Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СУШКИ МУКИ НА ЕЕ КАЧЕСТВО

  • 28 страниц
  • 2019 год
  • 41 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

ABBADOO

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Как известно, существует множество способов сушки муки. Некоторые из них являются консервативными, поэтому ими пользуются как в старые времена, так и сейчас. Некоторые – современные, то есть пользоваться ими стало возможно только с развитием новых технологий благодаря прогрессированию научной сферы. Однако актуальность этой темы еще долгое время будет достаточно высока, так как сфера промышленности всегда стремится к минимизированию затрат с сохранением качества продукта. Именно поэтому технологии будут развиваться в сторону улучшения качества продуктов, повышение ее полезных свойств, но уменьшению потребления сырья.
Данная тема была актуальна довольно долгое время, так как мука, как известно, является неотъемлемой частью в повседневной жизни человека. Её питательные свойства известны давно, именно поэтому производством муки занимались ещё в старые времена. Мука — основной продукт переработки зерна, она имеет первостепенное значение в снабжении населения продуктами первой необходимости, так как используется для выработки печеного хлеба. Однако жизнь прогрессирует, наука развивается, а, следовательно, появляются и новые способы сушки муки. Не все из них оказались удачными, именно поэтому их ввели в производство. Другие же из-за их отрицательного влияния на качество муки были забыты. На сегодняшний день очень большое внимание потребителями уделяется качеству выпускаемой продукции. От качества зависит успешное продвижение продукта на потребительском рынке и его способность конкурировать с аналогичными товарами Мука — порошкообразный продукт, получаемый при размоле черна хлебных злаков.

Введение…………………………………………………………………...………3
1.Химический состав муки……………………………………………………….5
2.Критерии качества муки………………………………………………...…….12
3.Факторы, влияющие на критерии качества муки………………………...….17
4.Виды сушки муки……………………………………………………….……..22
Заключение……………………………………………………………...………..26
Список использованной литературы……………………………………..…….27

Как известно, существует множество способов сушки муки. Некоторые из них являются консервативными, поэтому ими пользуются как в старые времена, так и сейчас. Некоторые – современные, то есть пользоваться ими стало возможно только с развитием новых технологий благодаря прогрессированию научной сферы. Однако актуальность этой темы еще долгое время будет достаточно высока, так как сфера промышленности всегда стремится к минимизированию затрат с сохранением качества продукта. Именно поэтому технологии будут развиваться в сторону улучшения качества продуктов, повышение ее полезных свойств, но уменьшению потребления сырья.

1. ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке. - Введ. 1989-01-01. - Москва: Стандартинформ: Изд-во стандартов, 2007. - 4 с.
2. ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности. - Введ. 1989-01-01. - Москва: Стандартинформ: Изд-во стандартов, 2007. - 5 с
3. ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
4. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
5. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия. Дата введения: 2005-01-01
6. ГОСТ Р 52809-2007. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
И др.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Как известно, существует множество способов сушки муки. Некоторые из них являются консервативными, поэтому ими пользуются как в старые времена, так и сейчас. Некоторые – современные, то есть пользоваться ими стало возможно только с развитием новых технологий благодаря прогрессированию научной сферы. Однако актуальность этой темы еще долгое время будет достаточно высока, так как сфера промышленности всегда стремится к минимизированию затрат с сохранением качества продукта. Именно поэтому технологии будут развиваться в сторону улучшения качества продуктов, повышение ее полезных свойств, но уменьшению потребления сырья.
Данная тема была актуальна довольно долгое время, так как мука, как известно, является неотъемлемой частью в повседневной жизни человека. Её питательные свойства известны давно, именно поэтому производством муки занимались ещё в старые времена. Мука — основной продукт переработки зерна, она имеет первостепенное значение в снабжении населения продуктами первой необходимости, так как используется для выработки печеного хлеба. Однако жизнь прогрессирует, наука развивается, а, следовательно, появляются и новые способы сушки муки. Не все из них оказались удачными, именно поэтому их ввели в производство. Другие же из-за их отрицательного влияния на качество муки были забыты. На сегодняшний день очень большое внимание потребителями уделяется качеству выпускаемой продукции. От качества зависит успешное продвижение продукта на потребительском рынке и его способность конкурировать с аналогичными товарами Мука — порошкообразный продукт, получаемый при размоле черна хлебных злаков.

Введение…………………………………………………………………...………3
1.Химический состав муки……………………………………………………….5
2.Критерии качества муки………………………………………………...…….12
3.Факторы, влияющие на критерии качества муки………………………...….17
4.Виды сушки муки……………………………………………………….……..22
Заключение……………………………………………………………...………..26
Список использованной литературы……………………………………..…….27

Как известно, существует множество способов сушки муки. Некоторые из них являются консервативными, поэтому ими пользуются как в старые времена, так и сейчас. Некоторые – современные, то есть пользоваться ими стало возможно только с развитием новых технологий благодаря прогрессированию научной сферы. Однако актуальность этой темы еще долгое время будет достаточно высока, так как сфера промышленности всегда стремится к минимизированию затрат с сохранением качества продукта. Именно поэтому технологии будут развиваться в сторону улучшения качества продуктов, повышение ее полезных свойств, но уменьшению потребления сырья.

1. ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке. - Введ. 1989-01-01. - Москва: Стандартинформ: Изд-во стандартов, 2007. - 4 с.
2. ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности. - Введ. 1989-01-01. - Москва: Стандартинформ: Изд-во стандартов, 2007. - 5 с
3. ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
4. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
5. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия. Дата введения: 2005-01-01
6. ГОСТ Р 52809-2007. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
И др.

Купить эту работу

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СУШКИ МУКИ НА ЕЕ КАЧЕСТВО

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

7 декабря 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
ABBADOO
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

курсовая Оценка аридности сухостепных ландшафтов государственного заповедника

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Физиологические механизмы изменения гемодинамики при физической нагрузке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Реакции организма человека на воздействие инфракрасного излучения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Медико-биологические основы БЖД. Реакция организма человека на воздействие различных факторов космического полета.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Разработка и планирование кормовой базы для животноводства и пути повышения ее качества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе ABBADOO 2019-06-11
Курсовая работа

Курсовая тоже на отлично)))

Общая оценка 5
Отзыв Елен169 об авторе ABBADOO 2018-06-15
Курсовая работа

Спасибо большое автору!!!Получили 5!!!

Общая оценка 5
Отзыв Cvetlaya об авторе ABBADOO 2015-12-15
Курсовая работа

Автор, просто молодец, сделал работу в срок, информация больше чем достаточно. Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв Nik0lka об авторе ABBADOO 2018-04-07
Курсовая работа

Автор на связи, работа сделана четко по заказу, в срок и без доработок.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Содержание аминокислот в биологически активных кормовых растениях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Влияние солнечной активности на поведение человека

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Проблема мусора в городе Ярославле.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Филогенез покровов тела живых организмов в эволюции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Плесень

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
290 ₽
Готовая работа

Мутационная изменчивость человека

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Анорексия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

бактерицидные свойства каланхоэ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Дикие животные в домашних условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

"Увлажнитель воздуха" научно-исследовательская работа для начальной школы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Пассивный транспорт веществ через Биологические мембраны, стих

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Таблица: Химический состав живых организмов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽