Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1. Задание №1. Опишите прогрессивные технологии производства продукции овцеводства и ее экономическую эффективность (можно по литературным данным).........................................................................................страница 3
2. Задание № 17. Основные сорта каракульских шкурок и смушек по цвету и по характеру завитка.............................................................................страница 11
3. Задание № 32. Генетические основы оценки маток и баранов по качеству потомства. Правила и методы такой оценки......................................страница 20
4. Задание № 46. Дайте сравнительную характеристику овец, пород советского мериноса и горьковской (живая масса, плодовитость, экстерьер, количество и качество шерсти, скороспелость, зона распространения)..................................................................................страница 23
Список литературы...............................................................................страница 27
Содержание
1. Задание №1. Опишите прогрессивные технологии производства продукции овцеводства и ее экономическую эффективность (можно по литературным данным).........................................................................................страница 3
2. Задание № 17. Основные сорта каракульских шкурок и смушек по цвету и по характеру завитка.............................................................................страница 11
3. Задание № 32. Генетические основы оценки маток и баранов по качеству потомства. Правила и методы такой оценки......................................страница 20
4. Задание № 46. Дайте сравнительную характеристику овец, пород советского мериноса и горьковской (живая масса, плодовитость, экстерьер, количество и качество шерсти, скороспелость, зона распространения)..................................................................................страница 23
Список литературы...............................................................................страница 27
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль – кинология
Кафедра частной зоотехнии, морфологии и физиологии
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Овцеводство
Студентки
Номера заданий: 1, 17, 32, 46
Москва 2022
1. Овцеводство: учебное пособие/ А.В. Губина, В.В. Ляшенко, Ю.А. Юлдашбаев, Ф.Р. Фейзуллаев, И.В. Каешова; ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, ФГБОУ ВО МГАВМиБ-МВА им. К.И. Скрябина – Пенза: РИО ПГАУ, 2019. – 223 с.
2. Волков А.Д. Овцеводство и козоводство: учебник для СПО/ А.Д. Волков. – 3-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 280 с.
3. Кусова В.А., Кебеков М.Э. Овцеводство и козоводство: переработанное и дополненное учебное пособие для студентов по направлению подготовки 36.03.02 – «Зоотехния», квалификация бакалавр./ В.А. Кусова, М.Э. Кебеков/ - Владикавказ: Издательство ФГБОУ ВО «Горский госагроуниверситет». 2021. – 152 с.
4. Кондратьева И.В. Экономика отраслей сельского хозяйства: учебное пособие для СПО/ И.В. Кондратьева. – 2-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2021. – 184 с.
5. Терентьев В.В. Домашнее овцеводство и козоводство: учебное пособие для СПО/ В.В. Терентьев, М.В. Терентьева, О.В. Максимова; под редакцией П.П. Царенко. – 3-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 192 с.
6. Васильев Н.А., Целютин В.К. Овцеводство и технология производства шерсти и баранины. - М.: Агропромиздат, 1990. - 187 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1. Задание №1. Опишите прогрессивные технологии производства продукции овцеводства и ее экономическую эффективность (можно по литературным данным).........................................................................................страница 3
2. Задание № 17. Основные сорта каракульских шкурок и смушек по цвету и по характеру завитка.............................................................................страница 11
3. Задание № 32. Генетические основы оценки маток и баранов по качеству потомства. Правила и методы такой оценки......................................страница 20
4. Задание № 46. Дайте сравнительную характеристику овец, пород советского мериноса и горьковской (живая масса, плодовитость, экстерьер, количество и качество шерсти, скороспелость, зона распространения)..................................................................................страница 23
Список литературы...............................................................................страница 27
Содержание
1. Задание №1. Опишите прогрессивные технологии производства продукции овцеводства и ее экономическую эффективность (можно по литературным данным).........................................................................................страница 3
2. Задание № 17. Основные сорта каракульских шкурок и смушек по цвету и по характеру завитка.............................................................................страница 11
3. Задание № 32. Генетические основы оценки маток и баранов по качеству потомства. Правила и методы такой оценки......................................страница 20
4. Задание № 46. Дайте сравнительную характеристику овец, пород советского мериноса и горьковской (живая масса, плодовитость, экстерьер, количество и качество шерсти, скороспелость, зона распространения)..................................................................................страница 23
Список литературы...............................................................................страница 27
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль – кинология
Кафедра частной зоотехнии, морфологии и физиологии
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Овцеводство
Студентки
Номера заданий: 1, 17, 32, 46
Москва 2022
1. Овцеводство: учебное пособие/ А.В. Губина, В.В. Ляшенко, Ю.А. Юлдашбаев, Ф.Р. Фейзуллаев, И.В. Каешова; ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, ФГБОУ ВО МГАВМиБ-МВА им. К.И. Скрябина – Пенза: РИО ПГАУ, 2019. – 223 с.
2. Волков А.Д. Овцеводство и козоводство: учебник для СПО/ А.Д. Волков. – 3-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 280 с.
3. Кусова В.А., Кебеков М.Э. Овцеводство и козоводство: переработанное и дополненное учебное пособие для студентов по направлению подготовки 36.03.02 – «Зоотехния», квалификация бакалавр./ В.А. Кусова, М.Э. Кебеков/ - Владикавказ: Издательство ФГБОУ ВО «Горский госагроуниверситет». 2021. – 152 с.
4. Кондратьева И.В. Экономика отраслей сельского хозяйства: учебное пособие для СПО/ И.В. Кондратьева. – 2-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2021. – 184 с.
5. Терентьев В.В. Домашнее овцеводство и козоводство: учебное пособие для СПО/ В.В. Терентьев, М.В. Терентьева, О.В. Максимова; под редакцией П.П. Царенко. – 3-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 192 с.
6. Васильев Н.А., Целютин В.К. Овцеводство и технология производства шерсти и баранины. - М.: Агропромиздат, 1990. - 187 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую