Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
1. Задание № 15. Технология переработки перо-пухового сырья......страница 3
2. Задание № 25. Факторы, влияющие на показатели яичной продуктивности.......................................................................................страница 4
3. Задание № 37. Схема получения гибридной птицы........................страница 7
4. Задание № 58. Сортировка, хранение и транспортировка инкубационных яиц.............................................................................................................страница 8
Список литературы.................................................................................страница 9
1. Задание № 15. Технология переработки перо-пухового сырья......страница 3
2. Задание № 25. Факторы, влияющие на показатели яичной продуктивности.......................................................................................страница 4
3. Задание № 37. Схема получения гибридной птицы........................страница 7
4. Задание № 58. Сортировка, хранение и транспортировка инкубационных яиц.............................................................................................................страница 8
Список литературы.................................................................................страница 9
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль – кинология
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Птицеводство
Студентки
Номера заданий: 15, 25, 37, 58
Москва 2022
1. Птицеводство: учебное пособие/ автор-сост. Е.А. Кишняйкина, Кемеровский ГСХИ. – Кемерово, 2017.
2. Птицеводство: учебное пособие/ сост. А.С. Давыдова. – Караваево: Костромская ГСХА, 2021. - 143 с.
3. Птицеводство [Электронный ресурс]: электронный практикум/ сост. Е.А. Кишняйкина; Кемеровский ГСХИ. – Кемерово, 2018.
4. Птицеводство: учебное пособие/ сост. Е.П. Любимова, А.С. Давыдова – Караваево: Костромская ГСХА, 2017. – 158 с.
5. Лебедько Е.Я. Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах: учебное пособие для СПО/ Е.Я. Лебедько, Г.С. Лозовая, Ю.В. Аржанкова. – 3-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2022.- 320 с.
6. Технология переработки продукции птицеводства: учебное пособие/ Т.Н. Романова, Л.А. Коростелева, Р.Х. Баймишев, Е.В. Долгошева. – Кинель: ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 140 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
1. Задание № 15. Технология переработки перо-пухового сырья......страница 3
2. Задание № 25. Факторы, влияющие на показатели яичной продуктивности.......................................................................................страница 4
3. Задание № 37. Схема получения гибридной птицы........................страница 7
4. Задание № 58. Сортировка, хранение и транспортировка инкубационных яиц.............................................................................................................страница 8
Список литературы.................................................................................страница 9
1. Задание № 15. Технология переработки перо-пухового сырья......страница 3
2. Задание № 25. Факторы, влияющие на показатели яичной продуктивности.......................................................................................страница 4
3. Задание № 37. Схема получения гибридной птицы........................страница 7
4. Задание № 58. Сортировка, хранение и транспортировка инкубационных яиц.............................................................................................................страница 8
Список литературы.................................................................................страница 9
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль – кинология
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Птицеводство
Студентки
Номера заданий: 15, 25, 37, 58
Москва 2022
1. Птицеводство: учебное пособие/ автор-сост. Е.А. Кишняйкина, Кемеровский ГСХИ. – Кемерово, 2017.
2. Птицеводство: учебное пособие/ сост. А.С. Давыдова. – Караваево: Костромская ГСХА, 2021. - 143 с.
3. Птицеводство [Электронный ресурс]: электронный практикум/ сост. Е.А. Кишняйкина; Кемеровский ГСХИ. – Кемерово, 2018.
4. Птицеводство: учебное пособие/ сост. Е.П. Любимова, А.С. Давыдова – Караваево: Костромская ГСХА, 2017. – 158 с.
5. Лебедько Е.Я. Птицеводство в фермерских и приусадебных хозяйствах: учебное пособие для СПО/ Е.Я. Лебедько, Г.С. Лозовая, Ю.В. Аржанкова. – 3-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2022.- 320 с.
6. Технология переработки продукции птицеводства: учебное пособие/ Т.Н. Романова, Л.А. Коростелева, Р.Х. Баймишев, Е.В. Долгошева. – Кинель: ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 140 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую