Спасибо огромное за работу! Всё очень качественно и в срок! Автор всегда на связи , уточняет детали и внимательна к пожеланиям заказчика)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
1. Задание № 1. Цель и задачи стандартизации..................................страница 3
2. Задание № 15. Принципы классификации продукции по ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности».................................страница 6
3. Задание № 36. Правила проведения оценки соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья ...........................................страница 22
4. Задание № 55. Обязательное подтверждение соответствия молока в форме декларирования соответствия ............................................................страница 28
5. Задание № 76. Природные токсические вещества....................... страница 33
Список литературы ..............................................................................страница 37
1. Задание № 1. Цель и задачи стандартизации..................................страница 3
2. Задание № 15. Принципы классификации продукции по ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности».................................страница 6
3. Задание № 36. Правила проведения оценки соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья ...........................................страница 22
4. Задание № 55. Обязательное подтверждение соответствия молока в форме декларирования соответствия ............................................................страница 28
5. Задание № 76. Природные токсические вещества....................... страница 33
Список литературы ..............................................................................страница 37
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки
продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Студента
Шифр:
курс
Номера заданий: 1, 15, 36, 55, 76
Москва 2022
1. Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции: учебно-методическое пособие / Сост. Н.В. Доржиева, Т.Ц. Дагбаева, Д.Ц. Гфрмаев. – Улан –Удэ: Изд-во БГСХА им. В.Р. Филиппова , 2015. – 70 с.
2. Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции: практикум / Е.Г . Александрова, Н.Ю. Коржавина, А.Н. Макушин. – Кинель : РИО Самарской ГСХА, 2019. – 111 с.
3. Личко Н.М. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства: учебник / Н.М. Личко. – М.: Юрайт-Издат, 2004. - 596 с.
4. Калашникова С.В. Стандартизация продукции растениеводства / С.В. Калашникова, В.И. Манжесов, И.В. Максимов. – Воронеж: ВГАУ, 2011. – 303 с.
и др.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
1. Задание № 1. Цель и задачи стандартизации..................................страница 3
2. Задание № 15. Принципы классификации продукции по ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности».................................страница 6
3. Задание № 36. Правила проведения оценки соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья ...........................................страница 22
4. Задание № 55. Обязательное подтверждение соответствия молока в форме декларирования соответствия ............................................................страница 28
5. Задание № 76. Природные токсические вещества....................... страница 33
Список литературы ..............................................................................страница 37
1. Задание № 1. Цель и задачи стандартизации..................................страница 3
2. Задание № 15. Принципы классификации продукции по ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности».................................страница 6
3. Задание № 36. Правила проведения оценки соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья ...........................................страница 22
4. Задание № 55. Обязательное подтверждение соответствия молока в форме декларирования соответствия ............................................................страница 28
5. Задание № 76. Природные токсические вещества....................... страница 33
Список литературы ..............................................................................страница 37
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский государственный аграрный заочный университет
Факультет агро- и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра разведения животных, технологии производства и переработки
продукции животноводства
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Студента
Шифр:
курс
Номера заданий: 1, 15, 36, 55, 76
Москва 2022
1. Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции: учебно-методическое пособие / Сост. Н.В. Доржиева, Т.Ц. Дагбаева, Д.Ц. Гфрмаев. – Улан –Удэ: Изд-во БГСХА им. В.Р. Филиппова , 2015. – 70 с.
2. Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции: практикум / Е.Г . Александрова, Н.Ю. Коржавина, А.Н. Макушин. – Кинель : РИО Самарской ГСХА, 2019. – 111 с.
3. Личко Н.М. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства: учебник / Н.М. Личко. – М.: Юрайт-Издат, 2004. - 596 с.
4. Калашникова С.В. Стандартизация продукции растениеводства / С.В. Калашникова, В.И. Манжесов, И.В. Максимов. – Воронеж: ВГАУ, 2011. – 303 с.
и др.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую