Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Дегустационный анализ Вариант 9

  • 14 страниц
  • 2019 год
  • 49 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Anastassiya1994

Добросовестный и ответственный исполнитель ваших работ !

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Обоняние — чрезвычайно тонкое чувство. Человек без труда различает и запоминает до 1000 запахов, а опытный специалист способен различить 10 000 — 17 000 запахов. Наряду с понятием запаха используют термины «аромат» для обозначения приятного запаха и «букет» для характеристики сложного аромата, развивающегося в результате ферментативных и химических процессов, например при выдержке вин и коньяков, при созревании сычужных сыров, рыбных консервов типов «Шпроты» и «Сардины», при ферментации чая, обжарке зерен кофе и т.д.

Содержание

1.Обонятельные и вкусовые ощущения, факторы, формирующие и влияющие на вкусовые ощущения…………………………................................3
2. Характеристика описательного (профильного) метода сенсорного анализа……………………………………………………………………………10
Библиографический список………………………………………………..14

1.Обонятельные и вкусовые ощущения, факторы, формирующие и влияющие на вкусовые ощущения.
2. Характеристика описательного (профильного) метода сенсорного анализа.

Ссылки по тексту расставлены.

Библиографический список
1. Родина Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров / Т.Г. Родина. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. - 208 с.Дуборасова Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: учеб. пособие / Т.Ю. Дуборасова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и Ко, 2007. – 187 с.
2. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров. - М.: ИТК "Дашков и К", 2013.
3. М.А. Николаева. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров. В 2 ч. Ч. 1: Модуль I. Теоретические основы товароведения: Учебник ISBN 978-5-91768-475-8, - М.: Норма: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 368с.
4. https://znaytovar.ru/s/metody-sensornogo-analiza.html

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Обоняние — чрезвычайно тонкое чувство. Человек без труда различает и запоминает до 1000 запахов, а опытный специалист способен различить 10 000 — 17 000 запахов. Наряду с понятием запаха используют термины «аромат» для обозначения приятного запаха и «букет» для характеристики сложного аромата, развивающегося в результате ферментативных и химических процессов, например при выдержке вин и коньяков, при созревании сычужных сыров, рыбных консервов типов «Шпроты» и «Сардины», при ферментации чая, обжарке зерен кофе и т.д.

Содержание

1.Обонятельные и вкусовые ощущения, факторы, формирующие и влияющие на вкусовые ощущения…………………………................................3
2. Характеристика описательного (профильного) метода сенсорного анализа……………………………………………………………………………10
Библиографический список………………………………………………..14

1.Обонятельные и вкусовые ощущения, факторы, формирующие и влияющие на вкусовые ощущения.
2. Характеристика описательного (профильного) метода сенсорного анализа.

Ссылки по тексту расставлены.

Библиографический список
1. Родина Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров / Т.Г. Родина. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. - 208 с.Дуборасова Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: учеб. пособие / Т.Ю. Дуборасова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и Ко, 2007. – 187 с.
2. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров. - М.: ИТК "Дашков и К", 2013.
3. М.А. Николаева. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров. В 2 ч. Ч. 1: Модуль I. Теоретические основы товароведения: Учебник ISBN 978-5-91768-475-8, - М.: Норма: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 368с.
4. https://znaytovar.ru/s/metody-sensornogo-analiza.html

Купить эту работу

Дегустационный анализ Вариант 9

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 января 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Anastassiya1994
4.8
Добросовестный и ответственный исполнитель ваших работ !
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
200 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв AN87 об авторе Anastassiya1994 2019-03-16
Контрольная работа

Работа выполнена раньше срока.Задание 2 = оценка 4.Задание 3 = оценка 5.В очередной раз спасибо за работу. Настоятельно рекомендую сотрудничать с данным специалистом.

Общая оценка 5
Отзыв Iges об авторе Anastassiya1994 2019-07-30
Контрольная работа

Хорошая работа, развернутый ответ, спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв nathalienice об авторе Anastassiya1994 2017-12-13
Контрольная работа

Очень хороший автор! Вникает во все тонкости работы, все требования уточняет и соблюдает! Спасибо большое! Отличная работа!!!

Общая оценка 5
Отзыв user124842 об авторе Anastassiya1994 2018-03-06
Контрольная работа

Спасибо! В срок и качественно

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Повышение качества продукции на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
540 ₽
Готовая работа

Повышение уровня качества обслуживания клиентов на примере магазина «Пятерочка».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Контроль качества продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Повышение эффективности управления качеством продукции в ООО «Проект-Инвест» средствами web - технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию средств контроля качества продукции в ООО «Сима-Ленд» г. Екатеринбург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Совершенствование процессов оказания аудиторских услуг в АО Технология Доверия - Аудит

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Управление качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Разработка элементов системы бережливого производства: TPM и 5S

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Потребительские свойства, формирование ассортимента и оценка качества натурального кофе (на примере торгового предпрития)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление качеством продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Реализация принципа "процессный подход"в деятельности предпрития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Применение методов бережливого производства в управлении качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽