Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
1. Задание № 1. История развития опытного дела в животноводстве России. Выдающиеся русские ученые-зоотехники, их вклад в развитие опытного дела в животноводстве....................................................................................страница 3
2. Задание № 17. Опишите сущность и методику проведения опытов по откорму мясных животных....................................................................страница 8
3. Задание № 32. Какие оформляются документы и отчетность в научно-исследовательской работе? Порядок их оформления.......................страница 13
4. Задание № 46. Размещение и техника содержания контрольных и опытных групп с.-х. животных и птицы в научно-хозяйственных опытах.....страница 15
Список литературы...............................................................................страница 19
1. Задание № 1. История развития опытного дела в животноводстве России. Выдающиеся русские ученые-зоотехники, их вклад в развитие опытного дела в животноводстве....................................................................................страница 3
2. Задание № 17. Опишите сущность и методику проведения опытов по откорму мясных животных....................................................................страница 8
3. Задание № 32. Какие оформляются документы и отчетность в научно-исследовательской работе? Порядок их оформления.......................страница 13
4. Задание № 46. Размещение и техника содержания контрольных и опытных групп с.-х. животных и птицы в научно-хозяйственных опытах.....страница 15
Список литературы...............................................................................страница 19
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль – кинология
Кафедра частной зоотехнии, морфологии и физиологии
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Современные методы исследований в зоотехнии
Студентки
Москва 2022
1. Антонова, В.С. Основы научных исследований в животноводстве [Текст] / В.С. Антонова, Г.М. Топурия, В.И. Косилов. – Оренбург: Изд. центр ОГАУ, 2008. – 246 с.
2. Викторов, П.И. Методика и организация зоотехнических опытов [Текст] / П.И. Викторов, В.К. Менькин. – М.: Агропромиздат, 1991. – 112 с.
3. Дунин, И.М. Проведение научных исследований в скотоводстве [Текст]: методические рекомендации / И.М. Дунин, Д.Б. Переверзев, А.Г. Козанков. – М.: ВНИИплем, 2000. – С. 24–31.
4. Кахикало, В.Г. Практикум по племенному делу в скотоводстве [Текст]: учебное пособие / под редакцией В.Г. Кахикало, З.А. Иванова, Т.Л. Лещук, Н.Г. Предеина. – СПб.: «Лань», 2010. – 288 с.
5. Менькин, В.К. Методы постановки экспериментов [Текст]: методические указания и задания для самостоятельной работы студентов зооинженерного факультета / В.К. Менькин, Б.Р. Овсищер, Н.П. Буряков, Т.М. Подколзина, Л.Ф. Хлыстова, М.Л. Бурякова. – М.: Издательство МСХА, 1997. – 61 с.
6. Овсянников, А.И. Основы опытного дела в животноводстве [Текст] / А.И. Овсянников. – М.: Колос, 1976. – 302 с.
7. ГОСТ 7.32—2017
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
1. Задание № 1. История развития опытного дела в животноводстве России. Выдающиеся русские ученые-зоотехники, их вклад в развитие опытного дела в животноводстве....................................................................................страница 3
2. Задание № 17. Опишите сущность и методику проведения опытов по откорму мясных животных....................................................................страница 8
3. Задание № 32. Какие оформляются документы и отчетность в научно-исследовательской работе? Порядок их оформления.......................страница 13
4. Задание № 46. Размещение и техника содержания контрольных и опытных групп с.-х. животных и птицы в научно-хозяйственных опытах.....страница 15
Список литературы...............................................................................страница 19
1. Задание № 1. История развития опытного дела в животноводстве России. Выдающиеся русские ученые-зоотехники, их вклад в развитие опытного дела в животноводстве....................................................................................страница 3
2. Задание № 17. Опишите сущность и методику проведения опытов по откорму мясных животных....................................................................страница 8
3. Задание № 32. Какие оформляются документы и отчетность в научно-исследовательской работе? Порядок их оформления.......................страница 13
4. Задание № 46. Размещение и техника содержания контрольных и опытных групп с.-х. животных и птицы в научно-хозяйственных опытах.....страница 15
Список литературы...............................................................................страница 19
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль – кинология
Кафедра частной зоотехнии, морфологии и физиологии
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Современные методы исследований в зоотехнии
Студентки
Москва 2022
1. Антонова, В.С. Основы научных исследований в животноводстве [Текст] / В.С. Антонова, Г.М. Топурия, В.И. Косилов. – Оренбург: Изд. центр ОГАУ, 2008. – 246 с.
2. Викторов, П.И. Методика и организация зоотехнических опытов [Текст] / П.И. Викторов, В.К. Менькин. – М.: Агропромиздат, 1991. – 112 с.
3. Дунин, И.М. Проведение научных исследований в скотоводстве [Текст]: методические рекомендации / И.М. Дунин, Д.Б. Переверзев, А.Г. Козанков. – М.: ВНИИплем, 2000. – С. 24–31.
4. Кахикало, В.Г. Практикум по племенному делу в скотоводстве [Текст]: учебное пособие / под редакцией В.Г. Кахикало, З.А. Иванова, Т.Л. Лещук, Н.Г. Предеина. – СПб.: «Лань», 2010. – 288 с.
5. Менькин, В.К. Методы постановки экспериментов [Текст]: методические указания и задания для самостоятельной работы студентов зооинженерного факультета / В.К. Менькин, Б.Р. Овсищер, Н.П. Буряков, Т.М. Подколзина, Л.Ф. Хлыстова, М.Л. Бурякова. – М.: Издательство МСХА, 1997. – 61 с.
6. Овсянников, А.И. Основы опытного дела в животноводстве [Текст] / А.И. Овсянников. – М.: Колос, 1976. – 302 с.
7. ГОСТ 7.32—2017
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую