Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В области хранения зерновых продуктов поставлены следующие задачи: сохранение продуктов без потерь массы или с минимальными потерями; хранение зерновых продуктов без ухудшения их качества; повышение качества зерновых продуктов в системе хранения; сокращение затрат труда и средств на единицу массы хранимого продукта при оптимальном сохранении его количества и качества.
Введение 4
1 Технологическая часть 6
1.1 Сырье и обоснование ассортимента 6
1.2 Технологический процесс производства продукта 9
1.3 Организация производственного контроля 12
2 Расчетная (практическая) часть 17
2.1 Расчет сырья и готовой продукции 17
Расчет вспомогательных материалов и тары 19
2.2 Расчет рабочей силы 21
2.3 Подбор и расчет оборудования 22
2.4 Мероприятия по экономии энергозатрат на проектируемом производстве 23
3 Техника безопасности, противопожарная техника и охрана труда на производстве 26
4 Мероприятия по охране окружающей среды. Экологическая безопасность производства и выпускаемой готовой продукции 29
Заключение 32
Список использованных источников 33
Период изготовления: январь 2023 года.
Предмет: Технология переработки продукции растениеводства.
Учебное заведение: Нижегородская Государственная Сельскохозяйственная Академия.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Галкин Г.А., Ладатко В.А. Зависимость урожайности риса на Кубани от агроклиматических факторов: методологические и библиографические аспекты// Рисоводство. – Краснодар, 2016.
2. Галкин Г. А. Климат Кубани в прошлом: воспоминания о будущем? // Рисоводство. – Краснодар, 2014.
3. Ковалев В. С. Проблема повышения урожайности риса в Краснодарском крае / В. С. Ковалев, Н. В. Воробьев, М. А. Скаженник, И. И. Супрун // Рисоводство.– Краснодар, 2015.
4. Пестерева Н.М. Использование линейного дискриминантного анализа при прогнозировании урожайности сельскохозяйственных культур// Метеорология и гидрология, 199I.
5. Пестерева Н.М., Полад–Заде М.В., Сенников В. А. Климатическая информация и некоторые аспекты ее использования в сельском хозяйстве// Изв. ТСХА, 1991.
6. Чернышева Л.С., Пестерева Н.М. О микроклиматической неоднородности рисовых массивов приморского края //Труды ГУ Дальневосточный региональный научно-исследовательский гидрометеорологический институт, 1985.
7. Чирков Ю.И., Чернышева Л. С., Пестерева Н.М. Районирование рисосеющей зоны Приморского края по микроклимато–образующим факторам// Метеорология и гидрология, 1982.
8. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. О влиянии различных типов погоды на урожай риса в Приморском крае// Метеорология и гидрология, 1983.
9. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Особенности термического режима рисовых полей с различным типом почв// Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии (РГАУ), 1983.
10. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Агрометеорологические основы прогноза урожайности риса на Дальнем Востоке// Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии (РГАУ), 1983.
11. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Использование ресурсов климата и погоды в рисоводстве/монография. – Санкт–Петерб.: Гидрометеоиздат, 1990.
12. Карпов Б.А. «Технология послеуборочной обработки и хранения зерна».
13. Мельник Б.Е. «Активное вентилирование зерна».
14. Мельник Б.Е. «Технико-экономическая эффективность вентилирования
зерна».
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В области хранения зерновых продуктов поставлены следующие задачи: сохранение продуктов без потерь массы или с минимальными потерями; хранение зерновых продуктов без ухудшения их качества; повышение качества зерновых продуктов в системе хранения; сокращение затрат труда и средств на единицу массы хранимого продукта при оптимальном сохранении его количества и качества.
Введение 4
1 Технологическая часть 6
1.1 Сырье и обоснование ассортимента 6
1.2 Технологический процесс производства продукта 9
1.3 Организация производственного контроля 12
2 Расчетная (практическая) часть 17
2.1 Расчет сырья и готовой продукции 17
Расчет вспомогательных материалов и тары 19
2.2 Расчет рабочей силы 21
2.3 Подбор и расчет оборудования 22
2.4 Мероприятия по экономии энергозатрат на проектируемом производстве 23
3 Техника безопасности, противопожарная техника и охрана труда на производстве 26
4 Мероприятия по охране окружающей среды. Экологическая безопасность производства и выпускаемой готовой продукции 29
Заключение 32
Список использованных источников 33
Период изготовления: январь 2023 года.
Предмет: Технология переработки продукции растениеводства.
Учебное заведение: Нижегородская Государственная Сельскохозяйственная Академия.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Галкин Г.А., Ладатко В.А. Зависимость урожайности риса на Кубани от агроклиматических факторов: методологические и библиографические аспекты// Рисоводство. – Краснодар, 2016.
2. Галкин Г. А. Климат Кубани в прошлом: воспоминания о будущем? // Рисоводство. – Краснодар, 2014.
3. Ковалев В. С. Проблема повышения урожайности риса в Краснодарском крае / В. С. Ковалев, Н. В. Воробьев, М. А. Скаженник, И. И. Супрун // Рисоводство.– Краснодар, 2015.
4. Пестерева Н.М. Использование линейного дискриминантного анализа при прогнозировании урожайности сельскохозяйственных культур// Метеорология и гидрология, 199I.
5. Пестерева Н.М., Полад–Заде М.В., Сенников В. А. Климатическая информация и некоторые аспекты ее использования в сельском хозяйстве// Изв. ТСХА, 1991.
6. Чернышева Л.С., Пестерева Н.М. О микроклиматической неоднородности рисовых массивов приморского края //Труды ГУ Дальневосточный региональный научно-исследовательский гидрометеорологический институт, 1985.
7. Чирков Ю.И., Чернышева Л. С., Пестерева Н.М. Районирование рисосеющей зоны Приморского края по микроклимато–образующим факторам// Метеорология и гидрология, 1982.
8. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. О влиянии различных типов погоды на урожай риса в Приморском крае// Метеорология и гидрология, 1983.
9. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Особенности термического режима рисовых полей с различным типом почв// Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии (РГАУ), 1983.
10. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Агрометеорологические основы прогноза урожайности риса на Дальнем Востоке// Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии (РГАУ), 1983.
11. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Использование ресурсов климата и погоды в рисоводстве/монография. – Санкт–Петерб.: Гидрометеоиздат, 1990.
12. Карпов Б.А. «Технология послеуборочной обработки и хранения зерна».
13. Мельник Б.Е. «Активное вентилирование зерна».
14. Мельник Б.Е. «Технико-экономическая эффективность вентилирования
зерна».
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую