Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
Перечислить общие принципы анализа сырья и готовых пищевых продуктов. Охарактеризовать принципы отбора проб различных пищевых продуктов и их подготовки для лабораторных исследований. Дать характеристику потенциометрического метода определения активной кислотности (рН) пищевых продуктов....................................................................................страница 3
Список литературы...................................................................................страница 10
Перечислить общие принципы анализа сырья и готовых пищевых продуктов. Охарактеризовать принципы отбора проб различных пищевых продуктов и их подготовки для лабораторных исследований. Дать характеристику потенциометрического метода определения активной кислотности (рН) пищевых продуктов....................................................................................страница 3
Список литературы...................................................................................страница 10
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки
продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Оценка качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Студента Шифр:
курс
Номер варианта: 1
Москва 2022
1. Фомина О.Н. Левин А.М., Нарсеев А.В. Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам. - М.: Протектор, 2001.-- 368 с, ил. 50.
2. Управление качеством / Е.И. Семенова, В.Д. Коротнев, А.В. Пошатаев и др.; Под ред. Е.И. Семеновой. - М.: КолосС, 2005. -- 184 с: ил.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
Перечислить общие принципы анализа сырья и готовых пищевых продуктов. Охарактеризовать принципы отбора проб различных пищевых продуктов и их подготовки для лабораторных исследований. Дать характеристику потенциометрического метода определения активной кислотности (рН) пищевых продуктов....................................................................................страница 3
Список литературы...................................................................................страница 10
Перечислить общие принципы анализа сырья и готовых пищевых продуктов. Охарактеризовать принципы отбора проб различных пищевых продуктов и их подготовки для лабораторных исследований. Дать характеристику потенциометрического метода определения активной кислотности (рН) пищевых продуктов....................................................................................страница 3
Список литературы...................................................................................страница 10
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки
продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Оценка качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Студента Шифр:
курс
Номер варианта: 1
Москва 2022
1. Фомина О.Н. Левин А.М., Нарсеев А.В. Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам. - М.: Протектор, 2001.-- 368 с, ил. 50.
2. Управление качеством / Е.И. Семенова, В.Д. Коротнев, А.В. Пошатаев и др.; Под ред. Е.И. Семеновой. - М.: КолосС, 2005. -- 184 с: ил.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую