Благодарю за курсовую по ЖБК
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Кафе и кафе-бары вечно популярны в качестве мест отдыха, общения и встреч. Успех в ресторанном бизнесе зависит от огромного числа факторов: расположение, параметры помещения, обстановка, освещение и прочие мелкие детали играют большую роль в восприятии посетителей.
Современные кафе-бары могут быть сгруппированы в соответствии с их месторасположением, целевой аудиторией, классом и типом пищи и сервиса. Основными типами ресторанов являются:
• городские кафе-бары, которые располагаются в городах и специализируются в предоставлении обедов или ужинов, часто корпоративных;
• кафе самообслуживания, которые обычно расположены, как правило, в деловых и центральных районах, и посетителями которых являются люди, которым надо быстро поесть;
• вокзальные кафе, которые расположены на железнодорожных, автобусных вокзалах, аэропортах и, как правило, работают круглосуточно в ущерб разнообразию меню;
• кафе при гостиницах.
1.Введение… ………………….…………………………………………...........3
1.Исходные данные …………………………………..……………..….............4
2. Архитектурно-планировочное решение и объёмное решение здания…….5 3.Конструктивное решение……………………………………………………..7
5.Наружная и внутренняя отделка………..……………………….…………. .11
Список литературы…………………………………………………………..….12
1. Исходные данные
1) Проектируемое здание: кафе-бар
2) Место строительства – г. Курск
3) Климатические условия района строительства:
Курск находится в континентальной климатической зоне; среднегодовая температура воздуха +5,5 °C. Для города характерны большие колебания среднемесячных (36°C) и абсолютных (72 °C) температур воздуха. Город расположен на пересечении лесостепной и лесной природных зон. Средняя температура наиболее холодной пятидневки района - 30°С, наиболее холодных суток - 32°С.
Средняя температура во время отопительного периода - 7,8°С. Продолжительность периода со среднесуточной температурой воздуха ниже или равной 8°С по СНиП 2.01.01-82 - 230 суток.
Нормативная глубина сезонного промерзания грунтов 2,2 метра
5)Ширина здания (м): 12,0
6)Длина здания (м): 21,0
7)Высота этажа: (м) 3,6
8)Число этажей: 2
9)Фундаменты: бутобетонные ленточные
10)Каркас: бескаркасный
11)Стены: кирпичные с утеплителем
12)Крыша: чердачная
13)Несущие конструкции: железобетонные плиты перекрытия
14)Кровля: ондулин
Список литературы
1 СНиП 2.01.01-85
Строительная климатология и геофизика
2 ГОСТ 21.508-93
Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов
3 ГОСТ 21.101-93
Основные требования к рабочей документации
4. Малоэтажные дома. Учебное пособие.-Москва: Издательство
Ассоциации строительных вузов,2007.-184с. С.М. Нанасова .
5. В. Н. Семенов
Унификация и стандартизация проектной документации в строительстве. – Л.: Стройиздат. Ленингр. отд-ние, 1985
6. С.М. Нанасова Архитектурно-конструктивный раздел. Москва 2005г.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Кафе и кафе-бары вечно популярны в качестве мест отдыха, общения и встреч. Успех в ресторанном бизнесе зависит от огромного числа факторов: расположение, параметры помещения, обстановка, освещение и прочие мелкие детали играют большую роль в восприятии посетителей.
Современные кафе-бары могут быть сгруппированы в соответствии с их месторасположением, целевой аудиторией, классом и типом пищи и сервиса. Основными типами ресторанов являются:
• городские кафе-бары, которые располагаются в городах и специализируются в предоставлении обедов или ужинов, часто корпоративных;
• кафе самообслуживания, которые обычно расположены, как правило, в деловых и центральных районах, и посетителями которых являются люди, которым надо быстро поесть;
• вокзальные кафе, которые расположены на железнодорожных, автобусных вокзалах, аэропортах и, как правило, работают круглосуточно в ущерб разнообразию меню;
• кафе при гостиницах.
1.Введение… ………………….…………………………………………...........3
1.Исходные данные …………………………………..……………..….............4
2. Архитектурно-планировочное решение и объёмное решение здания…….5 3.Конструктивное решение……………………………………………………..7
5.Наружная и внутренняя отделка………..……………………….…………. .11
Список литературы…………………………………………………………..….12
1. Исходные данные
1) Проектируемое здание: кафе-бар
2) Место строительства – г. Курск
3) Климатические условия района строительства:
Курск находится в континентальной климатической зоне; среднегодовая температура воздуха +5,5 °C. Для города характерны большие колебания среднемесячных (36°C) и абсолютных (72 °C) температур воздуха. Город расположен на пересечении лесостепной и лесной природных зон. Средняя температура наиболее холодной пятидневки района - 30°С, наиболее холодных суток - 32°С.
Средняя температура во время отопительного периода - 7,8°С. Продолжительность периода со среднесуточной температурой воздуха ниже или равной 8°С по СНиП 2.01.01-82 - 230 суток.
Нормативная глубина сезонного промерзания грунтов 2,2 метра
5)Ширина здания (м): 12,0
6)Длина здания (м): 21,0
7)Высота этажа: (м) 3,6
8)Число этажей: 2
9)Фундаменты: бутобетонные ленточные
10)Каркас: бескаркасный
11)Стены: кирпичные с утеплителем
12)Крыша: чердачная
13)Несущие конструкции: железобетонные плиты перекрытия
14)Кровля: ондулин
Список литературы
1 СНиП 2.01.01-85
Строительная климатология и геофизика
2 ГОСТ 21.508-93
Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов
3 ГОСТ 21.101-93
Основные требования к рабочей документации
4. Малоэтажные дома. Учебное пособие.-Москва: Издательство
Ассоциации строительных вузов,2007.-184с. С.М. Нанасова .
5. В. Н. Семенов
Унификация и стандартизация проектной документации в строительстве. – Л.: Стройиздат. Ленингр. отд-ние, 1985
6. С.М. Нанасова Архитектурно-конструктивный раздел. Москва 2005г.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149297 Курсовых работ — поможем найти подходящую