Благодарю за курсовую по ЖБК
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель данной работы – проектирование архитектуры ресторана «Баранжар» и её эффективности.
Для достижения поставленной цели определены следующие задачи:
1. Рассмотреть теоретические и методические аспекты проектирования корпоративной архитектуры.
2. Изучить способы и средства проектирования организационной структуры управления.
3. Провести диагностику и оценку эффективности организационной структуры управления.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
1. Теоретические и методические аспекты проектирования корпоративной архитектуры 8
1.1. Теоретические основы и методические подходы к организационному проектированию 8
1.2. Принципы разделения управленческого труда и специализация структурных подразделений в системе управления 13
2. Способы и средства проектирования организационной структуры управления 16
2.1. Проектирование связей в аппарате управления 16
2.2. Особенности информационных потоков 18
2.4. Механизмы обеспечения эффективности информационных потоков 19
2.3. Оперативное руководство в структуре управления корпорации 19
2.4. Формализация организационной структуры управления 21
3. Диагностика и оценка эффективности организационной структуры управления 24
3.1 Методы качественного и количественного анализа организационной структуры управления 24
3.2 Анализ организационной структуры управления ООО «Комфорт Фуд»и направления ее совершенствования 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 35
Объект исследования – ресторан «Баранжар» (ООО «Комфорт Фуд»).
Предмет исследования -проектирование архитектуры ресторана «Баранжар» и её эффективности.
15. Сыдорук И.Ю. Виртуальные команды как новый вид организационного дизайна // Молодой ученый. 2022. № 15 (410). С. 129-131.
16. Терешкина Н.Е., Халтурина О.А. Взаимосвязь корпоративной стратегии и организационного дизайна // Вестник Алтайской академии экономики и права. 2023. № 11-2. С. 304-308.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель данной работы – проектирование архитектуры ресторана «Баранжар» и её эффективности.
Для достижения поставленной цели определены следующие задачи:
1. Рассмотреть теоретические и методические аспекты проектирования корпоративной архитектуры.
2. Изучить способы и средства проектирования организационной структуры управления.
3. Провести диагностику и оценку эффективности организационной структуры управления.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
1. Теоретические и методические аспекты проектирования корпоративной архитектуры 8
1.1. Теоретические основы и методические подходы к организационному проектированию 8
1.2. Принципы разделения управленческого труда и специализация структурных подразделений в системе управления 13
2. Способы и средства проектирования организационной структуры управления 16
2.1. Проектирование связей в аппарате управления 16
2.2. Особенности информационных потоков 18
2.4. Механизмы обеспечения эффективности информационных потоков 19
2.3. Оперативное руководство в структуре управления корпорации 19
2.4. Формализация организационной структуры управления 21
3. Диагностика и оценка эффективности организационной структуры управления 24
3.1 Методы качественного и количественного анализа организационной структуры управления 24
3.2 Анализ организационной структуры управления ООО «Комфорт Фуд»и направления ее совершенствования 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 35
Объект исследования – ресторан «Баранжар» (ООО «Комфорт Фуд»).
Предмет исследования -проектирование архитектуры ресторана «Баранжар» и её эффективности.
15. Сыдорук И.Ю. Виртуальные команды как новый вид организационного дизайна // Молодой ученый. 2022. № 15 (410). С. 129-131.
16. Терешкина Н.Е., Халтурина О.А. Взаимосвязь корпоративной стратегии и организационного дизайна // Вестник Алтайской академии экономики и права. 2023. № 11-2. С. 304-308.
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
| 900 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 147295 Курсовых работ — поможем найти подходящую