Работа выполнена раньше срока.Задание 2 = оценка 4.Задание 3 = оценка 5.В очередной раз спасибо за работу. Настоятельно рекомендую сотрудничать с данным специалистом.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Контрольная работа выполнена на кафедре стандартизации, метрологии и сертификации в 2019 году.
Цель контрольной работы: Применение простых статистических методов управления качеством при производстве макаронных изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
- изучить факторы формирующие качество готовой продукции;
- изучить виды дефектов и причины их возникновения;
- изучить и применить простые статистические методы управления качеством при производстве макаронных изделий;
- соответствующе оформить результаты работы;
Оглавление
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Обзорная часть……………………………………………………………..4
2. Практическая часть………………………………………………………...7
Приложение А……………………………………………………………………15
Приложение Б……………………………………………………………………16
Приложение В…………………………………………………………………....17
Приложение Г……………………………………………………………………18
Приложение Д……………………………………………………………………19
Приложение Ж…………………………………………………………………...19
Приложение З………………………………………………………………….....20
Приложение К…………………………………………………………………....20
Заключение ……………………………………………………………………....21
Список литературы…………………………………………………………...….22
Контрольная работа по дисциплине "Статистические методы управления качеством".
Работа выполнена мной лично. Защита на "Отлично". г. Новосибирск.
Список литературы
1. Кондрашова, Е.А. Товароведение продовольственных товаров / Е.А. Кондрашова. - М., Альфа-М, ИНФРА-М, 2007. - С. 132-140.
2. Учебник Товароведение однородных групп продовольственных товаров/ Л.Г. Елисеева., Москва, Издательско – торговая корпорация «Дашков и К», 2014. – с 126 – 134.
3. Курс лекций по дисциплине «Статистические методы управления качеством»; кандидат биол. Наук, доцент Ленивкина И.А./ Новосибирский государственный аграрный университет 2016.
4. МУ по выполнению лабораторных, контрольных и самостоятельных работ; кандидат биол. Наук, доцент Ленивкина И.А./ Новосибирский государственный аграрный университет 2017.
http://studbooks.net/790329/marketing/faktory_formiruyuschie_kachestvo_makaronnyh_izdeliy
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Контрольная работа выполнена на кафедре стандартизации, метрологии и сертификации в 2019 году.
Цель контрольной работы: Применение простых статистических методов управления качеством при производстве макаронных изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить следующие задачи:
- изучить факторы формирующие качество готовой продукции;
- изучить виды дефектов и причины их возникновения;
- изучить и применить простые статистические методы управления качеством при производстве макаронных изделий;
- соответствующе оформить результаты работы;
Оглавление
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Обзорная часть……………………………………………………………..4
2. Практическая часть………………………………………………………...7
Приложение А……………………………………………………………………15
Приложение Б……………………………………………………………………16
Приложение В…………………………………………………………………....17
Приложение Г……………………………………………………………………18
Приложение Д……………………………………………………………………19
Приложение Ж…………………………………………………………………...19
Приложение З………………………………………………………………….....20
Приложение К…………………………………………………………………....20
Заключение ……………………………………………………………………....21
Список литературы…………………………………………………………...….22
Контрольная работа по дисциплине "Статистические методы управления качеством".
Работа выполнена мной лично. Защита на "Отлично". г. Новосибирск.
Список литературы
1. Кондрашова, Е.А. Товароведение продовольственных товаров / Е.А. Кондрашова. - М., Альфа-М, ИНФРА-М, 2007. - С. 132-140.
2. Учебник Товароведение однородных групп продовольственных товаров/ Л.Г. Елисеева., Москва, Издательско – торговая корпорация «Дашков и К», 2014. – с 126 – 134.
3. Курс лекций по дисциплине «Статистические методы управления качеством»; кандидат биол. Наук, доцент Ленивкина И.А./ Новосибирский государственный аграрный университет 2016.
4. МУ по выполнению лабораторных, контрольных и самостоятельных работ; кандидат биол. Наук, доцент Ленивкина И.А./ Новосибирский государственный аграрный университет 2017.
http://studbooks.net/790329/marketing/faktory_formiruyuschie_kachestvo_makaronnyh_izdeliy
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
700 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую