Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

«Применение простых статистических методов управления качеством при производстве макаронных изделий»

  • 22 страниц
  • 2019 год
  • 36 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Anastassiya1994

Добросовестный и ответственный исполнитель ваших работ !

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
Контрольная работа выполнена на кафедре стандартизации, метрологии и сертификации в 2019 году.
Цель контрольной работы: Применение простых статистических методов управления качеством при производстве макаронных изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
- изучить факторы формирующие качество готовой продукции;
- изучить виды дефектов и причины их возникновения;
- изучить и применить простые статистические методы управления качеством при производстве макаронных изделий;
- соответствующе оформить результаты работы;

Оглавление
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Обзорная часть……………………………………………………………..4
2. Практическая часть………………………………………………………...7
Приложение А……………………………………………………………………15
Приложение Б……………………………………………………………………16
Приложение В…………………………………………………………………....17
Приложение Г……………………………………………………………………18
Приложение Д……………………………………………………………………19
Приложение Ж…………………………………………………………………...19
Приложение З………………………………………………………………….....20
Приложение К…………………………………………………………………....20
Заключение ……………………………………………………………………....21
Список литературы…………………………………………………………...….22




Контрольная работа по дисциплине "Статистические методы управления качеством".
Работа выполнена мной лично. Защита на "Отлично". г. Новосибирск.

Список литературы
1. Кондрашова, Е.А. Товароведение продовольственных товаров / Е.А. Кондрашова. - М., Альфа-М, ИНФРА-М, 2007. - С. 132-140.
2. Учебник Товароведение однородных групп продовольственных товаров/ Л.Г. Елисеева., Москва, Издательско – торговая корпорация «Дашков и К», 2014. – с 126 – 134.
3. Курс лекций по дисциплине «Статистические методы управления качеством»; кандидат биол. Наук, доцент Ленивкина И.А./ Новосибирский государственный аграрный университет 2016.
4. МУ по выполнению лабораторных, контрольных и самостоятельных работ; кандидат биол. Наук, доцент Ленивкина И.А./ Новосибирский государственный аграрный университет 2017.
http://studbooks.net/790329/marketing/faktory_formiruyuschie_kachestvo_makaronnyh_izdeliy

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Введение
Контрольная работа выполнена на кафедре стандартизации, метрологии и сертификации в 2019 году.
Цель контрольной работы: Применение простых статистических методов управления качеством при производстве макаронных изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
- изучить факторы формирующие качество готовой продукции;
- изучить виды дефектов и причины их возникновения;
- изучить и применить простые статистические методы управления качеством при производстве макаронных изделий;
- соответствующе оформить результаты работы;

Оглавление
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Обзорная часть……………………………………………………………..4
2. Практическая часть………………………………………………………...7
Приложение А……………………………………………………………………15
Приложение Б……………………………………………………………………16
Приложение В…………………………………………………………………....17
Приложение Г……………………………………………………………………18
Приложение Д……………………………………………………………………19
Приложение Ж…………………………………………………………………...19
Приложение З………………………………………………………………….....20
Приложение К…………………………………………………………………....20
Заключение ……………………………………………………………………....21
Список литературы…………………………………………………………...….22




Контрольная работа по дисциплине "Статистические методы управления качеством".
Работа выполнена мной лично. Защита на "Отлично". г. Новосибирск.

Список литературы
1. Кондрашова, Е.А. Товароведение продовольственных товаров / Е.А. Кондрашова. - М., Альфа-М, ИНФРА-М, 2007. - С. 132-140.
2. Учебник Товароведение однородных групп продовольственных товаров/ Л.Г. Елисеева., Москва, Издательско – торговая корпорация «Дашков и К», 2014. – с 126 – 134.
3. Курс лекций по дисциплине «Статистические методы управления качеством»; кандидат биол. Наук, доцент Ленивкина И.А./ Новосибирский государственный аграрный университет 2016.
4. МУ по выполнению лабораторных, контрольных и самостоятельных работ; кандидат биол. Наук, доцент Ленивкина И.А./ Новосибирский государственный аграрный университет 2017.
http://studbooks.net/790329/marketing/faktory_formiruyuschie_kachestvo_makaronnyh_izdeliy

Купить эту работу

«Применение простых статистических методов управления качеством при производстве макаронных изделий»

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 января 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Anastassiya1994
4.8
Добросовестный и ответственный исполнитель ваших работ !
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
700 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв AN87 об авторе Anastassiya1994 2019-03-16
Контрольная работа

Работа выполнена раньше срока.Задание 2 = оценка 4.Задание 3 = оценка 5.В очередной раз спасибо за работу. Настоятельно рекомендую сотрудничать с данным специалистом.

Общая оценка 5
Отзыв Iges об авторе Anastassiya1994 2019-07-30
Контрольная работа

Хорошая работа, развернутый ответ, спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв nathalienice об авторе Anastassiya1994 2017-12-13
Контрольная работа

Очень хороший автор! Вникает во все тонкости работы, все требования уточняет и соблюдает! Спасибо большое! Отличная работа!!!

Общая оценка 5
Отзыв user124842 об авторе Anastassiya1994 2018-03-06
Контрольная работа

Спасибо! В срок и качественно

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Повышение качества продукции на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
540 ₽
Готовая работа

Повышение уровня качества обслуживания клиентов на примере магазина «Пятерочка».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Контроль качества продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Повышение эффективности управления качеством продукции в ООО «Проект-Инвест» средствами web - технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию средств контроля качества продукции в ООО «Сима-Ленд» г. Екатеринбург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Совершенствование процессов оказания аудиторских услуг в АО Технология Доверия - Аудит

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Управление качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Разработка элементов системы бережливого производства: TPM и 5S

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Потребительские свойства, формирование ассортимента и оценка качества натурального кофе (на примере торгового предпрития)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление качеством продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Реализация принципа "процессный подход"в деятельности предпрития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Применение методов бережливого производства в управлении качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽