Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
нет
7. Категории упитанности и основные требования госта на мясо свиней 3
73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш 11
80. Стабилизация окраски мяса и мясопродуктов 16
91. Производство мясных баночных консервов 19
Список использованных источников 21
Контрольная работа по предмету "Животноводство" была сделана в марте 2018 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было....
1. Белухин В. А. Технологическая линия приготовления пюреобразной массы для мясных консервов детского питания //Мясные технологии. – 2004. – № 3. – С. 10-11.
2. ГОСТ 31476-2012. Межгосударственный стандарт свиньи для убоя, свинина в тушах и полутушах. Технические условия // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2013. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-31476-2012, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 11.03.2018).
3. Классификация и маркировка мяса // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2014. – Режим доступа: https://znaytovar.ru/new1022.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
4. Мурашев С.В., Жемчужников М.Е. Способ стабилизации цвета свежего мяса // Патенты / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://www.findpatent.ru/patent/241/2416917.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
5. Разделка и обработка туш // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2014. – Режим доступа: http://spargalki.ru/veterinaria/83-veterinarno-sanitarnaya-ekspertiza.html?start=1, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 11.03.2018).
6. Стабилизация окраски мяса нитрат/нитритом // Животноводство / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: https://studopedia.ru/16_71839_stabilizatsiya-okraski-myasa-nitratnitritom.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
7. Технологическая схема первичной переработки сельскохозяйственных животных // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://studbooks.net/830018/agropromyshlennost/tehnologicheskaya_shema_pervichnoy_pererabotki_selskohozyaystvennyh_zhivotnyh, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
8. Технология производства мясных консервов // Технологии производства / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://proiz-teh.ru/mjasnye-konservy.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
нет
7. Категории упитанности и основные требования госта на мясо свиней 3
73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш 11
80. Стабилизация окраски мяса и мясопродуктов 16
91. Производство мясных баночных консервов 19
Список использованных источников 21
Контрольная работа по предмету "Животноводство" была сделана в марте 2018 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было....
1. Белухин В. А. Технологическая линия приготовления пюреобразной массы для мясных консервов детского питания //Мясные технологии. – 2004. – № 3. – С. 10-11.
2. ГОСТ 31476-2012. Межгосударственный стандарт свиньи для убоя, свинина в тушах и полутушах. Технические условия // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2013. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-31476-2012, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 11.03.2018).
3. Классификация и маркировка мяса // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2014. – Режим доступа: https://znaytovar.ru/new1022.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
4. Мурашев С.В., Жемчужников М.Е. Способ стабилизации цвета свежего мяса // Патенты / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://www.findpatent.ru/patent/241/2416917.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
5. Разделка и обработка туш // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2014. – Режим доступа: http://spargalki.ru/veterinaria/83-veterinarno-sanitarnaya-ekspertiza.html?start=1, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 11.03.2018).
6. Стабилизация окраски мяса нитрат/нитритом // Животноводство / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: https://studopedia.ru/16_71839_stabilizatsiya-okraski-myasa-nitratnitritom.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
7. Технологическая схема первичной переработки сельскохозяйственных животных // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://studbooks.net/830018/agropromyshlennost/tehnologicheskaya_shema_pervichnoy_pererabotki_selskohozyaystvennyh_zhivotnyh, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
8. Технология производства мясных консервов // Технологии производства / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://proiz-teh.ru/mjasnye-konservy.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую