Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Животноводство (АГАУ)

  • 22 страниц
  • 2018 год
  • 40 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

нет

7. Категории упитанности и основные требования госта на мясо свиней 3
73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш 11
80. Стабилизация окраски мяса и мясопродуктов 16
91. Производство мясных баночных консервов 19
Список использованных источников 21

Контрольная работа по предмету "Животноводство" была сделана в марте 2018 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было....

1. Белухин В. А. Технологическая линия приготовления пюреобразной массы для мясных консервов детского питания //Мясные технологии. – 2004. – № 3. – С. 10-11.
2. ГОСТ 31476-2012. Межгосударственный стандарт свиньи для убоя, свинина в тушах и полутушах. Технические условия // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2013. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-31476-2012, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 11.03.2018).
3. Классификация и маркировка мяса // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2014. – Режим доступа: https://znaytovar.ru/new1022.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
4. Мурашев С.В., Жемчужников М.Е. Способ стабилизации цвета свежего мяса // Патенты / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://www.findpatent.ru/patent/241/2416917.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
5. Разделка и обработка туш // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2014. – Режим доступа: http://spargalki.ru/veterinaria/83-veterinarno-sanitarnaya-ekspertiza.html?start=1, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 11.03.2018).
6. Стабилизация окраски мяса нитрат/нитритом // Животноводство / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: https://studopedia.ru/16_71839_stabilizatsiya-okraski-myasa-nitratnitritom.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
7. Технологическая схема первичной переработки сельскохозяйственных животных // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://studbooks.net/830018/agropromyshlennost/tehnologicheskaya_shema_pervichnoy_pererabotki_selskohozyaystvennyh_zhivotnyh, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
8. Технология производства мясных консервов // Технологии производства / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://proiz-teh.ru/mjasnye-konservy.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

нет

7. Категории упитанности и основные требования госта на мясо свиней 3
73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш 11
80. Стабилизация окраски мяса и мясопродуктов 16
91. Производство мясных баночных консервов 19
Список использованных источников 21

Контрольная работа по предмету "Животноводство" была сделана в марте 2018 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было....

1. Белухин В. А. Технологическая линия приготовления пюреобразной массы для мясных консервов детского питания //Мясные технологии. – 2004. – № 3. – С. 10-11.
2. ГОСТ 31476-2012. Межгосударственный стандарт свиньи для убоя, свинина в тушах и полутушах. Технические условия // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2013. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/gost-31476-2012, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 11.03.2018).
3. Классификация и маркировка мяса // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2014. – Режим доступа: https://znaytovar.ru/new1022.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
4. Мурашев С.В., Жемчужников М.Е. Способ стабилизации цвета свежего мяса // Патенты / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://www.findpatent.ru/patent/241/2416917.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
5. Разделка и обработка туш // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2014. – Режим доступа: http://spargalki.ru/veterinaria/83-veterinarno-sanitarnaya-ekspertiza.html?start=1, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 11.03.2018).
6. Стабилизация окраски мяса нитрат/нитритом // Животноводство / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: https://studopedia.ru/16_71839_stabilizatsiya-okraski-myasa-nitratnitritom.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
7. Технологическая схема первичной переработки сельскохозяйственных животных // Ветеринария / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2016. – Режим доступа: http://studbooks.net/830018/agropromyshlennost/tehnologicheskaya_shema_pervichnoy_pererabotki_selskohozyaystvennyh_zhivotnyh, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).
8. Технология производства мясных консервов // Технологии производства / [электронный ресурс] / Электрон. дан., 2015. – Режим доступа: http://proiz-teh.ru/mjasnye-konservy.html, свободный. – Загл. с экрана. – (дата обращения: 12.03.2018).

Купить эту работу

Животноводство (АГАУ)

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

16 октября 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
200 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Собаководство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Контрольная работа

Диагностика и меры борьбы с ценурозом овец

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Контрольная работа

Головной мозг барана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Контрольная работа

Разведения применяемые в животноводстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Контрольная работа

Собачьи укусы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв ksunchik об авторе mic94 2017-05-17
Контрольная работа

Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)

Общая оценка 5
Отзыв Ольга4 об авторе mic94 2015-10-15
Контрольная работа

Обращаюсь уже не первый раз и так же, как и раньше довольна работой! Огромное спасибо автору!!!

Общая оценка 5
Отзыв Каспер об авторе mic94 2015-07-14
Контрольная работа

отлично

Общая оценка 5
Отзыв Viktoriya Orlova об авторе mic94 2016-06-04
Контрольная работа

Большое спасибо, за выполненную работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

дипломная работа на тему содержание служебных собак в войсках МВД РФ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по кинологии «Анализ рабочих качеств служебных собак в системе Министерства Внутренних Дел (МВД)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
30000 ₽
Готовая работа

Диагностика и лечение беломышечной болезни молодняка крупного рогатого скота

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Содержание, кормление и уход за собаками породы немецкая овчарка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Методы и техника кастрации свиней разных половозрастных групп ЗАО 9 Пятилетка Лискинского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5600 ₽
Готовая работа

Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Эффективность методов лечения опухолей молочной железы у кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Аллергии домашних животных, в частности аллергии собак.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3600 ₽
Готовая работа

Внутрибрюшинное введение антибиотиков при абдоминальных операциях кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1450 ₽
Готовая работа

Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники "СитиВет". Проведения санита

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽