Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Птицеводство ( АлтГАУ)

  • 20 страниц
  • 2019 год
  • 38 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Мясная продуктивность связана с типом телосложения и экстерьером и характеризуется массой и мясными качествами птицы в убойном возрасте, а также пищевой ценностью мяса.
Мясо птицы – один из жизненно необходимых продуктов питания, служащий источником полноценных белков, минеральных веществ и витаминов. Пищевая ценность мяса птицы обусловливается соотношением входящих в его состав тканей.
Микробиологические, биохимические и физиологические процессы в организме сельскохозяйственных птиц определяют весь ход индивидуального развития птицы, его существование и образования продукции. Несомненно, чем больше мы будем знать о механизмах и процессах, проходящих в организме, тем больше перед нами открывается возможных путей решения проблем, связанных с совершенствованием и повышением продуктивности птицы.
Цель работы – рассмотреть особенности мясной продуктивности сельскохозяйственных птиц.

Введение 3
1 Понятие и показатели мясной продуктивности сельскохозяйственной птицы 4
2 Качество мяса птицы 7
3 Повышение продуктивности сельскохозяйственной птицы 13
Заключение 19
Список использованной литературы 21

Контрольная работа "Птицеводство" была сделана в апреле 2019 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 13.09.2019 г. составила 40%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. Александров А.Ф. и др. Практикум по птицеводству. – М.: Колос, 2004. – 256 с.
2. Гудин В.А., Лысов В.Ф., Максимов В.И. Физиология и этология сельскохозяйственных птиц. – М.: Лань, 2010. – 336 с.
3. Егорова С.В., Залуцкая Н.Н. Исследование влияния оптимального состава комбикорма для лечебного питания домашних животных // В сборнике: Инновационные технологии в промышленности - основа повышения качества, конкурентоспособности и безопасности потребительских товаров материалы II-ой международной (заочной) научно-практической конференции. – 2014. – С. 130-133.
4. Елизаров Е.С., Егорова А.В., Шахнова Л.В. Племенная работа с мясными курами. – Сергиев Посад, 2000. – 192 с.
5. Жукова Н.Н. Повышение продуктивности и жизнеспособности птицы // Птицеводство – 2015. – №3 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://webpticeprom.ru/ru/articles-management?pageID=1441784849
6. Мирось В.В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела / В.В. Мирось. – М.: Феникс, 2017. – 953 c.
7. Нефедова В.Н., Майорова С.В. Птицеводство в 2018 году. Проблемы и перспективы // Экономика и бизнес: теория и практика – 2018. – №1. – С.65-67
8. Хазиахметов Ф.С., Ишмуратов Х.Г., Казбулатов Г.М., Андреева А.Е. Кормление сельскохозяйственной птицы. – Уфа, 2011. – 119 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Мясная продуктивность связана с типом телосложения и экстерьером и характеризуется массой и мясными качествами птицы в убойном возрасте, а также пищевой ценностью мяса.
Мясо птицы – один из жизненно необходимых продуктов питания, служащий источником полноценных белков, минеральных веществ и витаминов. Пищевая ценность мяса птицы обусловливается соотношением входящих в его состав тканей.
Микробиологические, биохимические и физиологические процессы в организме сельскохозяйственных птиц определяют весь ход индивидуального развития птицы, его существование и образования продукции. Несомненно, чем больше мы будем знать о механизмах и процессах, проходящих в организме, тем больше перед нами открывается возможных путей решения проблем, связанных с совершенствованием и повышением продуктивности птицы.
Цель работы – рассмотреть особенности мясной продуктивности сельскохозяйственных птиц.

Введение 3
1 Понятие и показатели мясной продуктивности сельскохозяйственной птицы 4
2 Качество мяса птицы 7
3 Повышение продуктивности сельскохозяйственной птицы 13
Заключение 19
Список использованной литературы 21

Контрольная работа "Птицеводство" была сделана в апреле 2019 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 13.09.2019 г. составила 40%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. Александров А.Ф. и др. Практикум по птицеводству. – М.: Колос, 2004. – 256 с.
2. Гудин В.А., Лысов В.Ф., Максимов В.И. Физиология и этология сельскохозяйственных птиц. – М.: Лань, 2010. – 336 с.
3. Егорова С.В., Залуцкая Н.Н. Исследование влияния оптимального состава комбикорма для лечебного питания домашних животных // В сборнике: Инновационные технологии в промышленности - основа повышения качества, конкурентоспособности и безопасности потребительских товаров материалы II-ой международной (заочной) научно-практической конференции. – 2014. – С. 130-133.
4. Елизаров Е.С., Егорова А.В., Шахнова Л.В. Племенная работа с мясными курами. – Сергиев Посад, 2000. – 192 с.
5. Жукова Н.Н. Повышение продуктивности и жизнеспособности птицы // Птицеводство – 2015. – №3 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://webpticeprom.ru/ru/articles-management?pageID=1441784849
6. Мирось В.В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела / В.В. Мирось. – М.: Феникс, 2017. – 953 c.
7. Нефедова В.Н., Майорова С.В. Птицеводство в 2018 году. Проблемы и перспективы // Экономика и бизнес: теория и практика – 2018. – №1. – С.65-67
8. Хазиахметов Ф.С., Ишмуратов Х.Г., Казбулатов Г.М., Андреева А.Е. Кормление сельскохозяйственной птицы. – Уфа, 2011. – 119 с.

Купить эту работу

Птицеводство ( АлтГАУ)

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 сентября 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
250 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Собаководство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Контрольная работа

Диагностика и меры борьбы с ценурозом овец

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Контрольная работа

Головной мозг барана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Контрольная работа

Разведения применяемые в животноводстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Контрольная работа

Собачьи укусы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв ksunchik об авторе mic94 2017-05-17
Контрольная работа

Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)

Общая оценка 5
Отзыв Ольга4 об авторе mic94 2015-10-15
Контрольная работа

Обращаюсь уже не первый раз и так же, как и раньше довольна работой! Огромное спасибо автору!!!

Общая оценка 5
Отзыв Каспер об авторе mic94 2015-07-14
Контрольная работа

отлично

Общая оценка 5
Отзыв Viktoriya Orlova об авторе mic94 2016-06-04
Контрольная работа

Большое спасибо, за выполненную работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

дипломная работа на тему содержание служебных собак в войсках МВД РФ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Эффективность противоэпизоотических мероприятий при инфекционных заболеваниях мелких непродуктивных животных г. Элиста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по кинологии «Анализ рабочих качеств служебных собак в системе Министерства Внутренних Дел (МВД)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Анализ промысловой деятельности в Куршском заливе и повышение показателей эффективности рыбодобывающих предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7599 ₽
Готовая работа

Внутрибрюшинное введение антибиотиков при абдоминальных операциях кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1450 ₽
Готовая работа

Содержание, кормление и уход за собаками породы немецкая овчарка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа на тему "Сравнительный анализ экстерьера собак породы австралийская овчарка разного разведения"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15000 ₽
Готовая работа

Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Методы и техника кастрации свиней разных половозрастных групп ЗАО 9 Пятилетка Лискинского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5600 ₽
Готовая работа

Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Эффективность методов лечения опухолей молочной железы у кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Аллергии домашних животных, в частности аллергии собак.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3600 ₽