Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Гигиена и санитария

  • 25 страниц
  • 2018 год
  • 50 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

150 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

нет

1. Санитарно-гигиенические требования к организации питания на промышленных предприятиях, в штатах, на стройках, во время полевых работ 3
2. Гигиеническая оценка рыбы и рыбопродуктов. Пороки рыбы, имеющие санитарно-гигиеническое значение. Оценка рыбы, зараженной гельминтами, возможность обезвреживания и пути реализации. Особенности оценки икры и балычных изделий 6
3. Понятие о гельминтозах. Гельминтозы и контактные гельминтозы: цикл развития гельминтов, пути распространения и меры профилактики. 11
4. Санитарно-бактериологический контроль эффективности уборки и дезинсекции, правила взятия смывов и их оценка 16
5. Гигиенические требования к тепловому и холодильному оборудованию. Рациональное размещение оборудования в цехах 21
Список использованных источников 24

Контрольная работа "Гигиена и санитария" была сделана в марте 2018 года для Алтайской академии гостеприимства.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 16.10.2019 г. составила 15%./

1. «МУ 2657-82. Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами» (утв. Минздравом СССР 31.12.1982 N 2657) // Информационно-правовой портал «Консультант плюс» [Электронный ресурс] / Компания «Консультант плюс» (Последнее обновление 02.03.2018).
2. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 187 г. Москва «Об утверждении СП 2.3.6.2820-10 «Дополнения N 3 к СП 2.3.6.1079-0 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»» // Российская газета / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2011. – Режим доступа: https://rg.ru/2011/03/23/sanpin-obschepit-site-dok.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
3. Королев А.А. Гигиена питания. – М.: Академия, 2008. – 528 с.
4. Новые требования при оценке соответствия рыбы и рыбных продуктов ТР// Ростовский референтный центр Россельхознадзора / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2018. – Режим доступа: http://referent61.ru/press-tsentr/novosti/novye-trebovaniya-pri-otsenke-sootvetstviya-ryby-i-rybnykh-produktov-tr/, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
5. Понятие о гельминтозах // Микробиология / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2013. – Режим доступа: http://www.grandars.ru/ college/medicina/gelmintoz.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 02.03.2018).
6. Порядок проведения дезинсекции на различных объектах // СанЭпид контроль. Охрана труда / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2009. – Режим доступа: https://www.profiz.ru/sec/5_2009/dezinsekcija/, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
7. Рыба и рыбные продукты // Гигиена. Медицинский справочник / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://www.medical-enc.ru/gigiena-o/ryba.shtml, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
8. Санитарно-бытовые помещения на промышленных предприятиях // Клинский институт охраны и условий труда / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://www.kiout.ru/info/publish/22821, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
9. Санитарные требования к оборудованию предприятий // Санитария и гигиена / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://foodteor.ru/konspekt-lektsij-po-predmetu-spetskers/77-sanitarnye-trebovanija-k-oborudovaniju.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
10. СанПиН 2.2.3.1384-03. 10. Гигиенические требования к организации труда и отдыха. Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ // Информационный портал «Стройка» / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://stroyka-ip.ru/xsv_sv_ndpot_b/sanpin-2_2_3_1384-03/sanpin-2_2_3_1384-03-0002.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

нет

1. Санитарно-гигиенические требования к организации питания на промышленных предприятиях, в штатах, на стройках, во время полевых работ 3
2. Гигиеническая оценка рыбы и рыбопродуктов. Пороки рыбы, имеющие санитарно-гигиеническое значение. Оценка рыбы, зараженной гельминтами, возможность обезвреживания и пути реализации. Особенности оценки икры и балычных изделий 6
3. Понятие о гельминтозах. Гельминтозы и контактные гельминтозы: цикл развития гельминтов, пути распространения и меры профилактики. 11
4. Санитарно-бактериологический контроль эффективности уборки и дезинсекции, правила взятия смывов и их оценка 16
5. Гигиенические требования к тепловому и холодильному оборудованию. Рациональное размещение оборудования в цехах 21
Список использованных источников 24

Контрольная работа "Гигиена и санитария" была сделана в марте 2018 года для Алтайской академии гостеприимства.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 16.10.2019 г. составила 15%./

1. «МУ 2657-82. Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами» (утв. Минздравом СССР 31.12.1982 N 2657) // Информационно-правовой портал «Консультант плюс» [Электронный ресурс] / Компания «Консультант плюс» (Последнее обновление 02.03.2018).
2. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 187 г. Москва «Об утверждении СП 2.3.6.2820-10 «Дополнения N 3 к СП 2.3.6.1079-0 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»» // Российская газета / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2011. – Режим доступа: https://rg.ru/2011/03/23/sanpin-obschepit-site-dok.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
3. Королев А.А. Гигиена питания. – М.: Академия, 2008. – 528 с.
4. Новые требования при оценке соответствия рыбы и рыбных продуктов ТР// Ростовский референтный центр Россельхознадзора / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2018. – Режим доступа: http://referent61.ru/press-tsentr/novosti/novye-trebovaniya-pri-otsenke-sootvetstviya-ryby-i-rybnykh-produktov-tr/, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
5. Понятие о гельминтозах // Микробиология / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2013. – Режим доступа: http://www.grandars.ru/ college/medicina/gelmintoz.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 02.03.2018).
6. Порядок проведения дезинсекции на различных объектах // СанЭпид контроль. Охрана труда / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2009. – Режим доступа: https://www.profiz.ru/sec/5_2009/dezinsekcija/, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
7. Рыба и рыбные продукты // Гигиена. Медицинский справочник / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://www.medical-enc.ru/gigiena-o/ryba.shtml, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
8. Санитарно-бытовые помещения на промышленных предприятиях // Клинский институт охраны и условий труда / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://www.kiout.ru/info/publish/22821, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
9. Санитарные требования к оборудованию предприятий // Санитария и гигиена / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://foodteor.ru/konspekt-lektsij-po-predmetu-spetskers/77-sanitarnye-trebovanija-k-oborudovaniju.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).
10. СанПиН 2.2.3.1384-03. 10. Гигиенические требования к организации труда и отдыха. Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ // Информационный портал «Стройка» / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://stroyka-ip.ru/xsv_sv_ndpot_b/sanpin-2_2_3_1384-03/sanpin-2_2_3_1384-03-0002.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 01.03.2018).

Купить эту работу

Гигиена и санитария

150 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

16 октября 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
150 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Реализация безрецептурных препаратов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Контрольная работа

Латинский язык, медицина, выполнение заданий по переводу, склонению по падежам и определение частотных отрезков

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Контрольная работа

Технология оказания медицинских услуг (несложных медицинских манипуляций) Практическое задание

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Контрольная работа

Эндокринные заболевания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
180 ₽
Контрольная работа

медицинский английский

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Леонид Леонид об авторе mic94 2016-04-04
Контрольная работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Людмила об авторе mic94 2015-04-17
Контрольная работа

спасибо,дневник сдали на хорошо.надеюсь еще поработаем вместе

Общая оценка 5
Отзыв Ольга об авторе mic94 2017-01-06
Контрольная работа

спасибо за работ!

Общая оценка 5
Отзыв Геннадий Полушкин об авторе mic94 2017-07-13
Контрольная работа

Все отлично Добрый день,все понравилось преподователю.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Моя профессия медсестра. Роль медсестры в реабилитации пациентов с остеохондрозом хребта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Исследование чипсов, сухариков, снеков и их влияние на здоровье

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Цифровые технологии в медицине. Искусственный интеллект в медицине - с презентацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

брошура виды вскармливания недоношеных детей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
130 ₽
Готовая работа

ОСНОВЫ МЕДИЦИНСКИХ ЗНАНИЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

Причины употребления алкогольных напитков обучающимися

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

История болезни. Онкология. Рак левой молочной железы рT1N0M0. Рак правой молочной железы T2N0M0.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Анкета пациента отделения реабилитации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Кроссворд "Воздушно-капельные инфекции"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

Аттестационная работа Заведующий отделением организации медицинской помощи детям в образовательных организациях - врач-педиатр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Образ тела и его особенности при орторексии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Как помочь ребенку при насморке

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽