Благодарю за курсовую по базам данных, все недочеты были исправлены вовремя, окончательный вариант курсовой качественный))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Потоки информации, циркулирующие в мире, который окружает людей, огромны. Во времени они имеют тенденцию к увеличению. Поэтому в любой организации возникает проблема такой организации управления данными, которая обеспечила бы наиболее эффективную работу. Большинство пред-почитают компьютеризированные способы – базы данных, позволяющие эффективно хранить, структурировать и систематизировать большие объемы данных. Сегодня без баз данных невозможно представить работу большинства финансовых, промышленных, торговых и прочих организаций.
Часто расчет цен в организациях общественного питания осуществляется посредством калькуляции цены. При этом расчет ведется на основе нормативов, установленных Сборниками рецептур. Сборники рецептур являются специальными нормативными документами, используемыми в общественном питании. Они содержат данные о расходе сырья для изготовления какого-либо блюда (причем нормы указаны в граммах веса). Кроме того, эти сборники устанавливают нормы выхода готовых изделий с указанием массы отдельных составляющих и приводят общий вес готового блюда. При этом расчет должен производиться в калькуляционной карточке по каждому блюду
1. МЕТОДИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ, ОФОРМЛЕНИЮ И ЗАЩИТЕ РЕФЕРАТОВ, КУРСОВЫХ И ДИПЛОМНЫХ РАБОТ И ПРОЕКТОВ МИ КГУ 013-2009.;
2. СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ДЛЯ ПРЕД-ПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ/Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – К.:, ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2008. – 680 с.: ил.;
3. Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учебно-практическое пособие. – 3-е изд., перераб. И доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2004, - 232 с.;
4. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для нач. проф. образования: учеб. пособие для сред. проф. образования/ В.В.Усов. – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Акаде-мия», 2006. – 416 с.;
5. Microsoft Office Access 2003. Продвинутый курс. - Издательство: TeachPro, 2007. – 1000 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Потоки информации, циркулирующие в мире, который окружает людей, огромны. Во времени они имеют тенденцию к увеличению. Поэтому в любой организации возникает проблема такой организации управления данными, которая обеспечила бы наиболее эффективную работу. Большинство пред-почитают компьютеризированные способы – базы данных, позволяющие эффективно хранить, структурировать и систематизировать большие объемы данных. Сегодня без баз данных невозможно представить работу большинства финансовых, промышленных, торговых и прочих организаций.
Часто расчет цен в организациях общественного питания осуществляется посредством калькуляции цены. При этом расчет ведется на основе нормативов, установленных Сборниками рецептур. Сборники рецептур являются специальными нормативными документами, используемыми в общественном питании. Они содержат данные о расходе сырья для изготовления какого-либо блюда (причем нормы указаны в граммах веса). Кроме того, эти сборники устанавливают нормы выхода готовых изделий с указанием массы отдельных составляющих и приводят общий вес готового блюда. При этом расчет должен производиться в калькуляционной карточке по каждому блюду
1. МЕТОДИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ, ОФОРМЛЕНИЮ И ЗАЩИТЕ РЕФЕРАТОВ, КУРСОВЫХ И ДИПЛОМНЫХ РАБОТ И ПРОЕКТОВ МИ КГУ 013-2009.;
2. СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ДЛЯ ПРЕД-ПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ/Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – К.:, ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2008. – 680 с.: ил.;
3. Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учебно-практическое пособие. – 3-е изд., перераб. И доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2004, - 232 с.;
4. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для нач. проф. образования: учеб. пособие для сред. проф. образования/ В.В.Усов. – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Акаде-мия», 2006. – 416 с.;
5. Microsoft Office Access 2003. Продвинутый курс. - Издательство: TeachPro, 2007. – 1000 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую