Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
Задание № 26 Грубошерстное направление в овцеводстве. Основные породы грубошерстных овец и их классификация............................................страница 3
Задание №37 Межхозяйственная кооперация - важный путь развития свиноводства на современном этапе.....................................................страница 5
Задание № 59 Технология производства мяса бройлеров...............страница 11
Задание №65 Технология выращивания гусят на мясо....................страница 15
Задание №70 Основные направления продуктивности в коневодстве. Породы лошадей разных направлений продуктивности.................................страница 19
Список литературы...............................................................................страница 24
Задание № 26 Грубошерстное направление в овцеводстве. Основные породы грубошерстных овец и их классификация............................................страница 3
Задание №37 Межхозяйственная кооперация - важный путь развития свиноводства на современном этапе.....................................................страница 5
Задание № 59 Технология производства мяса бройлеров...............страница 11
Задание №65 Технология выращивания гусят на мясо....................страница 15
Задание №70 Основные направления продуктивности в коневодстве. Породы лошадей разных направлений продуктивности.................................страница 19
Список литературы...............................................................................страница 24
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра технологии продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Производство продукции животноводства
Студента
Шифр:
курс
Номер задания: 26, 37, 59, 65, 70
Москва 2022
1. Технология производства и переработки животноводческой продукции» Г.В Родионов М «Колос», 2017. - 145 с.
2. Макарцев, Н.Г. Технология производства и переработки животноводческой продукции / Н.Г. Макарцев. - Калуга: «Манускрипт», 2018. - 688 с.
3. Муромцев А.Б. Коневодство: Учебник для студентов по специальности «Зоотехния». Калининград; Изд-во КГТУ,2004
4. Ливанова, Т.К., Ливанова, М.А. Все о лошади / Т.К. Ливанова, М.А. Ливанова. - Москва:АСТ-ПРЕСС CКД, 2008. - 384 с.
и др.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
Задание № 26 Грубошерстное направление в овцеводстве. Основные породы грубошерстных овец и их классификация............................................страница 3
Задание №37 Межхозяйственная кооперация - важный путь развития свиноводства на современном этапе.....................................................страница 5
Задание № 59 Технология производства мяса бройлеров...............страница 11
Задание №65 Технология выращивания гусят на мясо....................страница 15
Задание №70 Основные направления продуктивности в коневодстве. Породы лошадей разных направлений продуктивности.................................страница 19
Список литературы...............................................................................страница 24
Задание № 26 Грубошерстное направление в овцеводстве. Основные породы грубошерстных овец и их классификация............................................страница 3
Задание №37 Межхозяйственная кооперация - важный путь развития свиноводства на современном этапе.....................................................страница 5
Задание № 59 Технология производства мяса бройлеров...............страница 11
Задание №65 Технология выращивания гусят на мясо....................страница 15
Задание №70 Основные направления продуктивности в коневодстве. Породы лошадей разных направлений продуктивности.................................страница 19
Список литературы...............................................................................страница 24
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра технологии продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Производство продукции животноводства
Студента
Шифр:
курс
Номер задания: 26, 37, 59, 65, 70
Москва 2022
1. Технология производства и переработки животноводческой продукции» Г.В Родионов М «Колос», 2017. - 145 с.
2. Макарцев, Н.Г. Технология производства и переработки животноводческой продукции / Н.Г. Макарцев. - Калуга: «Манускрипт», 2018. - 688 с.
3. Муромцев А.Б. Коневодство: Учебник для студентов по специальности «Зоотехния». Калининград; Изд-во КГТУ,2004
4. Ливанова, Т.К., Ливанова, М.А. Все о лошади / Т.К. Ливанова, М.А. Ливанова. - Москва:АСТ-ПРЕСС CКД, 2008. - 384 с.
и др.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую