Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В настоящее время фактор рыночных отношений ставит ряд целей и задач, из которых приоритетное значение придается развитию сельскохозяйственной отрасли. Россия при наличии огромных массивов пастбищных угодий имеет неоценимо благоприятные условия для развития овцеводства.
В частности, овцы тонкорунного и полутонкорунного направлений продуктивности наиболее полно обеспечивают рациональное использование земли, сохраняют экономическое благополучие в районах естественных кормовых угодий горных, пустынных и полупустынных пастбищ, дают хорошего качества мясо, шерсть. Выполнение намеченных экономических целей требует разработки и внедрения оптимальных технологических параметров ведения овцеводства.
Цель работы – описать процесс формирования сакманов и выращивание ягнят в молочный период.
Задачи работы:
1. Описать процесс формирования сакманов.
2. Описать выращивание ягнят в молочный период.
Объект изучения - выращивание ягнят, предмет - формирования сакманов и выращивание ягнят в молочный период.
В процессе подготовки работы была использована современная литература по овцеводству и научная периодика.
Введение 3
Формирование сакманов и выращивание ягнят в молочный период 4
Заключение 12
Список использованных источников 13
Тема: Формирование сакманов и выращивание ягнят в молочный период (тема 21)
Дисциплина: Овцеводство
Период изготовления: ноябрь 2019 года.
Учебное заведение: Алтайский Государственный Аграрный Университет.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Арзуманян Е.А. Животноводство. – М.: Агропроиздат, 2005.- 201с.
2. Доброхотов Г. Н. Справочник зоотехника. - М. : Колос, 2009. – 383 с.
3. Ерохин А.И. Приусадебное хозяйство. Разведение овец и коз.- М.: ЭКСМО-Пресс, 2011. - 216 с.
4. Ерохин А.И. Разведение овец и коз. - Изд.1-е. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 304 с.
5. Катаранов А.Н., Баринов Н. Д., Авдеенко В.С. Справочник овцевода. – Ростов н/Дону: Феникс, 2013. – 123 с.
6. Мирзоянц Ю.А., Зудин С.Ю., Фириченков В.Е., Лебедев Д.С. Системы содержания и производственные мероприятия в овцеводстве // Овцы, козы, шерстяное дело. – 2011. – № 1. – С. 55-58.
7. Мороз, В. А. Овцеводство и козоводство: Учебник. - Ставрополь: Изд-во СтГАУУ «Агрус», 2005.-496 с.
8. Николаев А.И. Овцеводство и козоводство.- М.: Колос, 2007.-137с.
9. Николаев А.И., Ерохин А.И. Овцеводство. – М.: Агропромиздат,2007. - 384с.
10. Оспанов С. Р., Дюсембаев А. А. Получение, сохранение ягнят: результаты, перспективы, - Алматы: ТОО «Издательство Бастау», 2012 г. - 232с.
11. Юсупов Ш. Я., Корниенко П. П. Биолого-технологические аспекты рационального ягнения овец // Сборник научных трудов ВНИИОК. – 2005. –№2. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://cyberleninka.ru/article/n/biologo-tehnologicheskie-aspekty-ratsionalnogo-yagneniya-ovets (Дата обращения 14.11.2019).
12. Юсупов Ш.Я. Некоторые элементы технологии выращивания ягнят// Овцы, козы, шерстяное дело. – 2006. – № 1. – С. 4-9.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В настоящее время фактор рыночных отношений ставит ряд целей и задач, из которых приоритетное значение придается развитию сельскохозяйственной отрасли. Россия при наличии огромных массивов пастбищных угодий имеет неоценимо благоприятные условия для развития овцеводства.
В частности, овцы тонкорунного и полутонкорунного направлений продуктивности наиболее полно обеспечивают рациональное использование земли, сохраняют экономическое благополучие в районах естественных кормовых угодий горных, пустынных и полупустынных пастбищ, дают хорошего качества мясо, шерсть. Выполнение намеченных экономических целей требует разработки и внедрения оптимальных технологических параметров ведения овцеводства.
Цель работы – описать процесс формирования сакманов и выращивание ягнят в молочный период.
Задачи работы:
1. Описать процесс формирования сакманов.
2. Описать выращивание ягнят в молочный период.
Объект изучения - выращивание ягнят, предмет - формирования сакманов и выращивание ягнят в молочный период.
В процессе подготовки работы была использована современная литература по овцеводству и научная периодика.
Введение 3
Формирование сакманов и выращивание ягнят в молочный период 4
Заключение 12
Список использованных источников 13
Тема: Формирование сакманов и выращивание ягнят в молочный период (тема 21)
Дисциплина: Овцеводство
Период изготовления: ноябрь 2019 года.
Учебное заведение: Алтайский Государственный Аграрный Университет.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....
1. Арзуманян Е.А. Животноводство. – М.: Агропроиздат, 2005.- 201с.
2. Доброхотов Г. Н. Справочник зоотехника. - М. : Колос, 2009. – 383 с.
3. Ерохин А.И. Приусадебное хозяйство. Разведение овец и коз.- М.: ЭКСМО-Пресс, 2011. - 216 с.
4. Ерохин А.И. Разведение овец и коз. - Изд.1-е. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 304 с.
5. Катаранов А.Н., Баринов Н. Д., Авдеенко В.С. Справочник овцевода. – Ростов н/Дону: Феникс, 2013. – 123 с.
6. Мирзоянц Ю.А., Зудин С.Ю., Фириченков В.Е., Лебедев Д.С. Системы содержания и производственные мероприятия в овцеводстве // Овцы, козы, шерстяное дело. – 2011. – № 1. – С. 55-58.
7. Мороз, В. А. Овцеводство и козоводство: Учебник. - Ставрополь: Изд-во СтГАУУ «Агрус», 2005.-496 с.
8. Николаев А.И. Овцеводство и козоводство.- М.: Колос, 2007.-137с.
9. Николаев А.И., Ерохин А.И. Овцеводство. – М.: Агропромиздат,2007. - 384с.
10. Оспанов С. Р., Дюсембаев А. А. Получение, сохранение ягнят: результаты, перспективы, - Алматы: ТОО «Издательство Бастау», 2012 г. - 232с.
11. Юсупов Ш. Я., Корниенко П. П. Биолого-технологические аспекты рационального ягнения овец // Сборник научных трудов ВНИИОК. – 2005. –№2. – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://cyberleninka.ru/article/n/biologo-tehnologicheskie-aspekty-ratsionalnogo-yagneniya-ovets (Дата обращения 14.11.2019).
12. Юсупов Ш.Я. Некоторые элементы технологии выращивания ягнят// Овцы, козы, шерстяное дело. – 2006. – № 1. – С. 4-9.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
150 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую