Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Контрольная работа по основам технологии отрасли

  • 7 страниц
  • 2015 год
  • 87 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

lenagr

По образованию экономист

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1.Небелковые азотистые вещества, их роль в питании.
2.Характеристика сырья и приготовление теста в макаронном производстве.
3.. При определении кислотности молока на титрование пошло 2,2 см3 0,1 моль/дм3 раствора NaOH с поправочным коэффициентом 1. Является ли молоко стандартным по кислотности?

Для повышения биологической ценности макаронных изделий в них вводят яичные и молочные продукты.
При производстве макаронных изделий диетического и детского питания в качестве добавок используют казецт, глицерофосфат железа, витамины В1, В2, РР, овощные и фруктовые пюре, порошки.
Сорта макаронных изделий различаются составом, калорийностью, пищевой ценностью. Макаронные изделия каждого сорта подразделяются, согласно стандартам, в зависимости от формы на 4 типа: трубчатые, фигурные, нитеобразные, лентообразные. Каждый из типов делят на подтипы и виды в зависимости от длины, ширины и диаметра.
В последнее время уделяется большое внимание макаронным изделиям быстрого приготовления. Они имеют пористую структуру, различные обогатительные добавки, не требуют варки.

Контрольная включает в себя 2 теоретических вопроса и задача

1. . Курусь Г.П., Шалыгина A.M., Волокитина З.В. Методы исследования молока и молочных продуктов. М.: Колос. 2002. 447 с.
2. . Химический состав пищевых продуктов Под ред. А.А. Некровского. М.: Пищевая промышленноеть, 1977. 277 с
3. Твердохлеб Г.В. и др. Технология молока и молочных продуктов М.:. 1991 -264 с.
4. Дуденко H.В., Павлоцкая Л.Ф. и др. Биологическая химия. 1999 312 с.
5. Бутковский В.А. Мукомольное производство. – М.: Агропромиздат, 1990. – 382 с.
6. Медведев Г.М. Технология макаронного производства. – М.: Колос, 1998.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

1.Небелковые азотистые вещества, их роль в питании.
2.Характеристика сырья и приготовление теста в макаронном производстве.
3.. При определении кислотности молока на титрование пошло 2,2 см3 0,1 моль/дм3 раствора NaOH с поправочным коэффициентом 1. Является ли молоко стандартным по кислотности?

Для повышения биологической ценности макаронных изделий в них вводят яичные и молочные продукты.
При производстве макаронных изделий диетического и детского питания в качестве добавок используют казецт, глицерофосфат железа, витамины В1, В2, РР, овощные и фруктовые пюре, порошки.
Сорта макаронных изделий различаются составом, калорийностью, пищевой ценностью. Макаронные изделия каждого сорта подразделяются, согласно стандартам, в зависимости от формы на 4 типа: трубчатые, фигурные, нитеобразные, лентообразные. Каждый из типов делят на подтипы и виды в зависимости от длины, ширины и диаметра.
В последнее время уделяется большое внимание макаронным изделиям быстрого приготовления. Они имеют пористую структуру, различные обогатительные добавки, не требуют варки.

Контрольная включает в себя 2 теоретических вопроса и задача

1. . Курусь Г.П., Шалыгина A.M., Волокитина З.В. Методы исследования молока и молочных продуктов. М.: Колос. 2002. 447 с.
2. . Химический состав пищевых продуктов Под ред. А.А. Некровского. М.: Пищевая промышленноеть, 1977. 277 с
3. Твердохлеб Г.В. и др. Технология молока и молочных продуктов М.:. 1991 -264 с.
4. Дуденко H.В., Павлоцкая Л.Ф. и др. Биологическая химия. 1999 312 с.
5. Бутковский В.А. Мукомольное производство. – М.: Агропромиздат, 1990. – 382 с.
6. Медведев Г.М. Технология макаронного производства. – М.: Колос, 1998.

Купить эту работу

Контрольная работа по основам технологии отрасли

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 февраля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
lenagr
4.5
По образованию экономист
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Проектирование сцепления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Задание 1, вариант 7

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Проектирование локальной системы автоматизации технологическим объектом.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Синтез линейной системы автоматического управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полуавтоматическая система управления боковым движением тяжелого транспорта самолета при посадке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв I💩 tem об авторе lenagr 2017-03-06
Курсовая работа

jghjgj

Общая оценка 5
Отзыв Геннадий Полушкин об авторе lenagr 2016-04-19
Курсовая работа

Отличный автор! Курсовая по Автоматизация промышленных устройств и производства. Все приняли получил 92 бала из 100.

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе lenagr 2017-02-06
Курсовая работа

Работа на высоте! Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Алиса Алиса об авторе lenagr 2019-08-31
Курсовая работа

Лбращаюсь не в первый раз к автору и как и прежде все отлично! Рекомендую!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Теория Автоматического Управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Тяговый и топливо-экономический расчет ГАЗ 31105

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Формализация автоматизированного рабочего места продавца-кассира и ее реализация.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Автоматизированные системы управления. Виды обеспечений САПР: методическое, математическое, лингвистическое и программное виды обеспечения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

проектирование СТО.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

АНАЛИЗ И СИНТЕЗ ЛИНЕЙНОЙ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка схемы автоматического регулирования электроприводом насоса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

САУ температурой плавильного котла

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

ОПЕРАТОРНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА И СИНТЕЗА ЛИНЕЙНЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Курсовая работа «Основы автоматизации технологических процессов» на тему «Исследование динамических свойств замкнутых систем»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

ЭСН и ЭО участка механосборочного цеха

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Источники радиоизлучения во Вселенной

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽