Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Послеуборочная обработка и хранение риса

  • 33 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В области хранения зерновых продуктов поставлены следующие задачи: сохранение продуктов без потерь массы или с минимальными потерями; хранение зерновых продуктов без ухудшения их качества; повышение качества зерновых продуктов в системе хранения; сокращение затрат труда и средств на единицу массы хранимого продукта при оптимальном сохранении его количества и качества.

Введение 4
1 Технологическая часть 6
1.1 Сырье и обоснование ассортимента 6
1.2 Технологический процесс производства продукта 9
1.3 Организация производственного контроля 12
2 Расчетная (практическая) часть 17
2.1 Расчет сырья и готовой продукции 17
Расчет вспомогательных материалов и тары 19
2.2 Расчет рабочей силы 21
2.3 Подбор и расчет оборудования 22
2.4 Мероприятия по экономии энергозатрат на проектируемом производстве 23
3 Техника безопасности, противопожарная техника и охрана труда на производстве 26
4 Мероприятия по охране окружающей среды. Экологическая безопасность производства и выпускаемой готовой продукции 29
Заключение 32
Список использованных источников 33

Период изготовления: январь 2023 года.
Предмет: Технология переработки продукции растениеводства.
Учебное заведение: Нижегородская Государственная Сельскохозяйственная Академия.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Галкин Г.А., Ладатко В.А. Зависимость урожайности риса на Кубани от агроклиматических факторов: методологические и библиографические аспекты// Рисоводство. – Краснодар, 2016.
2. Галкин Г. А. Климат Кубани в прошлом: воспоминания о будущем? // Рисоводство. – Краснодар, 2014.
3. Ковалев В. С. Проблема повышения урожайности риса в Краснодарском крае / В. С. Ковалев, Н. В. Воробьев, М. А. Скаженник, И. И. Супрун // Рисоводство.– Краснодар, 2015.
4. Пестерева Н.М. Использование линейного дискриминантного анализа при прогнозировании урожайности сельскохозяйственных культур// Метеорология и гидрология, 199I.
5. Пестерева Н.М., Полад–Заде М.В., Сенников В. А. Климатическая информация и некоторые аспекты ее использования в сельском хозяйстве// Изв. ТСХА, 1991.
6. Чернышева Л.С., Пестерева Н.М. О микроклиматической неоднородности рисовых массивов приморского края //Труды ГУ Дальневосточный региональный научно-исследовательский гидрометеорологический институт, 1985.
7. Чирков Ю.И., Чернышева Л. С., Пестерева Н.М. Районирование рисосеющей зоны Приморского края по микроклимато–образующим факторам// Метеорология и гидрология, 1982.
8. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. О влиянии различных типов погоды на урожай риса в Приморском крае// Метеорология и гидрология, 1983.
9. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Особенности термического режима рисовых полей с различным типом почв// Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии (РГАУ), 1983.
10. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Агрометеорологические основы прогноза урожайности риса на Дальнем Востоке// Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии (РГАУ), 1983.
11. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Использование ресурсов климата и погоды в рисоводстве/монография. – Санкт–Петерб.: Гидрометеоиздат, 1990.
12. Карпов Б.А. «Технология послеуборочной обработки и хранения зерна».
13. Мельник Б.Е. «Активное вентилирование зерна».
14. Мельник Б.Е. «Технико-экономическая эффективность вентилирования
зерна».

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В области хранения зерновых продуктов поставлены следующие задачи: сохранение продуктов без потерь массы или с минимальными потерями; хранение зерновых продуктов без ухудшения их качества; повышение качества зерновых продуктов в системе хранения; сокращение затрат труда и средств на единицу массы хранимого продукта при оптимальном сохранении его количества и качества.

Введение 4
1 Технологическая часть 6
1.1 Сырье и обоснование ассортимента 6
1.2 Технологический процесс производства продукта 9
1.3 Организация производственного контроля 12
2 Расчетная (практическая) часть 17
2.1 Расчет сырья и готовой продукции 17
Расчет вспомогательных материалов и тары 19
2.2 Расчет рабочей силы 21
2.3 Подбор и расчет оборудования 22
2.4 Мероприятия по экономии энергозатрат на проектируемом производстве 23
3 Техника безопасности, противопожарная техника и охрана труда на производстве 26
4 Мероприятия по охране окружающей среды. Экологическая безопасность производства и выпускаемой готовой продукции 29
Заключение 32
Список использованных источников 33

Период изготовления: январь 2023 года.
Предмет: Технология переработки продукции растениеводства.
Учебное заведение: Нижегородская Государственная Сельскохозяйственная Академия.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Галкин Г.А., Ладатко В.А. Зависимость урожайности риса на Кубани от агроклиматических факторов: методологические и библиографические аспекты// Рисоводство. – Краснодар, 2016.
2. Галкин Г. А. Климат Кубани в прошлом: воспоминания о будущем? // Рисоводство. – Краснодар, 2014.
3. Ковалев В. С. Проблема повышения урожайности риса в Краснодарском крае / В. С. Ковалев, Н. В. Воробьев, М. А. Скаженник, И. И. Супрун // Рисоводство.– Краснодар, 2015.
4. Пестерева Н.М. Использование линейного дискриминантного анализа при прогнозировании урожайности сельскохозяйственных культур// Метеорология и гидрология, 199I.
5. Пестерева Н.М., Полад–Заде М.В., Сенников В. А. Климатическая информация и некоторые аспекты ее использования в сельском хозяйстве// Изв. ТСХА, 1991.
6. Чернышева Л.С., Пестерева Н.М. О микроклиматической неоднородности рисовых массивов приморского края //Труды ГУ Дальневосточный региональный научно-исследовательский гидрометеорологический институт, 1985.
7. Чирков Ю.И., Чернышева Л. С., Пестерева Н.М. Районирование рисосеющей зоны Приморского края по микроклимато–образующим факторам// Метеорология и гидрология, 1982.
8. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. О влиянии различных типов погоды на урожай риса в Приморском крае// Метеорология и гидрология, 1983.
9. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Особенности термического режима рисовых полей с различным типом почв// Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии (РГАУ), 1983.
10. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Агрометеорологические основы прогноза урожайности риса на Дальнем Востоке// Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии (РГАУ), 1983.
11. Чирков Ю.И., Пестерева Н.М. Использование ресурсов климата и погоды в рисоводстве/монография. – Санкт–Петерб.: Гидрометеоиздат, 1990.
12. Карпов Б.А. «Технология послеуборочной обработки и хранения зерна».
13. Мельник Б.Е. «Активное вентилирование зерна».
14. Мельник Б.Е. «Технико-экономическая эффективность вентилирования
зерна».

Купить эту работу

Послеуборочная обработка и хранение риса

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

7 ноября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Характеристика почвенных условий районов возделывания сельхозкультур Российской Федерации, пути сохранения их плодородия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Курсовая работа

Ферма как агроэкосистема

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Агрохимические свойства почв и мероприятия по их улучшению (Вариант 1, СевАркФУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Ресурсосберегающая технология возделывания пивоваренного ячменя

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Комплексный подход к разработке мелиоративных мероприятий на орошаемых землях Нижней Кубани

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

диплом Снижение вредного воздействия колес на почву

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Дерново-подзолистые почвы Республики Татарстан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к разработке мелиоративных мероприятий на орошаемых землях Нижней Кубани

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Характеристика почвенных условий районов возделывания сельхозкультур Российской Федерации, пути сохранения их плодородия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

ПОЧВЫ СХПК «ИМ. КРУПСКОЙ» ИРБИТСКОГО РАЙОНА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ИХ АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПЛОДОРОДИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

ПОЧВЫ СХПК «ИСКРА» БОГДАНОВИЧСКОГО РАЙОНА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ИХ АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПЛОДОРОДИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

ПОЧВЫ СХПК «КОЛХОЗ ДРУЖБА» ИРБИТСКОГО РАЙОНА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ИХ АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПЛОДОРОДИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

ПОЧВЫ СХПК «КОЛХОЗ ИМ. БУДЕННОГО» ПЫШМИНСКОГО РАЙОНА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ИХ АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПЛОДОРОДИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

ПОЧВЫ СХПК «КОСУЛИНСКИЙ» БЕЛОЯРСКОГО РАЙОНА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ИХ АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПЛОДОРОДИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

ПОЧВЫ СХПК «КОЛХОЗ ИМ. ЧАПАЕВА» АЛАПАЕВСКОГО РАЙОНА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. ИХ АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПЛОДОРОДИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Ресурсосберегающая технология возделывания пивоваренного ячменя

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

СИСТЕМА УДОБРЕНИЙ В СЕВООБОРОТЕ АО ИРБИТСКОЕ ИРБИТСКОГО РАЙОНА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽