Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

управление ассортиментом на примере общепита (столовая)

  • 21 страниц
  • 2019 год
  • 13 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

saxwoman

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Задание 6
Проведите диагностику дефектов

Задание 7
Укажите возможные товарные потери
Задание 8
Укажите, куда Вы разместите, поступившую партию товаров (обозначьте оптимальные условия и сроки хранения, санитарно-эпидемиологические требования). Проведите анализ товарной накладной на партию поступившего товара

Задание 1
Дать краткую характеристику предприятия в виде таблицы
Задание 2
Провести анализ ассортимента предприятия
Проведите расчет показателей ассортимента: широта ассортимента, новизна ассортимента, полнота ассортимента, устойчивость ассортимента.
Дайте заключение о виде ассортимента на предприятии, предложите мероприятия по формированию ассортимента
Задание 3
Проведите идентификацию товара по классификации
Задание 4
Проведите анализ маркировки изделия на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
Задание 5
Сделайте заключение о качестве поступившей партии товара, исходя из требований стандартов на продукцию. Результат оформите в таблицу:
Наименование показателя Требования стандарта Фактическое состояние Вывод


В выводе укажите, к какой градации качества можно отнести партию товара


нет

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Задание 6
Проведите диагностику дефектов

Задание 7
Укажите возможные товарные потери
Задание 8
Укажите, куда Вы разместите, поступившую партию товаров (обозначьте оптимальные условия и сроки хранения, санитарно-эпидемиологические требования). Проведите анализ товарной накладной на партию поступившего товара

Задание 1
Дать краткую характеристику предприятия в виде таблицы
Задание 2
Провести анализ ассортимента предприятия
Проведите расчет показателей ассортимента: широта ассортимента, новизна ассортимента, полнота ассортимента, устойчивость ассортимента.
Дайте заключение о виде ассортимента на предприятии, предложите мероприятия по формированию ассортимента
Задание 3
Проведите идентификацию товара по классификации
Задание 4
Проведите анализ маркировки изделия на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
Задание 5
Сделайте заключение о качестве поступившей партии товара, исходя из требований стандартов на продукцию. Результат оформите в таблицу:
Наименование показателя Требования стандарта Фактическое состояние Вывод


В выводе укажите, к какой градации качества можно отнести партию товара


нет

Купить эту работу

управление ассортиментом на примере общепита (столовая)

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 июня 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
saxwoman
5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
600 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Введение в профессию продавец непродовольственных товаров (Вариант 6, АлтАГ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Контрольная работа

КР: "Экономика товарного обеспечения"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Контрольная работа

Визуальные компоненты оформления торгового зала магазина

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
270 ₽
Контрольная работа

Экономический анализ в торговле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
590 ₽
Контрольная работа

Классификация и кодирование товаров в целях таможенной и биржевой экспертизы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе saxwoman 2015-02-10
Контрольная работа

Благодарю за контрольную по коммерческой деятельности, выполнено раньше срока, соответствует всем требованиям, автор ответственный)))

Общая оценка 5
Отзыв bhbirf об авторе saxwoman 2015-05-26
Контрольная работа

Спасибо,работа была зачтена. Автор всё делает вовремя и всегда идёт навстречу,если нужны какие то доработки. Ещё раз спасибо

Общая оценка 5
Отзыв dimkin2030 об авторе saxwoman 2014-06-01
Контрольная работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе saxwoman 2015-09-05
Контрольная работа

Все хорошо сдал. Спасибо автору.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Система государственного регулирования во внутренней торговле и направления ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Расходы предприятия: сущность и их оптимизация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА АНАЛИЗ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента и оценка качества соков, реализуемых в розничной торговой сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽