Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Последовательность оценки значений показателей и уровня качества продукции

  • 17 страниц
  • 2018 год
  • 45 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Уровень качества продукции являлся одной из основных составляющих её конкурентоспособности, как на внутреннем рынке, так и при международном обмене. Потребители всегда стремятся приобрести продукцию, обладающую набором свойств (характеристик), удовлетворяющих их потребности, и имеющую хорошее или превосходное качество, так как это экономически выгодно. Также экономически выгодно использовать при создании продукции достижения науки, техники и технологии, апробированные и зафиксированные в стандартах, аккумулирующих большой объём знаний, применение которых позволит создать конкурентоспособную продукцию с минимальными затратами. Стандарты обеспечивают возможность использовать при создании новой продукции покупные изделия (сырьё, материалы, комплектующие) надлежащего качества с необходимыми характеристиками, сроками службы или годности, от которых зависит качество конечной продукции.
Цель работы рассмотреть последовательность оценки значений показателей и уровня качества продукции.

Введение 3
1. Этапы определения оценки значений показателей и уровня качества продукции 4
2 Классификация методов оценки уровня качества продукции 8
Заключение 16
Список использованных источников 17

Контрольная работа "Последовательность оценки значений показателей и уровня качества продукции" по предмету "Управление качеством" была сделана в июне 2018 года для Алтайского Государственного Технического Университета.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 09.04.2019 г. составила 31%.
Если хотите получить дополнительную информацию, то выберите меня исполнителем этого заказа и я Вам её предоставлю.. .

1. Белоусова, А.А. Методы оценки уровня качества продукции / А.А. Белоусова // В сборнике: Инновационные технологии управления сборник статей по материалам II Всероссийской научно-практической конференции. Нижегородский государственный педагогический университет им. К.Минина. – 2015. – С. 61–63.
2. Климов, А.В. Методы оценки уровня качества продукции в системе производственного менеджмента / А.В. Климов // Гражданское общество и правовое государство. – 2013. – Т. 1. – С 185–187.
3. Магомедов, Ш.Ш. Управление качеством продукции [Электронный ресурс] : учебник / Ш.Ш. Магомедов, Г.Е. Беспалова. – Электрон. текстовые данные. – М. : Дашков и К, 2013. – 336 c. – 978-5-394-01715-5. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/14108.html
4. Минько, Э.В. Менеджмент качества продукции и процессов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Э.В. Минько, А.Э. Минько. – Электрон. текстовые данные. – Саратов: Ай Пи Эр Медиа, 2017. – 369 c. – 978-5-4486-0013-5. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/74226.html
5. Суп, Б. Сущность, показатели и методы оценки качества продукции / Б. Суп // Наука и устойчивое развитие общества. Наследие В.И. Вернадского. – 2013. – № 9. – С 56–57.
6. Филатова, Т.А. Метод оценки показателей качества продукции и услуг в условиях современной конкуренции / Т.А. Филатова // Актуальные вопросы экономических наук. – 2012. – № 24–2. – С. 18–23.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Уровень качества продукции являлся одной из основных составляющих её конкурентоспособности, как на внутреннем рынке, так и при международном обмене. Потребители всегда стремятся приобрести продукцию, обладающую набором свойств (характеристик), удовлетворяющих их потребности, и имеющую хорошее или превосходное качество, так как это экономически выгодно. Также экономически выгодно использовать при создании продукции достижения науки, техники и технологии, апробированные и зафиксированные в стандартах, аккумулирующих большой объём знаний, применение которых позволит создать конкурентоспособную продукцию с минимальными затратами. Стандарты обеспечивают возможность использовать при создании новой продукции покупные изделия (сырьё, материалы, комплектующие) надлежащего качества с необходимыми характеристиками, сроками службы или годности, от которых зависит качество конечной продукции.
Цель работы рассмотреть последовательность оценки значений показателей и уровня качества продукции.

Введение 3
1. Этапы определения оценки значений показателей и уровня качества продукции 4
2 Классификация методов оценки уровня качества продукции 8
Заключение 16
Список использованных источников 17

Контрольная работа "Последовательность оценки значений показателей и уровня качества продукции" по предмету "Управление качеством" была сделана в июне 2018 года для Алтайского Государственного Технического Университета.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 09.04.2019 г. составила 31%.
Если хотите получить дополнительную информацию, то выберите меня исполнителем этого заказа и я Вам её предоставлю.. .

1. Белоусова, А.А. Методы оценки уровня качества продукции / А.А. Белоусова // В сборнике: Инновационные технологии управления сборник статей по материалам II Всероссийской научно-практической конференции. Нижегородский государственный педагогический университет им. К.Минина. – 2015. – С. 61–63.
2. Климов, А.В. Методы оценки уровня качества продукции в системе производственного менеджмента / А.В. Климов // Гражданское общество и правовое государство. – 2013. – Т. 1. – С 185–187.
3. Магомедов, Ш.Ш. Управление качеством продукции [Электронный ресурс] : учебник / Ш.Ш. Магомедов, Г.Е. Беспалова. – Электрон. текстовые данные. – М. : Дашков и К, 2013. – 336 c. – 978-5-394-01715-5. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/14108.html
4. Минько, Э.В. Менеджмент качества продукции и процессов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Э.В. Минько, А.Э. Минько. – Электрон. текстовые данные. – Саратов: Ай Пи Эр Медиа, 2017. – 369 c. – 978-5-4486-0013-5. – Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/74226.html
5. Суп, Б. Сущность, показатели и методы оценки качества продукции / Б. Суп // Наука и устойчивое развитие общества. Наследие В.И. Вернадского. – 2013. – № 9. – С 56–57.
6. Филатова, Т.А. Метод оценки показателей качества продукции и услуг в условиях современной конкуренции / Т.А. Филатова // Актуальные вопросы экономических наук. – 2012. – № 24–2. – С. 18–23.

Купить эту работу

Последовательность оценки значений показателей и уровня качества продукции

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

9 апреля 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
200 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Изучение понятия «качество» (РГУТиС)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Контрольная работа

Риск-ориентированный подход в управлении качеством медицинской помощи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Контрольная работа

Управление качеством (Вариант 1, АлтГАУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Контрольная работа

Служба управления качеством

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Контрольная работа

Риск-ориентированный подход в управлении качеством медицинской помощи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽

Отзывы студентов

Отзыв AN87 об авторе mic94 2019-03-16
Контрольная работа

Работа выполнена раньше срока.Задание 2 = оценка 4.Задание 3 = оценка 5.В очередной раз спасибо за работу. Настоятельно рекомендую сотрудничать с данным специалистом.

Общая оценка 5
Отзыв Iges об авторе mic94 2019-07-30
Контрольная работа

Хорошая работа, развернутый ответ, спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв nathalienice об авторе mic94 2017-12-13
Контрольная работа

Очень хороший автор! Вникает во все тонкости работы, все требования уточняет и соблюдает! Спасибо большое! Отличная работа!!!

Общая оценка 5
Отзыв user124842 об авторе mic94 2018-03-06
Контрольная работа

Спасибо! В срок и качественно

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Повышение качества эффективности управления качеством продукции «ООО Компания промышленные системы» средствами современных информационных технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Обеспечение качества технологических процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Повышение уровня качества обслуживания клиентов на примере магазина «Пятерочка».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы процессного управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Контроль качества продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Повышение качества и эффективности производственных процессов в цехе централизованного ремонта техники Белоярской АС

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Совершенствование процессов оказания аудиторских услуг в АО Технология Доверия - Аудит

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование внутреннего контроля в системе управления организацией (на примере ПАО НОВАТЭК)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1400 ₽
Готовая работа

АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «Серебряный источник»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

Управление качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка элементов системы бережливого производства: TPM и 5S

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Потребительские свойства, формирование ассортимента и оценка качества натурального кофе (на примере торгового предпрития)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽