Хороший автор, сделал все супер
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Анализ прибыли и рентабельности в предприятиях массового питания
Содержание
Введение
1. Прибыль предприятий массового питания в условиях современной экономики
1.1. Прибыль: понятие, сущность
1.2. Рентабельность предприятия питания в современных условиях
2. Анализ прибыли и рентабельности ООО «Арабэлла
2.1. Характеристика деятельности предприятия питания
2.2. Анализ прибыли ООО «Арабэлла»
2.3. Анализ показателей рентабельности ООО «Арабэлла»
3. Направления повышения прибыли и рентабельности ООО «Арабэлла»
Заключение
Список литературы
Приложения
Список литературы
1.Налоговый кодекс РФ. – СПб.: Питер, 2009. – 672с.
2.Баскакова О.В. Экономика организаций (предприятий). – М.: Издательский дом Дашков и К, 2009. – 315с.
3.Белотелова Н.П., Шуляк П.Н. Финансы: Учебное пособие – М.: Дашков и К, 2009. – 608с.
4.Бережная Е.В., Бережной В.И., Бигдай О.Б. Управление финансовой деятельностью предприятий (организаций): Учебное пособие. – Инфра-М, 2009. – 336с.
5.Бланк И.А. Управление финансовыми ресурсами. – М.: Омега-Л, 2011. – 768с.
6.Букина О.А. Азбука бухгалтера: от аванса до баланса. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. – 315с.
7.Валевич Р.П., Белоусова Е.А. Экономика предприятий торговли. – Минск: БГЭУ, 2011. – 267с.
8.Греховодова М. Экономика торгового предприятия. – М.: Фе-никс, 2009. – 192с.
9.Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: Кнорус, 2009. – 400с.
10.Ерохина Л.И., Башмачникова Е.В., Марченко Т.И. Экономика предприятия в сфере товарного обращения. – М.: КноРус, 2010. – 304с.
11.Иванов Г.Г. Экономика торговли. – М.: Академия, 2011. – 320с.
12.Комментарии к гражданскому кодексу Российской Федерации. Ч.1, 2 / под ред. Абовой Т.АЕ., Кабалкина А.Ю. – М.: Юрайт, 2011 .- 928 с.
13.Коровкин В.В., Кузнецова Т.В. Торговая деятельность: практическое пособие. - М.: ПРИОР, 2009 - 416 с.
14.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учебник. – М. – Новое знание, 2010. – 512с.
15.Лебедева С. Экономика торгового предприятия. – Минск: Новое знание, 2007. – 240с.
16.Лумпов Н.А. Формула прибыли и ее применение при распреде-лении постоянных расходов // Финансовый менеджмент, 2011. - №6. - с. 14 - 20.
17.Любушин Н.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – М.: ЮНИТИ, 2011. – 440с.
18.Максименко Н.В., Шишкова Е.Е. Экономика предприятий тор-говли. – Минск: Высшая школа, 2010. – 542с.
19.Медведев М.Ю. ПБУ 1-22: разъяснения к Положениям по бух-галтерскому учету. – М.: Рид Групп, 2011. – 384с.
20.Медведева О.В. Экономический анализ в торговых организациях. – М.: Феникс, 2011. – 376с.
21.Николаева Т.И., Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: КноРус, 2009. – 400с.
22.Новодворский В.Д. Прибыль предприятия: бухгалтерская и экономическая // Финансы, 2010. - №4. - с. 64 - 69.
23.Пешкова Т.А., Карпенко Е.А., Ларионова В.А., Ольхова Л.А. Экономика отрасли: торговля и общественное питание. – М.: Альфа-М, 2010. – 224с.
24.Попов В.М., Млодик С.Г., Зверев А.А. Анализ финансовых ре-шений в бизнесе. – М.: КноРус, 2010. – 288с.
25. Раицкий К.А. Экономика предприятия: Учебник для вузов. – М.: «Маркетинг», 2011. – 693 с.
26.Соломатин А.Н. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: учебник для вузов. – СПб.: Питер, 2010. – 560с.
27.Шохин Е.И. Финансовый менеджмент: Учебник. – 3-е изд. – М.: КноРус, 2011. – 480с.
28.Экономика предприятия: учебное пособие / под ред. Покропив-ного С.Ф. – Киев: КНЭУ, 2009. - 495с.
?
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Анализ прибыли и рентабельности в предприятиях массового питания
Содержание
Введение
1. Прибыль предприятий массового питания в условиях современной экономики
1.1. Прибыль: понятие, сущность
1.2. Рентабельность предприятия питания в современных условиях
2. Анализ прибыли и рентабельности ООО «Арабэлла
2.1. Характеристика деятельности предприятия питания
2.2. Анализ прибыли ООО «Арабэлла»
2.3. Анализ показателей рентабельности ООО «Арабэлла»
3. Направления повышения прибыли и рентабельности ООО «Арабэлла»
Заключение
Список литературы
Приложения
Список литературы
1.Налоговый кодекс РФ. – СПб.: Питер, 2009. – 672с.
2.Баскакова О.В. Экономика организаций (предприятий). – М.: Издательский дом Дашков и К, 2009. – 315с.
3.Белотелова Н.П., Шуляк П.Н. Финансы: Учебное пособие – М.: Дашков и К, 2009. – 608с.
4.Бережная Е.В., Бережной В.И., Бигдай О.Б. Управление финансовой деятельностью предприятий (организаций): Учебное пособие. – Инфра-М, 2009. – 336с.
5.Бланк И.А. Управление финансовыми ресурсами. – М.: Омега-Л, 2011. – 768с.
6.Букина О.А. Азбука бухгалтера: от аванса до баланса. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. – 315с.
7.Валевич Р.П., Белоусова Е.А. Экономика предприятий торговли. – Минск: БГЭУ, 2011. – 267с.
8.Греховодова М. Экономика торгового предприятия. – М.: Фе-никс, 2009. – 192с.
9.Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: Кнорус, 2009. – 400с.
10.Ерохина Л.И., Башмачникова Е.В., Марченко Т.И. Экономика предприятия в сфере товарного обращения. – М.: КноРус, 2010. – 304с.
11.Иванов Г.Г. Экономика торговли. – М.: Академия, 2011. – 320с.
12.Комментарии к гражданскому кодексу Российской Федерации. Ч.1, 2 / под ред. Абовой Т.АЕ., Кабалкина А.Ю. – М.: Юрайт, 2011 .- 928 с.
13.Коровкин В.В., Кузнецова Т.В. Торговая деятельность: практическое пособие. - М.: ПРИОР, 2009 - 416 с.
14.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: Учебник. – М. – Новое знание, 2010. – 512с.
15.Лебедева С. Экономика торгового предприятия. – Минск: Новое знание, 2007. – 240с.
16.Лумпов Н.А. Формула прибыли и ее применение при распреде-лении постоянных расходов // Финансовый менеджмент, 2011. - №6. - с. 14 - 20.
17.Любушин Н.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. – М.: ЮНИТИ, 2011. – 440с.
18.Максименко Н.В., Шишкова Е.Е. Экономика предприятий тор-говли. – Минск: Высшая школа, 2010. – 542с.
19.Медведев М.Ю. ПБУ 1-22: разъяснения к Положениям по бух-галтерскому учету. – М.: Рид Групп, 2011. – 384с.
20.Медведева О.В. Экономический анализ в торговых организациях. – М.: Феникс, 2011. – 376с.
21.Николаева Т.И., Егорова Н.Р. Экономика предприятий торговли и общественного питания. – М.: КноРус, 2009. – 400с.
22.Новодворский В.Д. Прибыль предприятия: бухгалтерская и экономическая // Финансы, 2010. - №4. - с. 64 - 69.
23.Пешкова Т.А., Карпенко Е.А., Ларионова В.А., Ольхова Л.А. Экономика отрасли: торговля и общественное питание. – М.: Альфа-М, 2010. – 224с.
24.Попов В.М., Млодик С.Г., Зверев А.А. Анализ финансовых ре-шений в бизнесе. – М.: КноРус, 2010. – 288с.
25. Раицкий К.А. Экономика предприятия: Учебник для вузов. – М.: «Маркетинг», 2011. – 693 с.
26.Соломатин А.Н. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: учебник для вузов. – СПб.: Питер, 2010. – 560с.
27.Шохин Е.И. Финансовый менеджмент: Учебник. – 3-е изд. – М.: КноРус, 2011. – 480с.
28.Экономика предприятия: учебное пособие / под ред. Покропив-ного С.Ф. – Киев: КНЭУ, 2009. - 495с.
?
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую