Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 12 страниц
  • 2009 год
  • 50 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user1095455

Верейкина Юлия Владимировна

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
Кафе и кафе-бары вечно популярны в качестве мест отдыха, общения и встреч. Успех в ресторанном бизнесе зависит от огромного числа факторов: расположение, параметры помещения, обстановка, освещение и прочие мелкие детали играют большую роль в восприятии посетителей.
Современные кафе-бары могут быть сгруппированы в соответствии с их месторасположением, целевой аудиторией, классом и типом пищи и сервиса. Основными типами ресторанов являются:
• городские кафе-бары, которые располагаются в городах и специализируются в предоставлении обедов или ужинов, часто корпоративных;
• кафе самообслуживания, которые обычно расположены, как правило, в деловых и центральных районах, и посетителями которых являются люди, которым надо быстро поесть;
• вокзальные кафе, которые расположены на железнодорожных, автобусных вокзалах, аэропортах и, как правило, работают круглосуточно в ущерб разнообразию меню;
• кафе при гостиницах.

1.Введение… ………………….…………………………………………...........3
1.Исходные данные …………………………………..……………..….............4
2. Архитектурно-планировочное решение и объёмное решение здания…….5 3.Конструктивное решение……………………………………………………..7
5.Наружная и внутренняя отделка………..……………………….…………. .11
Список литературы…………………………………………………………..….12


1. Исходные данные
1) Проектируемое здание: кафе-бар
2) Место строительства – г. Курск
3) Климатические условия района строительства:
Курск находится в континентальной климатической зоне; среднегодовая температура воздуха +5,5 °C. Для города характерны большие колебания среднемесячных (36°C) и абсолютных (72 °C) температур воздуха. Город расположен на пересечении лесостепной и лесной природных зон. Средняя температура наиболее холодной пятидневки района - 30°С, наиболее холодных суток - 32°С.
Средняя температура во время отопительного периода - 7,8°С. Продолжительность периода со среднесуточной температурой воздуха ниже или равной 8°С по СНиП 2.01.01-82 - 230 суток.
Нормативная глубина сезонного промерзания грунтов 2,2 метра
5)Ширина здания (м): 12,0
6)Длина здания (м): 21,0
7)Высота этажа: (м) 3,6
8)Число этажей: 2
9)Фундаменты: бутобетонные ленточные
10)Каркас: бескаркасный
11)Стены: кирпичные с утеплителем
12)Крыша: чердачная
13)Несущие конструкции: железобетонные плиты перекрытия
14)Кровля: ондулин

Список литературы
1 СНиП 2.01.01-85
Строительная климатология и геофизика
2 ГОСТ 21.508-93
Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов
3 ГОСТ 21.101-93
Основные требования к рабочей документации
4. Малоэтажные дома. Учебное пособие.-Москва: Издательство
Ассоциации строительных вузов,2007.-184с. С.М. Нанасова .
5. В. Н. Семенов
Унификация и стандартизация проектной документации в строительстве. – Л.: Стройиздат. Ленингр. отд-ние, 1985
6. С.М. Нанасова Архитектурно-конструктивный раздел. Москва 2005г.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Введение
Кафе и кафе-бары вечно популярны в качестве мест отдыха, общения и встреч. Успех в ресторанном бизнесе зависит от огромного числа факторов: расположение, параметры помещения, обстановка, освещение и прочие мелкие детали играют большую роль в восприятии посетителей.
Современные кафе-бары могут быть сгруппированы в соответствии с их месторасположением, целевой аудиторией, классом и типом пищи и сервиса. Основными типами ресторанов являются:
• городские кафе-бары, которые располагаются в городах и специализируются в предоставлении обедов или ужинов, часто корпоративных;
• кафе самообслуживания, которые обычно расположены, как правило, в деловых и центральных районах, и посетителями которых являются люди, которым надо быстро поесть;
• вокзальные кафе, которые расположены на железнодорожных, автобусных вокзалах, аэропортах и, как правило, работают круглосуточно в ущерб разнообразию меню;
• кафе при гостиницах.

1.Введение… ………………….…………………………………………...........3
1.Исходные данные …………………………………..……………..….............4
2. Архитектурно-планировочное решение и объёмное решение здания…….5 3.Конструктивное решение……………………………………………………..7
5.Наружная и внутренняя отделка………..……………………….…………. .11
Список литературы…………………………………………………………..….12


1. Исходные данные
1) Проектируемое здание: кафе-бар
2) Место строительства – г. Курск
3) Климатические условия района строительства:
Курск находится в континентальной климатической зоне; среднегодовая температура воздуха +5,5 °C. Для города характерны большие колебания среднемесячных (36°C) и абсолютных (72 °C) температур воздуха. Город расположен на пересечении лесостепной и лесной природных зон. Средняя температура наиболее холодной пятидневки района - 30°С, наиболее холодных суток - 32°С.
Средняя температура во время отопительного периода - 7,8°С. Продолжительность периода со среднесуточной температурой воздуха ниже или равной 8°С по СНиП 2.01.01-82 - 230 суток.
Нормативная глубина сезонного промерзания грунтов 2,2 метра
5)Ширина здания (м): 12,0
6)Длина здания (м): 21,0
7)Высота этажа: (м) 3,6
8)Число этажей: 2
9)Фундаменты: бутобетонные ленточные
10)Каркас: бескаркасный
11)Стены: кирпичные с утеплителем
12)Крыша: чердачная
13)Несущие конструкции: железобетонные плиты перекрытия
14)Кровля: ондулин

Список литературы
1 СНиП 2.01.01-85
Строительная климатология и геофизика
2 ГОСТ 21.508-93
Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов
3 ГОСТ 21.101-93
Основные требования к рабочей документации
4. Малоэтажные дома. Учебное пособие.-Москва: Издательство
Ассоциации строительных вузов,2007.-184с. С.М. Нанасова .
5. В. Н. Семенов
Унификация и стандартизация проектной документации в строительстве. – Л.: Стройиздат. Ленингр. отд-ние, 1985
6. С.М. Нанасова Архитектурно-конструктивный раздел. Москва 2005г.

Купить эту работу

Кафе-бар

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

15 ноября 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user1095455
4.5
Верейкина Юлия Владимировна
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе user1095455 2018-08-31
Курсовая работа

Благодарю за курсовую по ЖБК

Общая оценка 5
Отзыв Георгий Букин об авторе user1095455 2016-03-31
Курсовая работа

Извините, автор, что так получилось. Спасибо, что вернули деньги.

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе user1095455 2016-07-10
Курсовая работа

5+

Общая оценка 5
Отзыв Марина Бутова об авторе user1095455 2015-01-20
Курсовая работа

Спасибо большое. Очень довольны

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

5 - 7 этажный жилой монолитный дом в г. Новоуральск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

монтаж систем отопления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация отопления и вентиляции жилого дома.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Универсальный спортивный зал на 5000 мест в г.Южно-Сахалинск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломный проект училище олимпийского резерва с футбольным полем г.Чебоксары

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90000 ₽
Готовая работа

Сельская аптека, категории "У", из кирпича с количеством рецептов от 15 000-до 50 000 в год.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Двухэтажный дом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Гараж производственного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Цех убоя и переработки крупного рогатого скота

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Реконструкция гидротехнических сооружений пруда на реке Керметь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
12000 ₽
Готовая работа

Автоматизация процесса микроклимата (приточно-вытяжная вентиляция и отопление) 5-и этажного жилого дома

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проектирование путепровода

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽