Курсовая тоже на отлично)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
-
1. Аналитический раздел 4
1.1 Обоснование исследуемого технологического процесса поения животных 4
2. Организационно-технический раздел 6
2.1 Краткий обзор средств поения животных 6
2.2 Технические расчеты 8
2.2.1 Расчет структуры стада 8
2.2.2 Расчет выхода продукции 8
2.2.3 Расчет потребности в кормах 9
2.2.4 Расчет выхода навоза и вместимости навозохранилищ 11
2.3 Выбор и описание поильного автомата 12
2.4 Безопасность жизнедеятельности 14
2.4.1 Инструкция по технике безопасности при эксплуатации машины 14
2.5 Экономическое обоснование принятых технико-технологических решений 18
Заключение 21
Список используемых источников 22
1. О значении полноценного кормления животных можно говорить по тому факту, что в структуре себестоимости производства продукции, доля кормов заключается: при производстве молока- 50-55%, говядины- 65-70%, свинины и птицы – 70-75%. При этом необходимо учитывать не только количество кормов, но и в основном их качество.
2. Качество кормов устанавливается количеством в них питательных соединений. Но необходимо понимать и помнить, что качество производимой кормовой смеси зависит от технологии обработки кормовых компонентов и используемой системы машин.
1. Мурусидзе Д.Н. Курсовое и дипломное проектирование по механизации животноводства. – М.: КолосС, 2007. – 296 с.
2. Мурусидзе Д.Н. Технология производства продукции животноводства. – М.: КолосС, 2005. – 431 с.
3. Мирзоянц Ю.А. Механизация производства продукции животноводства. – Великие Луки, 2000.
4. Курочкин А.А. Дипломное проектирование по механизации переработки продукции животноводства. – Пенза: ГСХА, 1998. – 317 с.
5. Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. – М.: Информагротех, 1998. – 308 с.
6. Гордеев А.С. Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий. – М.: Агроконсалт, 2002. – 492 с.
7. Федоренко И.Я., Садов В.В. Ресурсосберегающие технологии и оборудование в животноводстве. – «Лань», 2012. – 304 с.
8. Бабенко Э.П., Тишин Л.В., Зуев А.А. и др. Разработка выпускной квалификационной работы: учеб.пособие для вызов. – СПб.: СПбГАУ, 2012. – 131 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
-
1. Аналитический раздел 4
1.1 Обоснование исследуемого технологического процесса поения животных 4
2. Организационно-технический раздел 6
2.1 Краткий обзор средств поения животных 6
2.2 Технические расчеты 8
2.2.1 Расчет структуры стада 8
2.2.2 Расчет выхода продукции 8
2.2.3 Расчет потребности в кормах 9
2.2.4 Расчет выхода навоза и вместимости навозохранилищ 11
2.3 Выбор и описание поильного автомата 12
2.4 Безопасность жизнедеятельности 14
2.4.1 Инструкция по технике безопасности при эксплуатации машины 14
2.5 Экономическое обоснование принятых технико-технологических решений 18
Заключение 21
Список используемых источников 22
1. О значении полноценного кормления животных можно говорить по тому факту, что в структуре себестоимости производства продукции, доля кормов заключается: при производстве молока- 50-55%, говядины- 65-70%, свинины и птицы – 70-75%. При этом необходимо учитывать не только количество кормов, но и в основном их качество.
2. Качество кормов устанавливается количеством в них питательных соединений. Но необходимо понимать и помнить, что качество производимой кормовой смеси зависит от технологии обработки кормовых компонентов и используемой системы машин.
1. Мурусидзе Д.Н. Курсовое и дипломное проектирование по механизации животноводства. – М.: КолосС, 2007. – 296 с.
2. Мурусидзе Д.Н. Технология производства продукции животноводства. – М.: КолосС, 2005. – 431 с.
3. Мирзоянц Ю.А. Механизация производства продукции животноводства. – Великие Луки, 2000.
4. Курочкин А.А. Дипломное проектирование по механизации переработки продукции животноводства. – Пенза: ГСХА, 1998. – 317 с.
5. Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. – М.: Информагротех, 1998. – 308 с.
6. Гордеев А.С. Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий. – М.: Агроконсалт, 2002. – 492 с.
7. Федоренко И.Я., Садов В.В. Ресурсосберегающие технологии и оборудование в животноводстве. – «Лань», 2012. – 304 с.
8. Бабенко Э.П., Тишин Л.В., Зуев А.А. и др. Разработка выпускной квалификационной работы: учеб.пособие для вызов. – СПб.: СПбГАУ, 2012. – 131 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
660 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150502 Курсовой работы — поможем найти подходящую