Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине Оценка качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

  • 10 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

zykova.lyuba99

50 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Содержание
Перечислить общие принципы анализа сырья и готовых пищевых продуктов. Охарактеризовать принципы отбора проб различных пищевых продуктов и их подготовки для лабораторных исследований. Дать характеристику потенциометрического метода определения активной кислотности (рН) пищевых продуктов....................................................................................страница 3
Список литературы...................................................................................страница 10

Перечислить общие принципы анализа сырья и готовых пищевых продуктов. Охарактеризовать принципы отбора проб различных пищевых продуктов и их подготовки для лабораторных исследований. Дать характеристику потенциометрического метода определения активной кислотности (рН) пищевых продуктов....................................................................................страница 3
Список литературы...................................................................................страница 10

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки
продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Оценка качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Студента Шифр:
курс
Номер варианта: 1









Москва 2022

1. Фомина О.Н. Левин А.М., Нарсеев А.В. Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам. - М.: Протектор, 2001.-- 368 с, ил. 50.
2. Управление качеством / Е.И. Семенова, В.Д. Коротнев, А.В. Пошатаев и др.; Под ред. Е.И. Семеновой. - М.: КолосС, 2005. -- 184 с: ил.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Содержание
Перечислить общие принципы анализа сырья и готовых пищевых продуктов. Охарактеризовать принципы отбора проб различных пищевых продуктов и их подготовки для лабораторных исследований. Дать характеристику потенциометрического метода определения активной кислотности (рН) пищевых продуктов....................................................................................страница 3
Список литературы...................................................................................страница 10

Перечислить общие принципы анализа сырья и готовых пищевых продуктов. Охарактеризовать принципы отбора проб различных пищевых продуктов и их подготовки для лабораторных исследований. Дать характеристику потенциометрического метода определения активной кислотности (рН) пищевых продуктов....................................................................................страница 3
Список литературы...................................................................................страница 10

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки
продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Оценка качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Студента Шифр:
курс
Номер варианта: 1









Москва 2022

1. Фомина О.Н. Левин А.М., Нарсеев А.В. Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам. - М.: Протектор, 2001.-- 368 с, ил. 50.
2. Управление качеством / Е.И. Семенова, В.Д. Коротнев, А.В. Пошатаев и др.; Под ред. Е.И. Семеновой. - М.: КолосС, 2005. -- 184 с: ил.

Купить эту работу

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине Оценка качества сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

50 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 февраля 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
zykova.lyuba99
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
50 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Собаководство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Контрольная работа

Диагностика и меры борьбы с ценурозом овец

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Контрольная работа

Головной мозг барана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Контрольная работа

Разведения применяемые в животноводстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Контрольная работа

Собачьи укусы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽

Отзывы студентов

Отзыв ksunchik об авторе zykova.lyuba99 2017-05-17
Контрольная работа

Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)

Общая оценка 5
Отзыв Ольга4 об авторе zykova.lyuba99 2015-10-15
Контрольная работа

Обращаюсь уже не первый раз и так же, как и раньше довольна работой! Огромное спасибо автору!!!

Общая оценка 5
Отзыв Каспер об авторе zykova.lyuba99 2015-07-14
Контрольная работа

отлично

Общая оценка 5
Отзыв Viktoriya Orlova об авторе zykova.lyuba99 2016-06-04
Контрольная работа

Большое спасибо, за выполненную работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

дипломная работа на тему содержание служебных собак в войсках МВД РФ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по кинологии «Анализ рабочих качеств служебных собак в системе Министерства Внутренних Дел (МВД)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
30000 ₽
Готовая работа

Эффективность методов лечения опухолей молочной железы у кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Методы и техника кастрации свиней разных половозрастных групп ЗАО 9 Пятилетка Лискинского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5600 ₽
Готовая работа

Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Аллергии домашних животных, в частности аллергии собак.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3600 ₽
Готовая работа

Диагностика и лечение беломышечной болезни молодняка крупного рогатого скота

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Внутрибрюшинное введение антибиотиков при абдоминальных операциях кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1450 ₽
Готовая работа

Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники "СитиВет". Проведения санита

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Содержание, кормление и уход за собаками породы немецкая овчарка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽