Благодарю за контрольную по коммерческой деятельности, выполнено раньше срока, соответствует всем требованиям, автор ответственный)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Отсутствует
1. Описание предприятия… 3
2. Анализ ассортимента реализуемой продукции… 6
3. Состав функциональных групп помещений … 10
4. Проектирование предприятия… 18
Список литературы 32
Приложения… 33
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Тема: «Анализ организации, технологий и проектирования предприятия общественного питания (на примере бара)» по дисциплине «Организация, технология и проектирование предприятий общественного питания»
Данная работа была выполнена строго по методическим указаниям. Замечаний по работе не было. Приняли сразу.
Объект исследования - ООО "Горячо"
1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.
5. ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.
6. МГСН 4.14-98 ТСН 31-320-2000 г.Москвы* Система нормативных документов в строительстве. Московские городские строительные нормы предприятия общественного питания.
7. Васюкова А. Т. Справочник повара: Учебное пособие / А. Т. Васюкова. — 2-е изд. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. — 496 с.
8. Веселовский, С. Ю. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве : учебное пособие для вузов / С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 224 с.
9. Зайко, Г. М., Джум, Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г. М. Зайко, Т.А. Джум.- М.: магистр: ИНФРА-М, 2021. -560 с.
10. Кальман, О.Я. Санитария и гигиена: учеб.пособие / О.Я. Кальман, Г.В. Иванова, Е.О. Никулина. — Красноярск: Сиб.федер.ун-т, 2019-184 с.
11. Любецкая, Т.Р. Барное дело: Учебник для бакалавров / Т.Р. Любецкая. 3-е изд.- М.: Издательско-торговая корпорация «Дашкова и К», 2020. – 180 с.
12. Никулина, Е.О. Теория, методология, практика проектирования предприятий питания : монография / Е.О. Никулина, Г.В. Иванова, О.Я. Кольман. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2018. – 174 с.
13. Пасько, О. В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 201 с.
14. Сологубова, Г. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. — 3-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 332 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Отсутствует
1. Описание предприятия… 3
2. Анализ ассортимента реализуемой продукции… 6
3. Состав функциональных групп помещений … 10
4. Проектирование предприятия… 18
Список литературы 32
Приложения… 33
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Тема: «Анализ организации, технологий и проектирования предприятия общественного питания (на примере бара)» по дисциплине «Организация, технология и проектирование предприятий общественного питания»
Данная работа была выполнена строго по методическим указаниям. Замечаний по работе не было. Приняли сразу.
Объект исследования - ООО "Горячо"
1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.
5. ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.
6. МГСН 4.14-98 ТСН 31-320-2000 г.Москвы* Система нормативных документов в строительстве. Московские городские строительные нормы предприятия общественного питания.
7. Васюкова А. Т. Справочник повара: Учебное пособие / А. Т. Васюкова. — 2-е изд. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. — 496 с.
8. Веселовский, С. Ю. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве : учебное пособие для вузов / С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 224 с.
9. Зайко, Г. М., Джум, Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г. М. Зайко, Т.А. Джум.- М.: магистр: ИНФРА-М, 2021. -560 с.
10. Кальман, О.Я. Санитария и гигиена: учеб.пособие / О.Я. Кальман, Г.В. Иванова, Е.О. Никулина. — Красноярск: Сиб.федер.ун-т, 2019-184 с.
11. Любецкая, Т.Р. Барное дело: Учебник для бакалавров / Т.Р. Любецкая. 3-е изд.- М.: Издательско-торговая корпорация «Дашкова и К», 2020. – 180 с.
12. Никулина, Е.О. Теория, методология, практика проектирования предприятий питания : монография / Е.О. Никулина, Г.В. Иванова, О.Я. Кольман. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2018. – 174 с.
13. Пасько, О. В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 201 с.
14. Сологубова, Г. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. — 3-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 332 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
1000 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую