Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Оценка и анализ адекватности индивидуального питания
1. Массовое соотношение белков, жиров, углеводов в рационе:
1:1,8:3,3 (норма 1:1,2:4,6)
2. Энергетическая ценность рациона за счет белков, жиров, углеводов:
Белки – 11,9 % ((430,46 ккал*100%)/3617,06)
Жиры – 48,7% ((1762,4 ккал*100%)/3617,06)
Углеводы – 39,4%((1424,2 кал*100%)/3617,06)
В норме: Б - 11-13%
Ж – 30-33%
У – 55-56%
Составив суточный рацион, было выявлено, что общая калорийность представленных в меню-раскладке блюд составляет 3617,06 ккал/сут; су-точные энергозатраты, по полученным данным, составляют 1936 ккал/сут, что значительно меньше общей энергетической ценности суточного рациона в день проведения наблюдений. Таким образом, следует составить диету пи-тания, в которую бы входили продукты с меньшей калорийностью, а также принимать активное участие в занятиях физической культурой.
Массовое соотношение белков, жиров и углеводов в рационе составило 1:1,8:3,3, тогда как в норме - 1:1,2:4,6, следовательно, необходимо уменьшить потребление продуктов, с большим содержанием жиров (сметана, сыр, сви-нина, подсолнечное масло), заменив их углеводами, которые являются ос-новным источником энергии в организме (мучные, кондитерские изделия).
Анализ меню раскладки
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Оценка и анализ адекватности индивидуального питания
1. Массовое соотношение белков, жиров, углеводов в рационе:
1:1,8:3,3 (норма 1:1,2:4,6)
2. Энергетическая ценность рациона за счет белков, жиров, углеводов:
Белки – 11,9 % ((430,46 ккал*100%)/3617,06)
Жиры – 48,7% ((1762,4 ккал*100%)/3617,06)
Углеводы – 39,4%((1424,2 кал*100%)/3617,06)
В норме: Б - 11-13%
Ж – 30-33%
У – 55-56%
Составив суточный рацион, было выявлено, что общая калорийность представленных в меню-раскладке блюд составляет 3617,06 ккал/сут; су-точные энергозатраты, по полученным данным, составляют 1936 ккал/сут, что значительно меньше общей энергетической ценности суточного рациона в день проведения наблюдений. Таким образом, следует составить диету пи-тания, в которую бы входили продукты с меньшей калорийностью, а также принимать активное участие в занятиях физической культурой.
Массовое соотношение белков, жиров и углеводов в рационе составило 1:1,8:3,3, тогда как в норме - 1:1,2:4,6, следовательно, необходимо уменьшить потребление продуктов, с большим содержанием жиров (сметана, сыр, сви-нина, подсолнечное масло), заменив их углеводами, которые являются ос-новным источником энергии в организме (мучные, кондитерские изделия).
Анализ меню раскладки
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую