Благодарю за курсовую по базам данных, все недочеты были исправлены вовремя, окончательный вариант курсовой качественный))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Необходимо разработать базу данных, которая будет обеспечивать следующие возможности: актуализация данных о продукции, заказчиках, сотрудниках, сырье и поставщиках (удобное удаление, добавления, изменения данных); ведение журнала о реализованной продукции и о закупе сырья (добавления, редактирование данных).
Введение ………………………………………………………… 3
1 Техническое задание ………………………………………. … 4
1.1 Описание предметной области ………………………….. 4
1.2 Постановка задачи ……………………………………….. 6
2 Проектирование базы данных и приложения ………………. 7
2.1 Инфологическая модель предметной области ………….. 7
2.2 Даталогическая модель базы данных «Хлебопекарня» … 11
2.3 Основные запросы к базе данных …………………………. 16
3 Руководства пользователя ……………………………………… 19
Заключение …………………………………………………………..28
Список использованных источников ………………………………28
Комбинат хлебопродуктов №1 занимается выпечкой и продажей всех хлебобулочных изделий. У комбината есть несколько поставщиков, которые им предоставляют сырьё (по оптовым ценам) для выпечки и продажи товара. Цена муки у всех поставщиков разная. И зависит от количества приобретаемого сырья.
У комбината есть свои постоянные заказчики и несколько заказчиков с которыми комбинат только начинает работать. Комбинат выпускает такую продукцию как: хлеб из пшеничной муки, хлеб ржаной, хлеб ржано-пшеничный, булочки гражданские, булочки с маком, сдобные булочки, плюшки, булочки слоённые, сдоба обыкновенная.
1 Пащенко Л.П, Жаркова И.М - Технология хлебобулочных изделий.
2 Ришар Бертине - Свой хлеб Астрель 2010
3 Евгений Шалашов - Хлеб Астрель 2011
4 http://www.znaytovar.ru
5 http://www.novostioede.ru
6 http://moikompas.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Необходимо разработать базу данных, которая будет обеспечивать следующие возможности: актуализация данных о продукции, заказчиках, сотрудниках, сырье и поставщиках (удобное удаление, добавления, изменения данных); ведение журнала о реализованной продукции и о закупе сырья (добавления, редактирование данных).
Введение ………………………………………………………… 3
1 Техническое задание ………………………………………. … 4
1.1 Описание предметной области ………………………….. 4
1.2 Постановка задачи ……………………………………….. 6
2 Проектирование базы данных и приложения ………………. 7
2.1 Инфологическая модель предметной области ………….. 7
2.2 Даталогическая модель базы данных «Хлебопекарня» … 11
2.3 Основные запросы к базе данных …………………………. 16
3 Руководства пользователя ……………………………………… 19
Заключение …………………………………………………………..28
Список использованных источников ………………………………28
Комбинат хлебопродуктов №1 занимается выпечкой и продажей всех хлебобулочных изделий. У комбината есть несколько поставщиков, которые им предоставляют сырьё (по оптовым ценам) для выпечки и продажи товара. Цена муки у всех поставщиков разная. И зависит от количества приобретаемого сырья.
У комбината есть свои постоянные заказчики и несколько заказчиков с которыми комбинат только начинает работать. Комбинат выпускает такую продукцию как: хлеб из пшеничной муки, хлеб ржаной, хлеб ржано-пшеничный, булочки гражданские, булочки с маком, сдобные булочки, плюшки, булочки слоённые, сдоба обыкновенная.
1 Пащенко Л.П, Жаркова И.М - Технология хлебобулочных изделий.
2 Ришар Бертине - Свой хлеб Астрель 2010
3 Евгений Шалашов - Хлеб Астрель 2011
4 http://www.znaytovar.ru
5 http://www.novostioede.ru
6 http://moikompas.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149848 Курсовых работ — поможем найти подходящую