Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

кейс-задание 1. Технология и организация услуг питания 85% Витте

  • 14 страниц
  • 2017 год
  • 170 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

AvtorAlexa

На сайте новичок, но опыт написания работ 4 года

299 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Вариант 1
Ситуация 1
Недавно открывшийся ресторан «Весна» предлагает своим клиентам разнообразный ассортимент фирменных блюд, ассортимент изделий сложного изготовления, характерный для ресторанов, широкий и специализированный ассортимент напитков и коктейлей, в том числе заказных и фирменных для баров. Интерьер ресторана гармоничен и комфортен. Чтобы занять прочные позиции и привлечь посетителей, владелец ресторана Алексей Иванченко готовится пройти сертификацию и получить категорию для своего заведения. Владелец ресторана претендует на категорию «люкс». Но во время прохождения сертификации, экспертная комиссия присуждает «Весне» только категорию «первый». Владелец огорчен, но принимает к сведению все замечания.
Вопросы и задания:
1. Каким требованиям должен соответствовать ресторан категории «люкс»?
2. Перечислите отличительные особенности ресторана категории «люкс».
3. Каким национальным стандартом необходимо руководствоваться при оценке предприятий общественного питания?
4. Как вы думаете, какие факторы необходимо учитывать, планируя открытие ресторана?
5. Предположите, какие методы и формы обслуживания клиентов, могут иметь место в ресторане категории «первый»?


1. В какой части меню посетители должны видеть фирменные блюда ресторана?
2. Какова существует принятая последовательность составления меню? (совмещен 3 вопросом)
3. Перечислите установленный порядок расположения закусок, блюд и напитков, принятый в ресторанах.
5. Какие вам известны традиционные русские блюда, привлекающие внимание иностранных гостей?


Ситуация 3
В нижегородский отель «Арго»** (две звезды) приехала группа туристов из Кирова. В туристской путевке значился тип питания BBF. То есть туристы должны были завтракать по типу «шведский стол». В обеденном зале на столах были выставлены следующие продукты: свежие фрукты, кофе с молоком, тосты, булочки с мармеладом, медом, маслом, а также йогурты. Руководитель группы предъявил претензии работникам предприятия питания, ссылаясь на то, что предложенный ассортимент блюд не соответствует данному типу питания, я «тянет» лишь на классический континентальный завтрак.
Вопросы и задания:
1. Обоснованы ли претензии руководителя группы к работникам отеля?
2. Соответствует ли перечисленный набор продуктов категории «шведский стол»?
3. В чем отличие континентальных завтраков от завтраков по типу Buffet Breakfast?
4. Какие продукты должны быть выставлены к данному типу завтрака в дополнение перечисленным продуктам?
5. Как вы считаете, зависит ли стоимость туристкой путевки от типа завтрака?

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Вариант 1
Ситуация 1
Недавно открывшийся ресторан «Весна» предлагает своим клиентам разнообразный ассортимент фирменных блюд, ассортимент изделий сложного изготовления, характерный для ресторанов, широкий и специализированный ассортимент напитков и коктейлей, в том числе заказных и фирменных для баров. Интерьер ресторана гармоничен и комфортен. Чтобы занять прочные позиции и привлечь посетителей, владелец ресторана Алексей Иванченко готовится пройти сертификацию и получить категорию для своего заведения. Владелец ресторана претендует на категорию «люкс». Но во время прохождения сертификации, экспертная комиссия присуждает «Весне» только категорию «первый». Владелец огорчен, но принимает к сведению все замечания.
Вопросы и задания:
1. Каким требованиям должен соответствовать ресторан категории «люкс»?
2. Перечислите отличительные особенности ресторана категории «люкс».
3. Каким национальным стандартом необходимо руководствоваться при оценке предприятий общественного питания?
4. Как вы думаете, какие факторы необходимо учитывать, планируя открытие ресторана?
5. Предположите, какие методы и формы обслуживания клиентов, могут иметь место в ресторане категории «первый»?


1. В какой части меню посетители должны видеть фирменные блюда ресторана?
2. Какова существует принятая последовательность составления меню? (совмещен 3 вопросом)
3. Перечислите установленный порядок расположения закусок, блюд и напитков, принятый в ресторанах.
5. Какие вам известны традиционные русские блюда, привлекающие внимание иностранных гостей?


Ситуация 3
В нижегородский отель «Арго»** (две звезды) приехала группа туристов из Кирова. В туристской путевке значился тип питания BBF. То есть туристы должны были завтракать по типу «шведский стол». В обеденном зале на столах были выставлены следующие продукты: свежие фрукты, кофе с молоком, тосты, булочки с мармеладом, медом, маслом, а также йогурты. Руководитель группы предъявил претензии работникам предприятия питания, ссылаясь на то, что предложенный ассортимент блюд не соответствует данному типу питания, я «тянет» лишь на классический континентальный завтрак.
Вопросы и задания:
1. Обоснованы ли претензии руководителя группы к работникам отеля?
2. Соответствует ли перечисленный набор продуктов категории «шведский стол»?
3. В чем отличие континентальных завтраков от завтраков по типу Buffet Breakfast?
4. Какие продукты должны быть выставлены к данному типу завтрака в дополнение перечисленным продуктам?
5. Как вы считаете, зависит ли стоимость туристкой путевки от типа завтрака?

Купить эту работу

кейс-задание 1. Технология и организация услуг питания 85% Витте

299 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

18 апреля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
AvtorAlexa
5
На сайте новичок, но опыт написания работ 4 года
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
299 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Айнагуль Сарбасова об авторе AvtorAlexa 2014-12-06
Контрольная работа

Спасибо автору за выполненную работу! Автор сделал все вовремя! Задания выполнены все правильно!

Общая оценка 5
Отзыв Melme об авторе AvtorAlexa 2014-11-01
Контрольная работа

Отличный автор! В трудной ситуации выручил! Автору удачи :) всем добра!

Общая оценка 5
Отзыв Kateryna об авторе AvtorAlexa 2015-01-28
Контрольная работа

Спасибо большое, очень хорошая работа, все во время. Молодец)

Общая оценка 5
Отзыв lolita882 об авторе AvtorAlexa 2016-10-31
Контрольная работа

Все отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Государственный русский музей в туристско-экскурсионных программах для петербуржцев

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация деятельности туристического агенства на примере ООО ...(одного из московских тур агенств)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы обслуживания в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

О развитии спортивно-оздоровительного комплекса в мини-отеле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Туристская инфраструктура Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Система бронирования в туризме (+ речь, + приложения)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

PR технологии в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Повышение конкурентоспособности туристской индустрии регионов Центрального федерального округа Российской Федерации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2600 ₽
Готовая работа

Совершенствование туристского продукта в российских турфирмах на примере ООО "Данко Трэвел Компани"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ событийного туризма в Кемеровской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3380 ₽
Готовая работа

Города Северо-Запада России как центр туристической дестинации для жителей Китая

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Особенности и проблемы клубного отдыха

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽