Спасибо автору за выполненную работу! Автор сделал все вовремя! Задания выполнены все правильно!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель работы – исследование организации производственных процессов в индустрии гостеприимства.
Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи:
исследовать сущность и содержание организации производства;
рассмотреть формы и методы организации производства.
Основой методологии исследования является системный подход, обеспечивающий эффективное изучение элементов предмета исследования в их взаимосвязи и взаимообусловленности. Комплекс методов включает в себя следующие группы:
аналитические: анализ нормативной, правовой и методической литературы, нормативных документов, относящихся к предмету исследования;
диагностические: обобщение экспертных оценок и опыта деятельности в аспекте исследуемого вопроса;
формирующие: формирование системы и порядка организации производства в индустрии гостеприимства.
Общий объем составляет 19 страниц машинописного текста, в том числе 4 рисунка. Список использованной литературы включает 16 наименований.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА 5
2. ФОРМЫ И МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 18
Работа сдавалась в СПб на отлично в мае 2019 года.
1. Амелин, С.В. Организация производства в условиях цифровой экономики [Текст] / С.В. Амелин, И.В. Щетинина // Организатор производства. – 2018. – Т.26, №4. – С.7-19.
2. Боброва, О.С. Организация коммерческой деятельности: учебник и практикум [Текст] / О.С. Боброва. – М.: Юрайт, 2015. – 141 c.
3. Бухалков, М.И. Производственный менеджмент: организация производства [Текст]: учебник / М.И. Бухалков. – 2-е изд. – М.: Инфра-М. – 2015. – 395 с.
4. Денисова, Н.И. Организация предпринимательства в сфере коммерции [Текст]: учеб. пособие / Н.И. Денисова, Н.А. Диянова. – М.: Магистр, 2015. – 336 c.
5. Кривякин, К.С. Организация производства в условиях нестабильной экономики [Текст] / К.С. Кривякин // ЭКОНОМИНФО. – 2015. – №24. – С.10-14.
6. Кузьмина, Е.Е. Организация предпринимательской деятельности [Текст]: учеб. пособие / Е.Е. Кузьмина, Л.П. Кузьмина. – М.: Юрайт, 2017. – 480 c.
7. Лисецкий, Ю.М. Система управления предприятием [Текст] / Ю.М. Лисецкий // Программные продукты и системы. – 2018. – №2(31). – С.246-253.
...
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель работы – исследование организации производственных процессов в индустрии гостеприимства.
Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи:
исследовать сущность и содержание организации производства;
рассмотреть формы и методы организации производства.
Основой методологии исследования является системный подход, обеспечивающий эффективное изучение элементов предмета исследования в их взаимосвязи и взаимообусловленности. Комплекс методов включает в себя следующие группы:
аналитические: анализ нормативной, правовой и методической литературы, нормативных документов, относящихся к предмету исследования;
диагностические: обобщение экспертных оценок и опыта деятельности в аспекте исследуемого вопроса;
формирующие: формирование системы и порядка организации производства в индустрии гостеприимства.
Общий объем составляет 19 страниц машинописного текста, в том числе 4 рисунка. Список использованной литературы включает 16 наименований.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА 5
2. ФОРМЫ И МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА 10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 18
Работа сдавалась в СПб на отлично в мае 2019 года.
1. Амелин, С.В. Организация производства в условиях цифровой экономики [Текст] / С.В. Амелин, И.В. Щетинина // Организатор производства. – 2018. – Т.26, №4. – С.7-19.
2. Боброва, О.С. Организация коммерческой деятельности: учебник и практикум [Текст] / О.С. Боброва. – М.: Юрайт, 2015. – 141 c.
3. Бухалков, М.И. Производственный менеджмент: организация производства [Текст]: учебник / М.И. Бухалков. – 2-е изд. – М.: Инфра-М. – 2015. – 395 с.
4. Денисова, Н.И. Организация предпринимательства в сфере коммерции [Текст]: учеб. пособие / Н.И. Денисова, Н.А. Диянова. – М.: Магистр, 2015. – 336 c.
5. Кривякин, К.С. Организация производства в условиях нестабильной экономики [Текст] / К.С. Кривякин // ЭКОНОМИНФО. – 2015. – №24. – С.10-14.
6. Кузьмина, Е.Е. Организация предпринимательской деятельности [Текст]: учеб. пособие / Е.Е. Кузьмина, Л.П. Кузьмина. – М.: Юрайт, 2017. – 480 c.
7. Лисецкий, Ю.М. Система управления предприятием [Текст] / Ю.М. Лисецкий // Программные продукты и системы. – 2018. – №2(31). – С.246-253.
...
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
300 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую