Спасибо автору за выполненную работу! Автор сделал все вовремя! Задания выполнены все правильно!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Необходимо отметить, что важной составляющей индустрии туризма является питание гостей. Знакомясь с достопримечательностями города, экскурсанты одновременно хотят знать об особенностях национальной кухни. Гастрономия является значимым ресурсом территории, источником формирования ее идентичности.
Введение
1. История и предпосылки развития гастрономического туризма
2. Организация гастрономического туризма
3. Гастрономия как часть нематериального культурного наследия
4. Гастрономический туризм в мировой практике
Заключение
Приложение
Список литературы
Контрольная работа по дисциплине "Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства". СПбГЭУ, 2014, оценка "отлично".
1. ГОСТ 28681.1-95/ГОСТ Р 50681-94 Туристско-экскурсионное обслуживание. Проектирование туристских услуг.
2. Бабкин А.В. Специальные виды туризма: Учебное пособие. Ростов-н/Д: Изд-во «Феникс».
3. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учебное пособие – 5-е изд. перераб. и доп. – М. Феникс, 2004
4. Волкова И., Миропольский Я., Мумрикова Г. Ресторанный бизнес в России: С чего начать и как преуспеть. -5-е изд., испр. М. Флинта 2006г.
5. Динни Кейт. Брендинг территорий. Лучшие мировые практики. — М., Издательство «Манн, Иванов и Фербер». 2013
6. Свободная энциклопедия [Электронный ресурс] — Режим доступа: http://wikipedia.org
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Необходимо отметить, что важной составляющей индустрии туризма является питание гостей. Знакомясь с достопримечательностями города, экскурсанты одновременно хотят знать об особенностях национальной кухни. Гастрономия является значимым ресурсом территории, источником формирования ее идентичности.
Введение
1. История и предпосылки развития гастрономического туризма
2. Организация гастрономического туризма
3. Гастрономия как часть нематериального культурного наследия
4. Гастрономический туризм в мировой практике
Заключение
Приложение
Список литературы
Контрольная работа по дисциплине "Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства". СПбГЭУ, 2014, оценка "отлично".
1. ГОСТ 28681.1-95/ГОСТ Р 50681-94 Туристско-экскурсионное обслуживание. Проектирование туристских услуг.
2. Бабкин А.В. Специальные виды туризма: Учебное пособие. Ростов-н/Д: Изд-во «Феникс».
3. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учебное пособие – 5-е изд. перераб. и доп. – М. Феникс, 2004
4. Волкова И., Миропольский Я., Мумрикова Г. Ресторанный бизнес в России: С чего начать и как преуспеть. -5-е изд., испр. М. Флинта 2006г.
5. Динни Кейт. Брендинг территорий. Лучшие мировые практики. — М., Издательство «Манн, Иванов и Фербер». 2013
6. Свободная энциклопедия [Электронный ресурс] — Режим доступа: http://wikipedia.org
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую