Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
нет
1. Питание микроорганизмов. Классификация микроорганизмов по способу питания. Факторы, влияющие на развитие и биохимическую деятельность микроорганизмов 3
2. Патогенные микроорганизмы и их биологические особенности. Защитные силы организма человека. Иммунитет и его виды 5
3. Санитарные требования к мытью и дезинфекции оборудования 8
4. Условия хранения и сроки реализации скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов 10
5. Ситуационная задача.Решите ситуационную задачу и ответьте на вопросы:
Летом в городскую инфекционную больницу почти одновременно поступило несколько детей с признаками острого гастрита. Больная В., 8 лет, поступила в больницу вечером с жалобами на рвоту, общей слабостью, с режущей болью в животе. Температура тела нормальная. Данные признаки внезапно появились днем примерно через 2 часа после обеда. При опросе родителей было выяснено, что все дети накануне ели пирожные с белково-взбивным кремом, изготовленных в городском кафе. Было также установлено, что приготовленные для реализации пирожные по окончании работы 2-й смены (20 часов) не были поставлены в холодильные камеры, находящиеся в подвальном помещении, а сданы прямо в экспедицию.
1. Расследуйте случай заболевания. Поставьте предположительный диагноз.
2. Назовите причину(ы) возникновения данного заболевания и меры профилактики в данном случае.
3. К какой группе пищевых заболеваний относится это заболевание.
4. Назовите возбудителя данной болезни
5. Определите инкубационный период болезни
6. Перечислите другие продукты, которые могут при соответствующих условиях стать причиной такого заболевания 11
Список литературы 13
Контрольная работа по предмету "Санитарная микробиология" (Вариант 3) была сделана для одного из алтайских вузов (заказчик не сказал) в январе 2018 года.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Оригинальность работы по Antiplagiat.ru на 05.01.2019 г. составила 55%....
1. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. М.: Академия, 2009. - 131 c.
2. Темербаева М.В. Санитария и гигиена пищевых производств. Павлодар: ИЕУ, 2010. - 312 с.
3. СаНПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
4. Шлёнская Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания. М.: МГУТУ, 2014. - 78 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
нет
1. Питание микроорганизмов. Классификация микроорганизмов по способу питания. Факторы, влияющие на развитие и биохимическую деятельность микроорганизмов 3
2. Патогенные микроорганизмы и их биологические особенности. Защитные силы организма человека. Иммунитет и его виды 5
3. Санитарные требования к мытью и дезинфекции оборудования 8
4. Условия хранения и сроки реализации скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов 10
5. Ситуационная задача.Решите ситуационную задачу и ответьте на вопросы:
Летом в городскую инфекционную больницу почти одновременно поступило несколько детей с признаками острого гастрита. Больная В., 8 лет, поступила в больницу вечером с жалобами на рвоту, общей слабостью, с режущей болью в животе. Температура тела нормальная. Данные признаки внезапно появились днем примерно через 2 часа после обеда. При опросе родителей было выяснено, что все дети накануне ели пирожные с белково-взбивным кремом, изготовленных в городском кафе. Было также установлено, что приготовленные для реализации пирожные по окончании работы 2-й смены (20 часов) не были поставлены в холодильные камеры, находящиеся в подвальном помещении, а сданы прямо в экспедицию.
1. Расследуйте случай заболевания. Поставьте предположительный диагноз.
2. Назовите причину(ы) возникновения данного заболевания и меры профилактики в данном случае.
3. К какой группе пищевых заболеваний относится это заболевание.
4. Назовите возбудителя данной болезни
5. Определите инкубационный период болезни
6. Перечислите другие продукты, которые могут при соответствующих условиях стать причиной такого заболевания 11
Список литературы 13
Контрольная работа по предмету "Санитарная микробиология" (Вариант 3) была сделана для одного из алтайских вузов (заказчик не сказал) в январе 2018 года.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Оригинальность работы по Antiplagiat.ru на 05.01.2019 г. составила 55%....
1. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. М.: Академия, 2009. - 131 c.
2. Темербаева М.В. Санитария и гигиена пищевых производств. Павлодар: ИЕУ, 2010. - 312 с.
3. СаНПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
4. Шлёнская Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания. М.: МГУТУ, 2014. - 78 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую