Хороший автор, сделал все супер
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Доходы и прибыль тур-ого предприятия, их значение, формирования и анализ(на примере гостиницы).
Оглавление
Введение
1.Деятельность туристических предприятий и их основные показатели
1.1. Формирование и виды доходов от основной и прочих видов деятельности
1.2.Прибыль как финансовый результат деятельности коммерческих предприятий, ее виды и порядок формирования
1.3.Использование чистой прибыли коммерческими предприятиями
2. Анализ хозяйственной деятельности гостиничного предприятия
2.1.Краткая характеристика предприятия
2.2. Анализ доходов
3. Предложения по повышению доходов и прибыли в гостинице «Мария»
Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1
Приложение 2
"Список использованной литературы
1.Баканов М.И., Мельник М.В., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник / Под ред. М.И. Баканова. - 5-е изд., перераб и доп. - М.: Финансы и статистика, 2004. - 536 с.
2.Вахрушина М.А. Управленческий анализ: Учеб. пособие. - 4-е изд., перераб. - М.: Изд-во ""Омега - Л"", 2007. - 399 с.
3.Гиляровская Л.Т., Лысенко Д.В., Ендовицкий Д.А. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник. - М.: ТК Велби, Изд-во ""Проспект"", 2006. - 360 с.
4.ГОСТ Р 51185-98 «Туристские услуги. Средства разме¬щения. Общие требования»
5.Керимов В.Э. Управленческий учет. М.: Издательско-книготорговый центр ""Маркетинг"", 2009. 29 с.
6.Либерман И.А. Методы внутреннего контроля численности административно-управленческих работников предприятий и организаций // Финансовые и бухгалтерские консультации. 2008. N
7.Любушин Н.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учеб. пособие. - 3-е изд., перераб и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. - 448 с.
8. Одегов Ю.Г., Никонова Т.В. Аудит и контроллинг персонала. М.: Альфа-Пресс, 2008. - 24с
9.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2009. – С. 126.
10. Савицкая Г.В. Экономический анализ: Учебник. - 11-е изд., испр. и доп. - М.: ""Новое знание"", 2005. - 651 с.
11. Финансы: Учебник для вузов / Под ред. М.В. Романовского, О.В. Врублевской, Б.М. Сабанти. – М.: Перспектива, 2008. – С. 193.
12.Финансовый менеджмент / Под ред. В.С. Золотарева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2009. – С. 136.
13.Цаликова М.Б. Гостиничная услуга как вид услуги - объекта гражданских прав. / М.Б. Цаликова // Туризм: право и экономика, 2007, N 3;
14. Шеремет А.Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности. - М.: ИНФРА-М, 2006. - 415 с.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Доходы и прибыль тур-ого предприятия, их значение, формирования и анализ(на примере гостиницы).
Оглавление
Введение
1.Деятельность туристических предприятий и их основные показатели
1.1. Формирование и виды доходов от основной и прочих видов деятельности
1.2.Прибыль как финансовый результат деятельности коммерческих предприятий, ее виды и порядок формирования
1.3.Использование чистой прибыли коммерческими предприятиями
2. Анализ хозяйственной деятельности гостиничного предприятия
2.1.Краткая характеристика предприятия
2.2. Анализ доходов
3. Предложения по повышению доходов и прибыли в гостинице «Мария»
Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1
Приложение 2
"Список использованной литературы
1.Баканов М.И., Мельник М.В., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник / Под ред. М.И. Баканова. - 5-е изд., перераб и доп. - М.: Финансы и статистика, 2004. - 536 с.
2.Вахрушина М.А. Управленческий анализ: Учеб. пособие. - 4-е изд., перераб. - М.: Изд-во ""Омега - Л"", 2007. - 399 с.
3.Гиляровская Л.Т., Лысенко Д.В., Ендовицкий Д.А. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник. - М.: ТК Велби, Изд-во ""Проспект"", 2006. - 360 с.
4.ГОСТ Р 51185-98 «Туристские услуги. Средства разме¬щения. Общие требования»
5.Керимов В.Э. Управленческий учет. М.: Издательско-книготорговый центр ""Маркетинг"", 2009. 29 с.
6.Либерман И.А. Методы внутреннего контроля численности административно-управленческих работников предприятий и организаций // Финансовые и бухгалтерские консультации. 2008. N
7.Любушин Н.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учеб. пособие. - 3-е изд., перераб и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006. - 448 с.
8. Одегов Ю.Г., Никонова Т.В. Аудит и контроллинг персонала. М.: Альфа-Пресс, 2008. - 24с
9.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2009. – С. 126.
10. Савицкая Г.В. Экономический анализ: Учебник. - 11-е изд., испр. и доп. - М.: ""Новое знание"", 2005. - 651 с.
11. Финансы: Учебник для вузов / Под ред. М.В. Романовского, О.В. Врублевской, Б.М. Сабанти. – М.: Перспектива, 2008. – С. 193.
12.Финансовый менеджмент / Под ред. В.С. Золотарева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2009. – С. 136.
13.Цаликова М.Б. Гостиничная услуга как вид услуги - объекта гражданских прав. / М.Б. Цаликова // Туризм: право и экономика, 2007, N 3;
14. Шеремет А.Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности. - М.: ИНФРА-М, 2006. - 415 с.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую