Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ организации, технологий и проектирования предприятия общественного питания (на примере бара)»

  • 50 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user5912485

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Отсутствует

1. Описание предприятия… 3
2. Анализ ассортимента реализуемой продукции… 6
3. Состав функциональных групп помещений … 10
4. Проектирование предприятия… 18
Список литературы 32
Приложения… 33

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Тема: «Анализ организации, технологий и проектирования предприятия общественного питания (на примере бара)» по дисциплине «Организация, технология и проектирование предприятий общественного питания»
Данная работа была выполнена строго по методическим указаниям. Замечаний по работе не было. Приняли сразу.
Объект исследования - ООО "Горячо"

1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.
5. ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.
6. МГСН 4.14-98 ТСН 31-320-2000 г.Москвы* Система нормативных документов в строительстве. Московские городские строительные нормы предприятия общественного питания.
7. Васюкова А. Т. Справочник повара: Учебное пособие / А. Т. Васюкова. — 2-е изд. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. — 496 с.
8. Веселовский, С. Ю. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве : учебное пособие для вузов / С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 224 с.
9. Зайко, Г. М., Джум, Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г. М. Зайко, Т.А. Джум.- М.: магистр: ИНФРА-М, 2021. -560 с.
10. Кальман, О.Я. Санитария и гигиена: учеб.пособие / О.Я. Кальман, Г.В. Иванова, Е.О. Никулина. — Красноярск: Сиб.федер.ун-т, 2019-184 с.
11. Любецкая, Т.Р. Барное дело: Учебник для бакалавров / Т.Р. Любецкая. 3-е изд.- М.: Издательско-торговая корпорация «Дашкова и К», 2020. – 180 с.
12. Никулина, Е.О. Теория, методология, практика проектирования предприятий питания : монография / Е.О. Никулина, Г.В. Иванова, О.Я. Кольман. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2018. – 174 с.
13. Пасько, О. В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 201 с.
14. Сологубова, Г. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. — 3-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 332 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Отсутствует

1. Описание предприятия… 3
2. Анализ ассортимента реализуемой продукции… 6
3. Состав функциональных групп помещений … 10
4. Проектирование предприятия… 18
Список литературы 32
Приложения… 33

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Тема: «Анализ организации, технологий и проектирования предприятия общественного питания (на примере бара)» по дисциплине «Организация, технология и проектирование предприятий общественного питания»
Данная работа была выполнена строго по методическим указаниям. Замечаний по работе не было. Приняли сразу.
Объект исследования - ООО "Горячо"

1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.
5. ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.
6. МГСН 4.14-98 ТСН 31-320-2000 г.Москвы* Система нормативных документов в строительстве. Московские городские строительные нормы предприятия общественного питания.
7. Васюкова А. Т. Справочник повара: Учебное пособие / А. Т. Васюкова. — 2-е изд. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. — 496 с.
8. Веселовский, С. Ю. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве : учебное пособие для вузов / С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 224 с.
9. Зайко, Г. М., Джум, Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Г. М. Зайко, Т.А. Джум.- М.: магистр: ИНФРА-М, 2021. -560 с.
10. Кальман, О.Я. Санитария и гигиена: учеб.пособие / О.Я. Кальман, Г.В. Иванова, Е.О. Никулина. — Красноярск: Сиб.федер.ун-т, 2019-184 с.
11. Любецкая, Т.Р. Барное дело: Учебник для бакалавров / Т.Р. Любецкая. 3-е изд.- М.: Издательско-торговая корпорация «Дашкова и К», 2020. – 180 с.
12. Никулина, Е.О. Теория, методология, практика проектирования предприятий питания : монография / Е.О. Никулина, Г.В. Иванова, О.Я. Кольман. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2018. – 174 с.
13. Пасько, О. В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения : учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2018. — 201 с.
14. Сологубова, Г. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. — 3-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 332 с.

Купить эту работу

Анализ организации, технологий и проектирования предприятия общественного питания (на примере бара)»

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

24 апреля 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user5912485
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
1000 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Введение в профессию продавец непродовольственных товаров (Вариант 6, АлтАГ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Контрольная работа

КР: "Экономика товарного обеспечения"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Контрольная работа

Визуальные компоненты оформления торгового зала магазина

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
270 ₽
Контрольная работа

Экономический анализ в торговле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
590 ₽
Контрольная работа

Классификация и кодирование товаров в целях таможенной и биржевой экспертизы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе user5912485 2015-02-10
Контрольная работа

Благодарю за контрольную по коммерческой деятельности, выполнено раньше срока, соответствует всем требованиям, автор ответственный)))

Общая оценка 5
Отзыв bhbirf об авторе user5912485 2015-05-26
Контрольная работа

Спасибо,работа была зачтена. Автор всё делает вовремя и всегда идёт навстречу,если нужны какие то доработки. Ещё раз спасибо

Общая оценка 5
Отзыв dimkin2030 об авторе user5912485 2014-06-01
Контрольная работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе user5912485 2015-09-05
Контрольная работа

Все хорошо сдал. Спасибо автору.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

Совершенствование торговой деятельности предприятия розничной торговли

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации международных перевозок грузов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Организация розничной торговли и пути ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Управление ассортиментом и качеством безалкогольных напитков, реализуемого сетью магазинов Ашан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽