Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
1. Задание № 10. Требования к санитарному содержанию производственных помещений..............................................................................................страница 3
2. Задание № 27. Гигиенические требования, предъявляемые к выбору территории для строительства мясоперерабатывающих предприятий.......................................................................................страница 7
3. Задание № 39. Заболевания, при которых противопоказана работа на перерабатывающих предприятия........................................................страница 11
4. Задание № 49. Гигиенические требования при производстве колбасных изделий и консервов............................................................................страница 12
Список литературы...............................................................................страница 17
1. Задание № 10. Требования к санитарному содержанию производственных помещений..............................................................................................страница 3
2. Задание № 27. Гигиенические требования, предъявляемые к выбору территории для строительства мясоперерабатывающих предприятий.......................................................................................страница 7
3. Задание № 39. Заболевания, при которых противопоказана работа на перерабатывающих предприятия........................................................страница 11
4. Задание № 49. Гигиенические требования при производстве колбасных изделий и консервов............................................................................страница 12
Список литературы...............................................................................страница 17
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра зоотехнии, производства и переработки продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Студента
Шифр:
курс
Номера заданий: 10, 27, 39, 49
Москва 2022
1. Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях: учебное пособие. – Кинель: РИО СГСХА,2018. – 248 с.
2. Педенко А.И. Гигиена и санитария общественного питания: Учебник / А.И. Педенко, И.В. Лерина, Б.И. Белицкий - М.: Экономика, 1991. - 270 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
1. Задание № 10. Требования к санитарному содержанию производственных помещений..............................................................................................страница 3
2. Задание № 27. Гигиенические требования, предъявляемые к выбору территории для строительства мясоперерабатывающих предприятий.......................................................................................страница 7
3. Задание № 39. Заболевания, при которых противопоказана работа на перерабатывающих предприятия........................................................страница 11
4. Задание № 49. Гигиенические требования при производстве колбасных изделий и консервов............................................................................страница 12
Список литературы...............................................................................страница 17
1. Задание № 10. Требования к санитарному содержанию производственных помещений..............................................................................................страница 3
2. Задание № 27. Гигиенические требования, предъявляемые к выбору территории для строительства мясоперерабатывающих предприятий.......................................................................................страница 7
3. Задание № 39. Заболевания, при которых противопоказана работа на перерабатывающих предприятия........................................................страница 11
4. Задание № 49. Гигиенические требования при производстве колбасных изделий и консервов............................................................................страница 12
Список литературы...............................................................................страница 17
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра зоотехнии, производства и переработки продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Студента
Шифр:
курс
Номера заданий: 10, 27, 39, 49
Москва 2022
1. Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях: учебное пособие. – Кинель: РИО СГСХА,2018. – 248 с.
2. Педенко А.И. Гигиена и санитария общественного питания: Учебник / А.И. Педенко, И.В. Лерина, Б.И. Белицкий - М.: Экономика, 1991. - 270 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую