Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
нет
1. Санитарно-гигиенические требования к организации питания на промышленных предприятиях, в штатах, на стройках, во время полевых работ 3
2. Гигиеническая оценка рыбы и рыбопродуктов. Пороки рыбы, имеющие санитарно-гигиеническое значение. Оценка рыбы, зараженной гельминтами, возможность обезвреживания и пути реализации. Особенности оценки икры и балычных изделий 6
3. Понятие о гельминтозах. Гельминтозы и контактные гельминтозы: цикл развития гельминтов, пути распространения и меры профилактики. 11
4. Санитарно-бактериологический контроль эффективности уборки и дезинсекции, правила взятия смывов и их оценка 16
5. Гигиенические требования к тепловому и холодильному оборудованию. Рациональное размещение оборудования в цехах 21
Список использованных источников 24
Контрольная работа "Гигиена и санитария" была сделана в марте 2018 года для Алтайской академии гостеприимства.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 16.10.2019 г. составила 15%./
1. «МУ 2657-82. Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами» (утв. Минздравом СССР 31.12.1982 N 2657) // Информационно-правовой портал «Консультант плюс» [Электронный ресурс] / Компания «Консультант плюс» (Последнее обновление 02.03.2018).
2. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 187 г. Москва «Об утверждении СП 2.3.6.2820-10 «Дополнения N 3 к СП 2.3.6.1079-0 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»» // Российская газета / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2011. – Режим доступа: https://rg.ru/2011/03/23/sanpin-obschepit-site-dok.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
3. Королев А.А. Гигиена питания. – М.: Академия, 2008. – 528 с.
4. Новые требования при оценке соответствия рыбы и рыбных продуктов ТР// Ростовский референтный центр Россельхознадзора / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2018. – Режим доступа: http://referent61.ru/press-tsentr/novosti/novye-trebovaniya-pri-otsenke-sootvetstviya-ryby-i-rybnykh-produktov-tr/, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
5. Понятие о гельминтозах // Микробиология / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2013. – Режим доступа: http://www.grandars.ru/ college/medicina/gelmintoz.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 02.03.2018).
6. Порядок проведения дезинсекции на различных объектах // СанЭпид контроль. Охрана труда / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2009. – Режим доступа: https://www.profiz.ru/sec/5_2009/dezinsekcija/, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
7. Рыба и рыбные продукты // Гигиена. Медицинский справочник / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://www.medical-enc.ru/gigiena-o/ryba.shtml, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
8. Санитарно-бытовые помещения на промышленных предприятиях // Клинский институт охраны и условий труда / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://www.kiout.ru/info/publish/22821, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
9. Санитарные требования к оборудованию предприятий // Санитария и гигиена / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://foodteor.ru/konspekt-lektsij-po-predmetu-spetskers/77-sanitarnye-trebovanija-k-oborudovaniju.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
10. СанПиН 2.2.3.1384-03. 10. Гигиенические требования к организации труда и отдыха. Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ // Информационный портал «Стройка» / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://stroyka-ip.ru/xsv_sv_ndpot_b/sanpin-2_2_3_1384-03/sanpin-2_2_3_1384-03-0002.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
нет
1. Санитарно-гигиенические требования к организации питания на промышленных предприятиях, в штатах, на стройках, во время полевых работ 3
2. Гигиеническая оценка рыбы и рыбопродуктов. Пороки рыбы, имеющие санитарно-гигиеническое значение. Оценка рыбы, зараженной гельминтами, возможность обезвреживания и пути реализации. Особенности оценки икры и балычных изделий 6
3. Понятие о гельминтозах. Гельминтозы и контактные гельминтозы: цикл развития гельминтов, пути распространения и меры профилактики. 11
4. Санитарно-бактериологический контроль эффективности уборки и дезинсекции, правила взятия смывов и их оценка 16
5. Гигиенические требования к тепловому и холодильному оборудованию. Рациональное размещение оборудования в цехах 21
Список использованных источников 24
Контрольная работа "Гигиена и санитария" была сделана в марте 2018 года для Алтайской академии гостеприимства.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 16.10.2019 г. составила 15%./
1. «МУ 2657-82. Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами» (утв. Минздравом СССР 31.12.1982 N 2657) // Информационно-правовой портал «Консультант плюс» [Электронный ресурс] / Компания «Консультант плюс» (Последнее обновление 02.03.2018).
2. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 187 г. Москва «Об утверждении СП 2.3.6.2820-10 «Дополнения N 3 к СП 2.3.6.1079-0 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»» // Российская газета / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2011. – Режим доступа: https://rg.ru/2011/03/23/sanpin-obschepit-site-dok.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
3. Королев А.А. Гигиена питания. – М.: Академия, 2008. – 528 с.
4. Новые требования при оценке соответствия рыбы и рыбных продуктов ТР// Ростовский референтный центр Россельхознадзора / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2018. – Режим доступа: http://referent61.ru/press-tsentr/novosti/novye-trebovaniya-pri-otsenke-sootvetstviya-ryby-i-rybnykh-produktov-tr/, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
5. Понятие о гельминтозах // Микробиология / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2013. – Режим доступа: http://www.grandars.ru/ college/medicina/gelmintoz.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 02.03.2018).
6. Порядок проведения дезинсекции на различных объектах // СанЭпид контроль. Охрана труда / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2009. – Режим доступа: https://www.profiz.ru/sec/5_2009/dezinsekcija/, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
7. Рыба и рыбные продукты // Гигиена. Медицинский справочник / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://www.medical-enc.ru/gigiena-o/ryba.shtml, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
8. Санитарно-бытовые помещения на промышленных предприятиях // Клинский институт охраны и условий труда / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://www.kiout.ru/info/publish/22821, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
9. Санитарные требования к оборудованию предприятий // Санитария и гигиена / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://foodteor.ru/konspekt-lektsij-po-predmetu-spetskers/77-sanitarnye-trebovanija-k-oborudovaniju.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
10. СанПиН 2.2.3.1384-03. 10. Гигиенические требования к организации труда и отдыха. Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ // Информационный портал «Стройка» / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://stroyka-ip.ru/xsv_sv_ndpot_b/sanpin-2_2_3_1384-03/sanpin-2_2_3_1384-03-0002.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
150 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую