Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ инвестиционной деятельности ресторана «Конкистадор» посредством дисконтированных денежных потоков

  • 36 страниц
  • 2017 год
  • 47 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

ViktorPetrovich

преподаватель ВУЗа

730 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность темы работы определяется, прежде всего, тем, что цель каждой компании – занять желаемую позицию в головах потребителей, войти в «воображаемый набор марок», которые у них ассоциируются с определенной продуктовой категорией, будь то товары или услуги. Компания может этого достичь только целенаправленной коммуникационной политикой.
Объект исследования в рамках работы – ресторан «Конкистадор (Conquistador)» представляет собой специализированное заведение общественного питания, где реализуется широкий ассортимент блюд сложного приготовления и вин испанского происхождения. Весь интерьер ресторана оформлен в испанском духе, с использованием эксклюзивных отделочных материалов.
Ресторан располагается на территории комплекса ООО «ИБП Плаза Рамстарс» и является его частью. Комплекс находится по адресу: г.Раменское, ул.Северное шоссе, д.10. Комплекс был открыт в 2011 году и к настоящему времени известен в г.Раменское как заведение класса «люкс», аналогов которому в данном населенном пункте нет.
Ресторан «Конкистадор» пользуется большой популярностью в кругу своих постоянных клиентов, но, как любая коммерческая организация, особенно в условиях нынешнего экономического кризиса, заинтересован в росте оборота и прибыли. В немалой степени этому должна способствовать активная и грамотная коммуникационная политика компании.

Общая характеристика деятельности ресторана «Конкистадор» на рынке ресторанных услуг г.Раменское
Рестораны являются неотъемлемой частью индустрии питания. Ресторан – это место, где люди получают особенное удовольствие не только от еды, но и от окружающей их обстановки, обслуживания и отличного сервиса. Успешность любого ресторана зависит от выбора правильной стратегии, ее ведения и контроля.
В наше время появилось достаточно большое количество ресторанов, которые ориентированы на клиентов разного уровня. Классифицировать рестораны можно по сумме счета (демократические, эконом, люкс), ГОСТу (ресторан первой наценочной категории, второй наценочной категории, столовая, закусочная, кафе), кухне и др.
В Приложении 1 к настоящей работе содержится Национальный стандарт Российской Федерации «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
Ресторан «Конкистадор» относится к классу «Люкс». Такой ресторан должен располагать банкетным залом, баром, коктейль холлом с барной стойкой. Интерьер должен иметь высокий класс архитектурно-художественного оформления. Стиль дизайна должен соответствовать названию ресторана.
Обслуживающий персонал должен быть одет в фирменную одежду единого образца. Столовое белье и посуда изготавливаются на заказ. В вечернее время организуются музыкальные шоу. В залах отводятся специальные места для танцев, организуется продажа цветов, сувениров.
Меню включает заказные и фирменные блюда (не менее половины ассортимента).
Штат ресторана укомплектован высококвалифицированными работниками.
Как уже говорилось выше, ресторан «Конкистадор» расположен на территории комплекса ООО «ИБП Плаза Рамстарс» по адресу: г.Раменское, ул.Северное шоссе, д.10.
Свою работу комплекс начал с грандиозного открытия в 2011 году, поочерёдно открывая все заведения общественного питания, расположенные на его территории от ресторана до шале.
Основным видом деятельности ресторана «Конкистадор» является оказание услуг общественного питания.
Ресторан представляет собой специализированное заведение, где реализуется широкий ассортимент блюд сложного приготовления и вин испанского происхождения. Кухня только испанская, что является преимуществом перед другими ресторанами, имеющими разностороннюю кухню. Имеется дополнительное меню: детское, постное и винная карта. Большинство блюд готовится на гриле.
Ресторан имеет 50 посадочных мест, обслуживание производится официантами. Режим работы с 10.00 до последнего гостя, что тоже является большим плюсом перед другими ресторанами. Отличное место, где можно пообедать с семьёй, провести весёлый вечер с друзьями, отметить важные даты.
Весь комплекс имеет разнообразные цеха, специализирующиеся по видам перерабатываемого сырья и изготавливаемой продукции: овощной, мясной, холодный, горячий.
Уставной капитал комплекса ООО «ИБП Плаза Рамстарс» составляет 3 млн. Прибыль комплекса определяется к концу каждого финансового года (квартала).

Таким образом, следует уточнить, что целью данной работы является анализ инвестиционной деятельности ресторана «Конкистадор» посредством дисконтированных денежных потоков.
Для достижения намеченной цели в работе поставлены и решены следующие исследовательские задачи:
1. Анализ деятельности предприятия.
2. Анализ состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг класса «люкс» Московской области.
3. Анализ маркетинговой деятельности ресторана и поиск путей ее совершенствования.
4. Разработка конкретных предложений по построению коммуникационной программы ресторана, в том числе разработка его позиционирования, подбор инструментов коммуникаций и средств доставки маркетинговых сообщений.
5. Составление графика и расчет бюджета коммуникационной кампании.
6. Экономическое обоснование проектных решений, расчет финансовых показателей проекта. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.

Блау, С.Л. Инвестиционный анализ: Учебник для бакалавров / С.Л. Блау. — М.: Дашков и К, 2014. — 256 c.
2. Блау, С.Л. Инвестиционный анализ: Учебник для бакалавров / С.Л. Блау. — М.: ИТК Дашков и К, 2016. — 256 c.
3. Борисова, О.В. Инвестиции. В 2 т. Т.1. Инвестиционный анализ: Учебник и практикум / О.В. Борисова, Н.И. Малых, Л.В. Овешникова. — Люберцы: Юрайт, 2016. — 218 c.
4. Казейкин, В.С. Ипотечно-инвестиционный анализ: Учебное пособие / В.С. Казейкин. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 176 c.
5. Колмыкова, Т.С. Инвестиционный анализ: Учебное пособие / Т.С. Колмыкова. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 204 c.
6. Кравченко, Н.А. Инвестиционный анализ / Н.А. Кравченко. — М.: Дело, 2007. — 264 c.
7. Кузнецов, Б.Т. Инвестиционный анализ. учебник и практикум для академического бакалавриата / Б.Т. Кузнецов. — Люберцы: Юрайт, 2016. — 361 c.
8. Кэхилл, М. Инвестиционный анализ и оценка бизнеса: Учебное пособие: Пер. с англ. / М. Кэхилл… — М.: ДиС, 2012. — 432 c.
9. Кэхилл, М. Инвестиционный анализ и оценка бизнеса. Учебное пособие. Перев. со 2-го англ. Изд / М. Кэхилл. — М.: ДиС, 2012. — 432 c.
10. Липсиц, И.В. Инвестиционный анализ. Подготовка и оценка инвестиций в реальные активы: Учебник / И.В. Липсиц, В.В. Коссов. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 320 c.
11. Чернов, В.А. Инвестиционный анализ: Учебное пособие для вузов, обучающихся по специальностям «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Финансы и кредит», «Налоги и налогообложение», по спец. экономики управления (080100) / В.А. Чернов; Под ред. М.И. Баканов. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. — 159 c.
12. Чернов, В.А. Инвестиционный анализ. 2-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие. Гриф УМО. Гриф УМЦ «Профессиональный учебник» / В.А. Чернов; Под ред. М.И. Баканова. — М.: ЮНИТИ, 2013. — 159 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Актуальность темы работы определяется, прежде всего, тем, что цель каждой компании – занять желаемую позицию в головах потребителей, войти в «воображаемый набор марок», которые у них ассоциируются с определенной продуктовой категорией, будь то товары или услуги. Компания может этого достичь только целенаправленной коммуникационной политикой.
Объект исследования в рамках работы – ресторан «Конкистадор (Conquistador)» представляет собой специализированное заведение общественного питания, где реализуется широкий ассортимент блюд сложного приготовления и вин испанского происхождения. Весь интерьер ресторана оформлен в испанском духе, с использованием эксклюзивных отделочных материалов.
Ресторан располагается на территории комплекса ООО «ИБП Плаза Рамстарс» и является его частью. Комплекс находится по адресу: г.Раменское, ул.Северное шоссе, д.10. Комплекс был открыт в 2011 году и к настоящему времени известен в г.Раменское как заведение класса «люкс», аналогов которому в данном населенном пункте нет.
Ресторан «Конкистадор» пользуется большой популярностью в кругу своих постоянных клиентов, но, как любая коммерческая организация, особенно в условиях нынешнего экономического кризиса, заинтересован в росте оборота и прибыли. В немалой степени этому должна способствовать активная и грамотная коммуникационная политика компании.

Общая характеристика деятельности ресторана «Конкистадор» на рынке ресторанных услуг г.Раменское
Рестораны являются неотъемлемой частью индустрии питания. Ресторан – это место, где люди получают особенное удовольствие не только от еды, но и от окружающей их обстановки, обслуживания и отличного сервиса. Успешность любого ресторана зависит от выбора правильной стратегии, ее ведения и контроля.
В наше время появилось достаточно большое количество ресторанов, которые ориентированы на клиентов разного уровня. Классифицировать рестораны можно по сумме счета (демократические, эконом, люкс), ГОСТу (ресторан первой наценочной категории, второй наценочной категории, столовая, закусочная, кафе), кухне и др.
В Приложении 1 к настоящей работе содержится Национальный стандарт Российской Федерации «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
Ресторан «Конкистадор» относится к классу «Люкс». Такой ресторан должен располагать банкетным залом, баром, коктейль холлом с барной стойкой. Интерьер должен иметь высокий класс архитектурно-художественного оформления. Стиль дизайна должен соответствовать названию ресторана.
Обслуживающий персонал должен быть одет в фирменную одежду единого образца. Столовое белье и посуда изготавливаются на заказ. В вечернее время организуются музыкальные шоу. В залах отводятся специальные места для танцев, организуется продажа цветов, сувениров.
Меню включает заказные и фирменные блюда (не менее половины ассортимента).
Штат ресторана укомплектован высококвалифицированными работниками.
Как уже говорилось выше, ресторан «Конкистадор» расположен на территории комплекса ООО «ИБП Плаза Рамстарс» по адресу: г.Раменское, ул.Северное шоссе, д.10.
Свою работу комплекс начал с грандиозного открытия в 2011 году, поочерёдно открывая все заведения общественного питания, расположенные на его территории от ресторана до шале.
Основным видом деятельности ресторана «Конкистадор» является оказание услуг общественного питания.
Ресторан представляет собой специализированное заведение, где реализуется широкий ассортимент блюд сложного приготовления и вин испанского происхождения. Кухня только испанская, что является преимуществом перед другими ресторанами, имеющими разностороннюю кухню. Имеется дополнительное меню: детское, постное и винная карта. Большинство блюд готовится на гриле.
Ресторан имеет 50 посадочных мест, обслуживание производится официантами. Режим работы с 10.00 до последнего гостя, что тоже является большим плюсом перед другими ресторанами. Отличное место, где можно пообедать с семьёй, провести весёлый вечер с друзьями, отметить важные даты.
Весь комплекс имеет разнообразные цеха, специализирующиеся по видам перерабатываемого сырья и изготавливаемой продукции: овощной, мясной, холодный, горячий.
Уставной капитал комплекса ООО «ИБП Плаза Рамстарс» составляет 3 млн. Прибыль комплекса определяется к концу каждого финансового года (квартала).

Таким образом, следует уточнить, что целью данной работы является анализ инвестиционной деятельности ресторана «Конкистадор» посредством дисконтированных денежных потоков.
Для достижения намеченной цели в работе поставлены и решены следующие исследовательские задачи:
1. Анализ деятельности предприятия.
2. Анализ состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг класса «люкс» Московской области.
3. Анализ маркетинговой деятельности ресторана и поиск путей ее совершенствования.
4. Разработка конкретных предложений по построению коммуникационной программы ресторана, в том числе разработка его позиционирования, подбор инструментов коммуникаций и средств доставки маркетинговых сообщений.
5. Составление графика и расчет бюджета коммуникационной кампании.
6. Экономическое обоснование проектных решений, расчет финансовых показателей проекта. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.

Блау, С.Л. Инвестиционный анализ: Учебник для бакалавров / С.Л. Блау. — М.: Дашков и К, 2014. — 256 c.
2. Блау, С.Л. Инвестиционный анализ: Учебник для бакалавров / С.Л. Блау. — М.: ИТК Дашков и К, 2016. — 256 c.
3. Борисова, О.В. Инвестиции. В 2 т. Т.1. Инвестиционный анализ: Учебник и практикум / О.В. Борисова, Н.И. Малых, Л.В. Овешникова. — Люберцы: Юрайт, 2016. — 218 c.
4. Казейкин, В.С. Ипотечно-инвестиционный анализ: Учебное пособие / В.С. Казейкин. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 176 c.
5. Колмыкова, Т.С. Инвестиционный анализ: Учебное пособие / Т.С. Колмыкова. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 204 c.
6. Кравченко, Н.А. Инвестиционный анализ / Н.А. Кравченко. — М.: Дело, 2007. — 264 c.
7. Кузнецов, Б.Т. Инвестиционный анализ. учебник и практикум для академического бакалавриата / Б.Т. Кузнецов. — Люберцы: Юрайт, 2016. — 361 c.
8. Кэхилл, М. Инвестиционный анализ и оценка бизнеса: Учебное пособие: Пер. с англ. / М. Кэхилл… — М.: ДиС, 2012. — 432 c.
9. Кэхилл, М. Инвестиционный анализ и оценка бизнеса. Учебное пособие. Перев. со 2-го англ. Изд / М. Кэхилл. — М.: ДиС, 2012. — 432 c.
10. Липсиц, И.В. Инвестиционный анализ. Подготовка и оценка инвестиций в реальные активы: Учебник / И.В. Липсиц, В.В. Коссов. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. — 320 c.
11. Чернов, В.А. Инвестиционный анализ: Учебное пособие для вузов, обучающихся по специальностям «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Финансы и кредит», «Налоги и налогообложение», по спец. экономики управления (080100) / В.А. Чернов; Под ред. М.И. Баканов. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. — 159 c.
12. Чернов, В.А. Инвестиционный анализ. 2-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие. Гриф УМО. Гриф УМЦ «Профессиональный учебник» / В.А. Чернов; Под ред. М.И. Баканова. — М.: ЮНИТИ, 2013. — 159 c.

Купить эту работу

Анализ инвестиционной деятельности ресторана «Конкистадор» посредством дисконтированных денежных потоков

730 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

3 декабря 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
ViktorPetrovich
4
преподаватель ВУЗа
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
730 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Основные методы анализа производительности труда в современной организации. Влияние производительности труда организации на объем выпуска продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Основные методы анализа и оценка технического состояния основных средств и пути повышения их использования в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Курсовая работа

Анализ доходов и расходов на примере ПАО "НЛМК"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

курсовая работа по предприятию ОАО "Брянскмебель"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
667 ₽
Курсовая работа

курсовая работа по предприятию ОАО "НМЗ"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
667 ₽

Отзывы студентов

Отзыв pollik об авторе ViktorPetrovich 2016-01-09
Курсовая работа

Хороший автор, сделал все супер

Общая оценка 5
Отзыв vasilich10 об авторе ViktorPetrovich 2015-05-01
Курсовая работа

Все отлично! Спасибо за ваш труд

Общая оценка 5
Отзыв кактус об авторе ViktorPetrovich 2017-01-24
Курсовая работа

Хороший и ответственный автор. всегда на связи

Общая оценка 5
Отзыв максимель об авторе ViktorPetrovich 2015-03-24
Курсовая работа

Спасибо , хорошая работа

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию финансовой стратегии развития ООО «Алькор и Ко» и оценку эффективности их развития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ССТ-М»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка вероятности банкротства организации (на примере ООО «Торговый Дом «Ярмарка»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Оценка платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия (на примере ООО «Группа компаний Виста)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ организации коммерческой деятельности на примере ООО «Мамский пищевик»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия (+ доклад, + рецензия, + иллюстрации)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1590 ₽
Готовая работа

«СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА (НА ПРИМЕРЕ ООО «ЖКХ–СЕРВИС», Г. ЛИХОСЛАВЛЬ)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Расчетно-кассовые операции организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Оценка финансового состояния предприятия на примере филиала НОПО Дивеевское райпо

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ причин неплатежеспособности предприятия ОАО "Сибуглемет" и разработка программы его финансового оздоровления.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

«Анализ финансовых результатов » (на примере ЗАО «ИНДЕЗИТ ИНТЕРНЭШНЛ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Оценка финансовых результатов и использование прибыли (на примере ООО «ТРИО XXI»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽