Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Дочернее предприятие VKG Energia ОÜ, которое занимается производством тепла и его продажей. Предприятие, приобретенное VKG в июне 2004 г., снабжает теплоэнергией потребителей в городской части Ярве города Кохтла-Ярве. На предприятии работает 100 человек.
К VKG Energia ОÜ относится химическая очистка технологической воды (ХВО), поступаюшая с озера Консу. Химцех был установлен в 1958 г.
• ХВО служит для умягчения озерной воды с предварительным ее осветлением на механических фильтрах, где она проходит через слой антрацита. При прохождении через фильтры вода последовательно очищается от механических примесей и солей Fe.
Содержание
Введение................................................................................................................2
1.Общая часть........................................................................................................3
1.1 Характеристика сырья................................................................................... 3
1.2 Характеристика вспомогательных материалов…………………………..10
1.3 Характеристика продукта..............................................................................11
1.4 Физико-химические основы процесса.........................................................12
1.5 Описание технологической схемы...............................................................15
2.Нормы технологического режима…………………………………………...17
2.1. Контроль и автоматизация производства...................................................17
3. Характеристика основного оборудования водоподготовки……............... 19
3.1 Фильтры Н-катионитные I ступени..............................................................19
3.2 Фильтры Н-катионитные 11 ступени........................................................... 21
4.Расчет аппарата..................................................................................................23
5. Организационная часть................................................................................... 26
5.1 Аналитический контроль...............................................................................26
6 Техника безопасности....................................................................................... 27
6.1 Опасности.........................................................................................................27
6.2 Вредности цеха………………………………………………………………27
6.3 Средства коллективной защиты.....................................................................27
6.4 Средства индивидуальной защиты...............................................................28
6.5 Средства пожаротушения..............................................................................28
6.6 Аварийные ситуации, которые могут возникнуть в цехе ХВО в методы устранения их…………………………………………………………………….28
Список литературы………………………………………………………………29
Содержание
Введение................................................................................................................2
1.Общая часть........................................................................................................3
1.1 Характеристика сырья................................................................................... 3
1.2 Характеристика вспомогательных материалов…………………………..10
1.3 Характеристика продукта..............................................................................11
1.4 Физико-химические основы процесса.........................................................12
1.5 Описание технологической схемы...............................................................15
2.Нормы технологического режима…………………………………………...17
2.1. Контроль и автоматизация производства...................................................17
3. Характеристика основного оборудования водоподготовки……............... 19
3.1 Фильтры Н-катионитные I ступени..............................................................19
3.2 Фильтры Н-катионитные 11 ступени........................................................... 21
4.Расчет аппарата..................................................................................................23
5. Организационная часть................................................................................... 26
5.1 Аналитический контроль...............................................................................26
6 Техника безопасности....................................................................................... 27
6.1 Опасности.........................................................................................................27
6.2 Вредности цеха………………………………………………………………27
6.3 Средства коллективной защиты.....................................................................27
6.4 Средства индивидуальной защиты...............................................................28
6.5 Средства пожаротушения..............................................................................28
6.6 Аварийные ситуации, которые могут возникнуть в цехе ХВО в методы устранения их…………………………………………………………………….28
Список литературы………………………………………………………………29
1. Р.В. Эпфельбаум «Водоподготовительное оборудование», 1969 г.
2. А.Ф Белоконова «Водно-химические режимы тепловых электростанций», 1985 г.
3. Ф.И.Белан «Водоподготовка», 1979 г.
4. С.М.Гурвич «Водоподготовка», 1961 г.
5. М.С. Шкроб «Водоподготовка», 1950 Г.
6.О.В.Лившиц «справочник по водоподготовке котельных установок малой мощности», 1969г.
7.В.Н.Кулешов « Химический анализ в теплоэнергетике», 2004 г.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Дочернее предприятие VKG Energia ОÜ, которое занимается производством тепла и его продажей. Предприятие, приобретенное VKG в июне 2004 г., снабжает теплоэнергией потребителей в городской части Ярве города Кохтла-Ярве. На предприятии работает 100 человек.
К VKG Energia ОÜ относится химическая очистка технологической воды (ХВО), поступаюшая с озера Консу. Химцех был установлен в 1958 г.
• ХВО служит для умягчения озерной воды с предварительным ее осветлением на механических фильтрах, где она проходит через слой антрацита. При прохождении через фильтры вода последовательно очищается от механических примесей и солей Fe.
Содержание
Введение................................................................................................................2
1.Общая часть........................................................................................................3
1.1 Характеристика сырья................................................................................... 3
1.2 Характеристика вспомогательных материалов…………………………..10
1.3 Характеристика продукта..............................................................................11
1.4 Физико-химические основы процесса.........................................................12
1.5 Описание технологической схемы...............................................................15
2.Нормы технологического режима…………………………………………...17
2.1. Контроль и автоматизация производства...................................................17
3. Характеристика основного оборудования водоподготовки……............... 19
3.1 Фильтры Н-катионитные I ступени..............................................................19
3.2 Фильтры Н-катионитные 11 ступени........................................................... 21
4.Расчет аппарата..................................................................................................23
5. Организационная часть................................................................................... 26
5.1 Аналитический контроль...............................................................................26
6 Техника безопасности....................................................................................... 27
6.1 Опасности.........................................................................................................27
6.2 Вредности цеха………………………………………………………………27
6.3 Средства коллективной защиты.....................................................................27
6.4 Средства индивидуальной защиты...............................................................28
6.5 Средства пожаротушения..............................................................................28
6.6 Аварийные ситуации, которые могут возникнуть в цехе ХВО в методы устранения их…………………………………………………………………….28
Список литературы………………………………………………………………29
Содержание
Введение................................................................................................................2
1.Общая часть........................................................................................................3
1.1 Характеристика сырья................................................................................... 3
1.2 Характеристика вспомогательных материалов…………………………..10
1.3 Характеристика продукта..............................................................................11
1.4 Физико-химические основы процесса.........................................................12
1.5 Описание технологической схемы...............................................................15
2.Нормы технологического режима…………………………………………...17
2.1. Контроль и автоматизация производства...................................................17
3. Характеристика основного оборудования водоподготовки……............... 19
3.1 Фильтры Н-катионитные I ступени..............................................................19
3.2 Фильтры Н-катионитные 11 ступени........................................................... 21
4.Расчет аппарата..................................................................................................23
5. Организационная часть................................................................................... 26
5.1 Аналитический контроль...............................................................................26
6 Техника безопасности....................................................................................... 27
6.1 Опасности.........................................................................................................27
6.2 Вредности цеха………………………………………………………………27
6.3 Средства коллективной защиты.....................................................................27
6.4 Средства индивидуальной защиты...............................................................28
6.5 Средства пожаротушения..............................................................................28
6.6 Аварийные ситуации, которые могут возникнуть в цехе ХВО в методы устранения их…………………………………………………………………….28
Список литературы………………………………………………………………29
1. Р.В. Эпфельбаум «Водоподготовительное оборудование», 1969 г.
2. А.Ф Белоконова «Водно-химические режимы тепловых электростанций», 1985 г.
3. Ф.И.Белан «Водоподготовка», 1979 г.
4. С.М.Гурвич «Водоподготовка», 1961 г.
5. М.С. Шкроб «Водоподготовка», 1950 Г.
6.О.В.Лившиц «справочник по водоподготовке котельных установок малой мощности», 1969г.
7.В.Н.Кулешов « Химический анализ в теплоэнергетике», 2004 г.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
280 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51986 Контрольных работ — поможем найти подходящую