Работа выполнена раньше срока.Задание 2 = оценка 4.Задание 3 = оценка 5.В очередной раз спасибо за работу. Настоятельно рекомендую сотрудничать с данным специалистом.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Обоняние — чрезвычайно тонкое чувство. Человек без труда различает и запоминает до 1000 запахов, а опытный специалист способен различить 10 000 — 17 000 запахов. Наряду с понятием запаха используют термины «аромат» для обозначения приятного запаха и «букет» для характеристики сложного аромата, развивающегося в результате ферментативных и химических процессов, например при выдержке вин и коньяков, при созревании сычужных сыров, рыбных консервов типов «Шпроты» и «Сардины», при ферментации чая, обжарке зерен кофе и т.д.
Содержание
1.Обонятельные и вкусовые ощущения, факторы, формирующие и влияющие на вкусовые ощущения…………………………................................3
2. Характеристика описательного (профильного) метода сенсорного анализа……………………………………………………………………………10
Библиографический список………………………………………………..14
1.Обонятельные и вкусовые ощущения, факторы, формирующие и влияющие на вкусовые ощущения.
2. Характеристика описательного (профильного) метода сенсорного анализа.
Ссылки по тексту расставлены.
Библиографический список
1. Родина Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров / Т.Г. Родина. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. - 208 с.Дуборасова Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: учеб. пособие / Т.Ю. Дуборасова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и Ко, 2007. – 187 с.
2. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров. - М.: ИТК "Дашков и К", 2013.
3. М.А. Николаева. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров. В 2 ч. Ч. 1: Модуль I. Теоретические основы товароведения: Учебник ISBN 978-5-91768-475-8, - М.: Норма: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 368с.
4. https://znaytovar.ru/s/metody-sensornogo-analiza.html
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Обоняние — чрезвычайно тонкое чувство. Человек без труда различает и запоминает до 1000 запахов, а опытный специалист способен различить 10 000 — 17 000 запахов. Наряду с понятием запаха используют термины «аромат» для обозначения приятного запаха и «букет» для характеристики сложного аромата, развивающегося в результате ферментативных и химических процессов, например при выдержке вин и коньяков, при созревании сычужных сыров, рыбных консервов типов «Шпроты» и «Сардины», при ферментации чая, обжарке зерен кофе и т.д.
Содержание
1.Обонятельные и вкусовые ощущения, факторы, формирующие и влияющие на вкусовые ощущения…………………………................................3
2. Характеристика описательного (профильного) метода сенсорного анализа……………………………………………………………………………10
Библиографический список………………………………………………..14
1.Обонятельные и вкусовые ощущения, факторы, формирующие и влияющие на вкусовые ощущения.
2. Характеристика описательного (профильного) метода сенсорного анализа.
Ссылки по тексту расставлены.
Библиографический список
1. Родина Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров / Т.Г. Родина. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. - 208 с.Дуборасова Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин: учеб. пособие / Т.Ю. Дуборасова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и Ко, 2007. – 187 с.
2. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров. - М.: ИТК "Дашков и К", 2013.
3. М.А. Николаева. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров. В 2 ч. Ч. 1: Модуль I. Теоретические основы товароведения: Учебник ISBN 978-5-91768-475-8, - М.: Норма: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 368с.
4. https://znaytovar.ru/s/metody-sensornogo-analiza.html
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую