Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине Технология первичной переработки продукции животноводства

  • 34 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

zykova.lyuba99

50 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Содержание
1. Задание № 4. В чем заключается подготовка убойных животных к сдаче?.......................................................................................................страница 3
2. Задание № 12. Определение упитанности свиней (ГОСТ Р 53221-2008).........................................................................................................страница 6
3. Задание № 29. Созревание мяса. Какие факторы влияют на скорость прохождения процесса...........................................................................страница 8
4. Вопрос № 37. Сортовая разрубка баранины и козлятины (ГОСТ 54367-2011).......................................................................................................страница 12
5. Задание № 42. Технология копчения мясопродуктов. Роль коптильных веществ...................................................................................................страница 25
6. Задание № 58. Технология переработки меда................................страница 29
Список литературы...........................................................................страница 34

1. Задание № 4. В чем заключается подготовка убойных животных к сдаче?.......................................................................................................страница 3
2. Задание № 12. Определение упитанности свиней (ГОСТ Р 53221-2008).........................................................................................................страница 6
3. Задание № 29. Созревание мяса. Какие факторы влияют на скорость прохождения процесса...........................................................................страница 8
4. Вопрос № 37. Сортовая разрубка баранины и козлятины (ГОСТ 54367-2011).......................................................................................................страница 12
5. Задание № 42. Технология копчения мясопродуктов. Роль коптильных веществ...................................................................................................страница 25
6. Задание № 58. Технология переработки меда................................страница 29
Список литературы...........................................................................страница 34

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет

Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль – кинология
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки
продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Технология первичной переработки продукции животноводства
Студентки
Номера заданий: 4, 12, 29, 37, 42, 58














Москва 2022

1. Технология первичной переработки продукции животноводства: учебно-методическое пособие./ Е.А. Третьяков. – Вологда – Молочное: ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА, 2018. – 148 с.;
2. Технология первичной переработки продукции животноводства: электронное учебное пособие [электронный ресурс]/ автор-сост. О.Н. Прохоров, Кемеровский ГСХИ – Кемерово, 2017.;
3. Технология производства и переработки продукции свиноводство: учебник для СПО/ В.Г. Кахикало, Н.Г. Фенченко, О.В. Назарченко, Н.И. Хайруллина. – 2-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 340 с.;
4. Семенова Е.Г. Технология пищевых производств: учебное пособие/ Е.Г. Семенова – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 92 с.;
5. Свиридова А.П., Копоть О.В. Определение качества пчелиного меда. Гродненский государственный аграрный университет.;
6. ГОСТ Р 53221-2008;
7. ГОСТ 54367-2011.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Контрольную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Содержание
1. Задание № 4. В чем заключается подготовка убойных животных к сдаче?.......................................................................................................страница 3
2. Задание № 12. Определение упитанности свиней (ГОСТ Р 53221-2008).........................................................................................................страница 6
3. Задание № 29. Созревание мяса. Какие факторы влияют на скорость прохождения процесса...........................................................................страница 8
4. Вопрос № 37. Сортовая разрубка баранины и козлятины (ГОСТ 54367-2011).......................................................................................................страница 12
5. Задание № 42. Технология копчения мясопродуктов. Роль коптильных веществ...................................................................................................страница 25
6. Задание № 58. Технология переработки меда................................страница 29
Список литературы...........................................................................страница 34

1. Задание № 4. В чем заключается подготовка убойных животных к сдаче?.......................................................................................................страница 3
2. Задание № 12. Определение упитанности свиней (ГОСТ Р 53221-2008).........................................................................................................страница 6
3. Задание № 29. Созревание мяса. Какие факторы влияют на скорость прохождения процесса...........................................................................страница 8
4. Вопрос № 37. Сортовая разрубка баранины и козлятины (ГОСТ 54367-2011).......................................................................................................страница 12
5. Задание № 42. Технология копчения мясопродуктов. Роль коптильных веществ...................................................................................................страница 25
6. Задание № 58. Технология переработки меда................................страница 29
Список литературы...........................................................................страница 34

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет

Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль – кинология
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки
продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Технология первичной переработки продукции животноводства
Студентки
Номера заданий: 4, 12, 29, 37, 42, 58














Москва 2022

1. Технология первичной переработки продукции животноводства: учебно-методическое пособие./ Е.А. Третьяков. – Вологда – Молочное: ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА, 2018. – 148 с.;
2. Технология первичной переработки продукции животноводства: электронное учебное пособие [электронный ресурс]/ автор-сост. О.Н. Прохоров, Кемеровский ГСХИ – Кемерово, 2017.;
3. Технология производства и переработки продукции свиноводство: учебник для СПО/ В.Г. Кахикало, Н.Г. Фенченко, О.В. Назарченко, Н.И. Хайруллина. – 2-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 340 с.;
4. Семенова Е.Г. Технология пищевых производств: учебное пособие/ Е.Г. Семенова – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 92 с.;
5. Свиридова А.П., Копоть О.В. Определение качества пчелиного меда. Гродненский государственный аграрный университет.;
6. ГОСТ Р 53221-2008;
7. ГОСТ 54367-2011.

Купить эту работу

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине Технология первичной переработки продукции животноводства

50 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 февраля 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
zykova.lyuba99
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
50 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Собаководство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Контрольная работа

Диагностика и меры борьбы с ценурозом овец

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Контрольная работа

Головной мозг барана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Контрольная работа

Разведения применяемые в животноводстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Контрольная работа

Собачьи укусы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв ksunchik об авторе zykova.lyuba99 2017-05-17
Контрольная работа

Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)

Общая оценка 5
Отзыв Ольга4 об авторе zykova.lyuba99 2015-10-15
Контрольная работа

Обращаюсь уже не первый раз и так же, как и раньше довольна работой! Огромное спасибо автору!!!

Общая оценка 5
Отзыв Каспер об авторе zykova.lyuba99 2015-07-14
Контрольная работа

отлично

Общая оценка 5
Отзыв Viktoriya Orlova об авторе zykova.lyuba99 2016-06-04
Контрольная работа

Большое спасибо, за выполненную работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

дипломная работа на тему содержание служебных собак в войсках МВД РФ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Эффективность противоэпизоотических мероприятий при инфекционных заболеваниях мелких непродуктивных животных г. Элиста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по кинологии «Анализ рабочих качеств служебных собак в системе Министерства Внутренних Дел (МВД)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Анализ промысловой деятельности в Куршском заливе и повышение показателей эффективности рыбодобывающих предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7599 ₽
Готовая работа

Внутрибрюшинное введение антибиотиков при абдоминальных операциях кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1450 ₽
Готовая работа

Содержание, кормление и уход за собаками породы немецкая овчарка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа на тему "Сравнительный анализ экстерьера собак породы австралийская овчарка разного разведения"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15000 ₽
Готовая работа

Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Методы и техника кастрации свиней разных половозрастных групп ЗАО 9 Пятилетка Лискинского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5600 ₽
Готовая работа

Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Эффективность методов лечения опухолей молочной железы у кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Аллергии домашних животных, в частности аллергии собак.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3600 ₽