Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Мясная продуктивность связана с типом телосложения и экстерьером и характеризуется массой и мясными качествами птицы в убойном возрасте, а также пищевой ценностью мяса.
Мясо птицы – один из жизненно необходимых продуктов питания, служащий источником полноценных белков, минеральных веществ и витаминов. Пищевая ценность мяса птицы обусловливается соотношением входящих в его состав тканей.
Микробиологические, биохимические и физиологические процессы в организме сельскохозяйственных птиц определяют весь ход индивидуального развития птицы, его существование и образования продукции. Несомненно, чем больше мы будем знать о механизмах и процессах, проходящих в организме, тем больше перед нами открывается возможных путей решения проблем, связанных с совершенствованием и повышением продуктивности птицы.
Цель работы – рассмотреть особенности мясной продуктивности сельскохозяйственных птиц.
Введение 3
1 Понятие и показатели мясной продуктивности сельскохозяйственной птицы 4
2 Качество мяса птицы 7
3 Повышение продуктивности сельскохозяйственной птицы 13
Заключение 19
Список использованной литературы 21
Контрольная работа "Птицеводство" была сделана в апреле 2019 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 13.09.2019 г. составила 40%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Александров А.Ф. и др. Практикум по птицеводству. – М.: Колос, 2004. – 256 с.
2. Гудин В.А., Лысов В.Ф., Максимов В.И. Физиология и этология сельскохозяйственных птиц. – М.: Лань, 2010. – 336 с.
3. Егорова С.В., Залуцкая Н.Н. Исследование влияния оптимального состава комбикорма для лечебного питания домашних животных // В сборнике: Инновационные технологии в промышленности - основа повышения качества, конкурентоспособности и безопасности потребительских товаров материалы II-ой международной (заочной) научно-практической конференции. – 2014. – С. 130-133.
4. Елизаров Е.С., Егорова А.В., Шахнова Л.В. Племенная работа с мясными курами. – Сергиев Посад, 2000. – 192 с.
5. Жукова Н.Н. Повышение продуктивности и жизнеспособности птицы // Птицеводство – 2015. – №3 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://webpticeprom.ru/ru/articles-management?pageID=1441784849
6. Мирось В.В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела / В.В. Мирось. – М.: Феникс, 2017. – 953 c.
7. Нефедова В.Н., Майорова С.В. Птицеводство в 2018 году. Проблемы и перспективы // Экономика и бизнес: теория и практика – 2018. – №1. – С.65-67
8. Хазиахметов Ф.С., Ишмуратов Х.Г., Казбулатов Г.М., Андреева А.Е. Кормление сельскохозяйственной птицы. – Уфа, 2011. – 119 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Мясная продуктивность связана с типом телосложения и экстерьером и характеризуется массой и мясными качествами птицы в убойном возрасте, а также пищевой ценностью мяса.
Мясо птицы – один из жизненно необходимых продуктов питания, служащий источником полноценных белков, минеральных веществ и витаминов. Пищевая ценность мяса птицы обусловливается соотношением входящих в его состав тканей.
Микробиологические, биохимические и физиологические процессы в организме сельскохозяйственных птиц определяют весь ход индивидуального развития птицы, его существование и образования продукции. Несомненно, чем больше мы будем знать о механизмах и процессах, проходящих в организме, тем больше перед нами открывается возможных путей решения проблем, связанных с совершенствованием и повышением продуктивности птицы.
Цель работы – рассмотреть особенности мясной продуктивности сельскохозяйственных птиц.
Введение 3
1 Понятие и показатели мясной продуктивности сельскохозяйственной птицы 4
2 Качество мяса птицы 7
3 Повышение продуктивности сельскохозяйственной птицы 13
Заключение 19
Список использованной литературы 21
Контрольная работа "Птицеводство" была сделана в апреле 2019 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 13.09.2019 г. составила 40%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Александров А.Ф. и др. Практикум по птицеводству. – М.: Колос, 2004. – 256 с.
2. Гудин В.А., Лысов В.Ф., Максимов В.И. Физиология и этология сельскохозяйственных птиц. – М.: Лань, 2010. – 336 с.
3. Егорова С.В., Залуцкая Н.Н. Исследование влияния оптимального состава комбикорма для лечебного питания домашних животных // В сборнике: Инновационные технологии в промышленности - основа повышения качества, конкурентоспособности и безопасности потребительских товаров материалы II-ой международной (заочной) научно-практической конференции. – 2014. – С. 130-133.
4. Елизаров Е.С., Егорова А.В., Шахнова Л.В. Племенная работа с мясными курами. – Сергиев Посад, 2000. – 192 с.
5. Жукова Н.Н. Повышение продуктивности и жизнеспособности птицы // Птицеводство – 2015. – №3 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://webpticeprom.ru/ru/articles-management?pageID=1441784849
6. Мирось В.В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела / В.В. Мирось. – М.: Феникс, 2017. – 953 c.
7. Нефедова В.Н., Майорова С.В. Птицеводство в 2018 году. Проблемы и перспективы // Экономика и бизнес: теория и практика – 2018. – №1. – С.65-67
8. Хазиахметов Ф.С., Ишмуратов Х.Г., Казбулатов Г.М., Андреева А.Е. Кормление сельскохозяйственной птицы. – Уфа, 2011. – 119 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую