков и их роль 4
2 Классификация белков 7
Заключение 13
Список использованных источников 14
Контрольная работа "Белки и их классификация" по предмету "Биохимия" была сделана в декабре 2018 года (вуз неизвестен - заказчик не сказал).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 10.10.2019 г. составила 60%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Белки. Классификация. Функции. Уровни организации. Физико-химические свойства. [Электронный ресурс]. – Ссылка на источник: https://alexmed.info/2016/05/14/белки/, свободный. Дата обращения 20.11.2018.
2. Гидранович, В.И. Биохимия: Учебное пособие / В.И. Гидранович, А.В. Гидранович. – Мн.: ТетраСистемс, 2012. – 528 c.
3. Капилевич, Л.В. Биохимия человека.: Учебное пособие для вузов / Л.В. Капилевич, Е.Ю. Дьякова, Е.В. Кошельская. – Люберцы: Юрайт, 2016. – 151 c.
4. Классификация белков. [Электронный ресурс]. – Ссылка на источник: http://himija-online.ru/organicheskaya-ximiya/belki/klassifikaciya-belkov.html, свободный. Дата обращения 20.11.2018.
5. Тюкавкина Н.А., Бауков Ю.И. Биоорганическая химия. Учебник для студентов медицинских вузов. – 7 изд. – М.: Дрофа, 2008. – 542 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую