Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
1. Задание № 4. В чем заключается подготовка убойных животных к сдаче?.......................................................................................................страница 3
2. Задание № 12. Определение упитанности свиней (ГОСТ Р 53221-2008).........................................................................................................страница 6
3. Задание № 29. Созревание мяса. Какие факторы влияют на скорость прохождения процесса...........................................................................страница 8
4. Вопрос № 37. Сортовая разрубка баранины и козлятины (ГОСТ 54367-2011).......................................................................................................страница 12
5. Задание № 42. Технология копчения мясопродуктов. Роль коптильных веществ...................................................................................................страница 25
6. Задание № 58. Технология переработки меда................................страница 29
Список литературы...........................................................................страница 34
1. Задание № 4. В чем заключается подготовка убойных животных к сдаче?.......................................................................................................страница 3
2. Задание № 12. Определение упитанности свиней (ГОСТ Р 53221-2008).........................................................................................................страница 6
3. Задание № 29. Созревание мяса. Какие факторы влияют на скорость прохождения процесса...........................................................................страница 8
4. Вопрос № 37. Сортовая разрубка баранины и козлятины (ГОСТ 54367-2011).......................................................................................................страница 12
5. Задание № 42. Технология копчения мясопродуктов. Роль коптильных веществ...................................................................................................страница 25
6. Задание № 58. Технология переработки меда................................страница 29
Список литературы...........................................................................страница 34
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль – кинология
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки
продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Технология первичной переработки продукции животноводства
Студентки
Номера заданий: 4, 12, 29, 37, 42, 58
Москва 2022
1. Технология первичной переработки продукции животноводства: учебно-методическое пособие./ Е.А. Третьяков. – Вологда – Молочное: ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА, 2018. – 148 с.;
2. Технология первичной переработки продукции животноводства: электронное учебное пособие [электронный ресурс]/ автор-сост. О.Н. Прохоров, Кемеровский ГСХИ – Кемерово, 2017.;
3. Технология производства и переработки продукции свиноводство: учебник для СПО/ В.Г. Кахикало, Н.Г. Фенченко, О.В. Назарченко, Н.И. Хайруллина. – 2-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 340 с.;
4. Семенова Е.Г. Технология пищевых производств: учебное пособие/ Е.Г. Семенова – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 92 с.;
5. Свиридова А.П., Копоть О.В. Определение качества пчелиного меда. Гродненский государственный аграрный университет.;
6. ГОСТ Р 53221-2008;
7. ГОСТ 54367-2011.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
1. Задание № 4. В чем заключается подготовка убойных животных к сдаче?.......................................................................................................страница 3
2. Задание № 12. Определение упитанности свиней (ГОСТ Р 53221-2008).........................................................................................................страница 6
3. Задание № 29. Созревание мяса. Какие факторы влияют на скорость прохождения процесса...........................................................................страница 8
4. Вопрос № 37. Сортовая разрубка баранины и козлятины (ГОСТ 54367-2011).......................................................................................................страница 12
5. Задание № 42. Технология копчения мясопродуктов. Роль коптильных веществ...................................................................................................страница 25
6. Задание № 58. Технология переработки меда................................страница 29
Список литературы...........................................................................страница 34
1. Задание № 4. В чем заключается подготовка убойных животных к сдаче?.......................................................................................................страница 3
2. Задание № 12. Определение упитанности свиней (ГОСТ Р 53221-2008).........................................................................................................страница 6
3. Задание № 29. Созревание мяса. Какие факторы влияют на скорость прохождения процесса...........................................................................страница 8
4. Вопрос № 37. Сортовая разрубка баранины и козлятины (ГОСТ 54367-2011).......................................................................................................страница 12
5. Задание № 42. Технология копчения мясопродуктов. Роль коптильных веществ...................................................................................................страница 25
6. Задание № 58. Технология переработки меда................................страница 29
Список литературы...........................................................................страница 34
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 36.03.02 Зоотехния, профиль – кинология
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки
продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Технология первичной переработки продукции животноводства
Студентки
Номера заданий: 4, 12, 29, 37, 42, 58
Москва 2022
1. Технология первичной переработки продукции животноводства: учебно-методическое пособие./ Е.А. Третьяков. – Вологда – Молочное: ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА, 2018. – 148 с.;
2. Технология первичной переработки продукции животноводства: электронное учебное пособие [электронный ресурс]/ автор-сост. О.Н. Прохоров, Кемеровский ГСХИ – Кемерово, 2017.;
3. Технология производства и переработки продукции свиноводство: учебник для СПО/ В.Г. Кахикало, Н.Г. Фенченко, О.В. Назарченко, Н.И. Хайруллина. – 2-е изд., стер. – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 340 с.;
4. Семенова Е.Г. Технология пищевых производств: учебное пособие/ Е.Г. Семенова – Санкт-Петербург: Лань, 2022. – 92 с.;
5. Свиридова А.П., Копоть О.В. Определение качества пчелиного меда. Гродненский государственный аграрный университет.;
6. ГОСТ Р 53221-2008;
7. ГОСТ 54367-2011.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую