Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология хранения и переработки растениеводства

  • 41 страниц
  • 2017 год
  • 36 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user531428

Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова

410 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность работы. Возрождение агропромышленного производства, стабилизация экономических условий для функционирования отраслей продовольственного комплекса является основной целью государственной аграрной политики России. Аграрная отрасль, которая занимается выращиванием сельскохозяйственных растений, большинство из которых - зерновые культуры, является сезонным производством. Это значит, что за относительно короткий срок, 15-20 дней, из полей на токи и хранилища поступает большое количество выработанной продукции. В большинстве хозяйств основным видом продукции, которая хранится, является зерно и семена разных сельскохозяйственных культур.

Введение 2
1. Физические свойства зерновых масс и значение их в практике хранения и переработки 3
2. Подготовка зерновых масс к хранению. Правила размещения семян и продовольственно-фуражного зерна в хранилищах 14
3.Технологический процесс выработки круп. Показатели качества круп 17
4. Устройство овощехранилищ с естественной, принудительной и активной вентиляцией. Подготовка их к приему нового урожая 31
5. Хранение консервированной плодоовощной продукции 38
Заключение 39
Список литературы 40

Введение 2
1. Физические свойства зерновых масс и значение их в практике хранения и переработки 3
2. Подготовка зерновых масс к хранению. Правила размещения семян и продовольственно-фуражного зерна в хранилищах 14
3.Технологический процесс выработки круп. Показатели качества круп 17
4. Устройство овощехранилищ с естественной, принудительной и активной вентиляцией. Подготовка их к приему нового урожая 31
5. Хранение консервированной плодоовощной продукции 38
Заключение 39
Список литературы 40

1 Бутковский В.А. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства /В.А. Бутковский, Е.М. Мельников. – М.: Агропромиздат, 1989. – 463 с.
2 Гинзбург М.Е. Технология крупяного производства /М.Е. Гинзбург – М.: Колос, 1969. – 255 с.
3 Мельник А.Н. Технология приѐмки, хранения и переработки зерна. / А.Н. Мельник, В.Б. Лебедев, Г.А. Вишников. – М: Агропромиздат, 1990. – 366 с.
4 Скрипников Ю.Г. Прогрессивная технология хранения и переработки плодов и овощей /Ю.Г. Скрипников. – М.: Агропромиздат, 1989. – 159 с.
5 Трисвятский Л.А. Хранение и технология сельськохозяйственных продуктов / Л.А. Трисвятский, Б.В.Лесик, В.Н. Курдина. – 4-е изд. – М.: Агропромиздат, 1991. – 383 с.
6 Широков Е.П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации /Е.П. Широков. – М.: Агропромиздат, 1988. – 319 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность работы. Возрождение агропромышленного производства, стабилизация экономических условий для функционирования отраслей продовольственного комплекса является основной целью государственной аграрной политики России. Аграрная отрасль, которая занимается выращиванием сельскохозяйственных растений, большинство из которых - зерновые культуры, является сезонным производством. Это значит, что за относительно короткий срок, 15-20 дней, из полей на токи и хранилища поступает большое количество выработанной продукции. В большинстве хозяйств основным видом продукции, которая хранится, является зерно и семена разных сельскохозяйственных культур.

Введение 2
1. Физические свойства зерновых масс и значение их в практике хранения и переработки 3
2. Подготовка зерновых масс к хранению. Правила размещения семян и продовольственно-фуражного зерна в хранилищах 14
3.Технологический процесс выработки круп. Показатели качества круп 17
4. Устройство овощехранилищ с естественной, принудительной и активной вентиляцией. Подготовка их к приему нового урожая 31
5. Хранение консервированной плодоовощной продукции 38
Заключение 39
Список литературы 40

Введение 2
1. Физические свойства зерновых масс и значение их в практике хранения и переработки 3
2. Подготовка зерновых масс к хранению. Правила размещения семян и продовольственно-фуражного зерна в хранилищах 14
3.Технологический процесс выработки круп. Показатели качества круп 17
4. Устройство овощехранилищ с естественной, принудительной и активной вентиляцией. Подготовка их к приему нового урожая 31
5. Хранение консервированной плодоовощной продукции 38
Заключение 39
Список литературы 40

1 Бутковский В.А. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства /В.А. Бутковский, Е.М. Мельников. – М.: Агропромиздат, 1989. – 463 с.
2 Гинзбург М.Е. Технология крупяного производства /М.Е. Гинзбург – М.: Колос, 1969. – 255 с.
3 Мельник А.Н. Технология приѐмки, хранения и переработки зерна. / А.Н. Мельник, В.Б. Лебедев, Г.А. Вишников. – М: Агропромиздат, 1990. – 366 с.
4 Скрипников Ю.Г. Прогрессивная технология хранения и переработки плодов и овощей /Ю.Г. Скрипников. – М.: Агропромиздат, 1989. – 159 с.
5 Трисвятский Л.А. Хранение и технология сельськохозяйственных продуктов / Л.А. Трисвятский, Б.В.Лесик, В.Н. Курдина. – 4-е изд. – М.: Агропромиздат, 1991. – 383 с.
6 Широков Е.П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации /Е.П. Широков. – М.: Агропромиздат, 1988. – 319 с.

Купить эту работу

Технология хранения и переработки растениеводства

410 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 октября 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user531428
4.8
Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
410 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

курсовая Оценка аридности сухостепных ландшафтов государственного заповедника

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Физиологические механизмы изменения гемодинамики при физической нагрузке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Реакции организма человека на воздействие инфракрасного излучения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Медико-биологические основы БЖД. Реакция организма человека на воздействие различных факторов космического полета.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Разработка и планирование кормовой базы для животноводства и пути повышения ее качества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе user531428 2019-06-11
Курсовая работа

Курсовая тоже на отлично)))

Общая оценка 5
Отзыв Елен169 об авторе user531428 2018-06-15
Курсовая работа

Спасибо большое автору!!!Получили 5!!!

Общая оценка 5
Отзыв Cvetlaya об авторе user531428 2015-12-15
Курсовая работа

Автор, просто молодец, сделал работу в срок, информация больше чем достаточно. Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв Nik0lka об авторе user531428 2018-04-07
Курсовая работа

Автор на связи, работа сделана четко по заказу, в срок и без доработок.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Содержание аминокислот в биологически активных кормовых растениях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Влияние солнечной активности на поведение человека

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Проблема мусора в городе Ярославле.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Филогенез покровов тела живых организмов в эволюции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Плесень

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
290 ₽
Готовая работа

Мутационная изменчивость человека

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Анорексия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

бактерицидные свойства каланхоэ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Дикие животные в домашних условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

"Увлажнитель воздуха" научно-исследовательская работа для начальной школы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Пассивный транспорт веществ через Биологические мембраны, стих

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Таблица: Химический состав живых организмов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽