Контрольная работа по дисциплине Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов принята к зачету! Какой труд проделал Автор просто не описать словами!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
На предприятиях общественного питания широко используют овощерезательные машины и механизмы для нарезки плодов и овощей ломтиками, брусочками, со¬ломкой, стружкой, дольками, кубиками .
Ломтики имеют две параллельные поверхности среза, расстояние между которыми равно толщине ломтика h; длина и ширина ломтика определяются размерами разрезаемого плода.
Овощерезки можно классифицировать по двум основным признакам: по назначению и конструктивному исполнению.
По назначению различают овощерезки для сырых и варёных овощей.
По конструктивному исполнению овощерезки для на¬резки сырых овощей подразделяют на дисковые, пуансонные, роторные и дисковые с роторной подачей; для нарезки вареных овощей выпускаются комбинированные овощерезки.
Дисковые овощерезки.
2.1 Требуемая производительность овощерезки определяется по заданному количеству перерабатываемого сырья в смену
, кг/ч (2.1)
где G - количество овощных продуктов, кг;
Т - продолжительность работы цеха, ч;
ηy- условный коэффициент использования машин (ηy =0,3. ..0,5).
Изучение конструкции и принципа действия механического оборудования.
Приобретение навыков по эксплуатации изучаемого оборудования.
Анализ технико-экономических показателей оборудования.
3.3 Определение мощности роторной овощерезки
1)усилие на отрезание ломтика продукта
, H (3.4)
H
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
На предприятиях общественного питания широко используют овощерезательные машины и механизмы для нарезки плодов и овощей ломтиками, брусочками, со¬ломкой, стружкой, дольками, кубиками .
Ломтики имеют две параллельные поверхности среза, расстояние между которыми равно толщине ломтика h; длина и ширина ломтика определяются размерами разрезаемого плода.
Овощерезки можно классифицировать по двум основным признакам: по назначению и конструктивному исполнению.
По назначению различают овощерезки для сырых и варёных овощей.
По конструктивному исполнению овощерезки для на¬резки сырых овощей подразделяют на дисковые, пуансонные, роторные и дисковые с роторной подачей; для нарезки вареных овощей выпускаются комбинированные овощерезки.
Дисковые овощерезки.
2.1 Требуемая производительность овощерезки определяется по заданному количеству перерабатываемого сырья в смену
, кг/ч (2.1)
где G - количество овощных продуктов, кг;
Т - продолжительность работы цеха, ч;
ηy- условный коэффициент использования машин (ηy =0,3. ..0,5).
Изучение конструкции и принципа действия механического оборудования.
Приобретение навыков по эксплуатации изучаемого оборудования.
Анализ технико-экономических показателей оборудования.
3.3 Определение мощности роторной овощерезки
1)усилие на отрезание ломтика продукта
, H (3.4)
H
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую