Курсовая тоже на отлично)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Липиды разных кормов различаются по содержанию как истинных жиров (а в них насыщенных и ненасыщенных жирных кислот), так и специфических жироподобных веществ, и нуждаются в правильной оценке их кормового достоинства.
Важнейшие функции липидов в организме животного связаны с обеспечением энергией, с депонированием метаболической энергии и ее транспортировкой; они служат также структурными компонентами мембран, выполняют ряд защитных и других функций[1].
Оглавление
1. Понятие о жировой (липидной) питательности кормов 3
2. Классификация жиров (липидов) кормов 5
3. Содержание жира в кормах 11
4. Значение жира (липидов) в питании животных 14
5. Потребность животных в жире 20
6. Контроль жирового (липидного) питания животных 22
7. Задание 1 29
8. Задание 2 31
Список литературы 33
Сбалансировать рацион кормления подсосной свиноматки с 10 поросятами при отъеме поросят в 60 дней. Летний период. В состав рациона входят следующие корма: ячмень 2,0 кг, пшеница 0,6 кг, трава люцерны 5 кг, шрот подсолнечниковый 0,6 кг, преципитат 55 г, соль поваренная 30 г в сутки.
Список литературы
1. Баканов В.Н. и др. Кормление с/х животных. Учебник. – М., ВО «Агропромиздат», 1989.
2. Богданов Г.А. Кормление с/х животных. Учебник. – М., ВО «Агропромиздат», 1990.
3. Макарцев Н.Г. Кормление с/х животных. Учебник. – Калуга, ГУП «Облиздат», 1999.
4. Дмитроченко А.Н. Кормление с/х животных. Учебник. – Л. «Колос», 1975.
5. Рядчиков В. Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных: учебник / В. Г. Рядчиков. Краснодар: КГАУ, 2014. – 616 с
6. Рядчиков В.Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных: учебно-практическое пособие/В.Г. Рядчиков – Краснодар: КубГАУ, 2012. - 328 с.
7. Степурин, Г. Ф. Питание и кормление животных/ Г.Ф. Степурин, В. Г. Вранчан; Гос. Аграрный Ун-т Молдовы. - Ch.: Centrul ed. al UASM, 2008. - 398 p.
8. Попов И.С. Кормление сельскохозяйственных животных. - Учебник. - М.: 1957.
9.Петухова Е.А.,Емелина Н.Т., Крылов В.С., Мартьянов И.Н., Антонова О. П. Практикум по кормлению сельскохозяйственных животных. Учебное пособие.-М.:ВО.Агромпроиздат,1990
10.ПетуховаЕ.А., Бессарабова Р.Ф., Халенова Л.Д., Антонова О.А.. Зоотехнический анализ кормов. Учебное пособие.-М.:ВО. Агропромиздат,1989
11.Калашников А.П., Клейменов Н.И., Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Справочное пособие.- М.:Агропромиздат,1985
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Липиды разных кормов различаются по содержанию как истинных жиров (а в них насыщенных и ненасыщенных жирных кислот), так и специфических жироподобных веществ, и нуждаются в правильной оценке их кормового достоинства.
Важнейшие функции липидов в организме животного связаны с обеспечением энергией, с депонированием метаболической энергии и ее транспортировкой; они служат также структурными компонентами мембран, выполняют ряд защитных и других функций[1].
Оглавление
1. Понятие о жировой (липидной) питательности кормов 3
2. Классификация жиров (липидов) кормов 5
3. Содержание жира в кормах 11
4. Значение жира (липидов) в питании животных 14
5. Потребность животных в жире 20
6. Контроль жирового (липидного) питания животных 22
7. Задание 1 29
8. Задание 2 31
Список литературы 33
Сбалансировать рацион кормления подсосной свиноматки с 10 поросятами при отъеме поросят в 60 дней. Летний период. В состав рациона входят следующие корма: ячмень 2,0 кг, пшеница 0,6 кг, трава люцерны 5 кг, шрот подсолнечниковый 0,6 кг, преципитат 55 г, соль поваренная 30 г в сутки.
Список литературы
1. Баканов В.Н. и др. Кормление с/х животных. Учебник. – М., ВО «Агропромиздат», 1989.
2. Богданов Г.А. Кормление с/х животных. Учебник. – М., ВО «Агропромиздат», 1990.
3. Макарцев Н.Г. Кормление с/х животных. Учебник. – Калуга, ГУП «Облиздат», 1999.
4. Дмитроченко А.Н. Кормление с/х животных. Учебник. – Л. «Колос», 1975.
5. Рядчиков В. Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных: учебник / В. Г. Рядчиков. Краснодар: КГАУ, 2014. – 616 с
6. Рядчиков В.Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных: учебно-практическое пособие/В.Г. Рядчиков – Краснодар: КубГАУ, 2012. - 328 с.
7. Степурин, Г. Ф. Питание и кормление животных/ Г.Ф. Степурин, В. Г. Вранчан; Гос. Аграрный Ун-т Молдовы. - Ch.: Centrul ed. al UASM, 2008. - 398 p.
8. Попов И.С. Кормление сельскохозяйственных животных. - Учебник. - М.: 1957.
9.Петухова Е.А.,Емелина Н.Т., Крылов В.С., Мартьянов И.Н., Антонова О. П. Практикум по кормлению сельскохозяйственных животных. Учебное пособие.-М.:ВО.Агромпроиздат,1990
10.ПетуховаЕ.А., Бессарабова Р.Ф., Халенова Л.Д., Антонова О.А.. Зоотехнический анализ кормов. Учебное пособие.-М.:ВО. Агропромиздат,1989
11.Калашников А.П., Клейменов Н.И., Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Справочное пособие.- М.:Агропромиздат,1985
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
660 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150502 Курсовой работы — поможем найти подходящую